Le Francesca's Amici a ouvert en juillet 1999 et est le 6e établissement du Francesca's Restaurant Group. Il propose au centre-ville d'Elmhurst un restaurant avec l'ambiance contemporaine et sophistiquée d'une « trattoria » offrant une excellente cuisine rustique, un service amical et des prix équitables. Le menu présente une cuisine fraîchement inspirée de Rome et des régions avoisinantes de la Toscane, Ombrie et Latium. Situé au cœur du centre-ville d'Elmhurst, le restaurant se trouve à mi-chemin entre le centre-ville de Chicago et les banlieues ouest.
Le Francesca’s Restaurant Group a été fondé en 1992 par le restaurateur Scott Harris. Tout a commencé dans un petit restaurant italien situé sur North Clark Street à Chicago, puis le savoir-faire s’est développé à travers trois concepts de restaurants situés dans 33 emplacements à travers quatre états. Basé à Chicago, le Francesca's Restaurant Group possède et exploite actuellement 23 restaurants Francesca, cinq Davanti Enoteca et cinq emplacements Glazed and Infused.
Le 100 South Chop House est un restaurant club de luxe, à l’atmosphère joyeuse et détendue. Les steaks présentés sont excellents et les martinis très généreusement servis. Ici, chaque plat est conçu à partir d’ingrédients frais pour vous garantir une expérience culinaire d’exception.
Piccolo Buco Roma - set mere steps from Rome's famed Trevi Fountain - is where Cooper's Hawk Founder, Tim McEnery, first discovered Chef Luca Issa and his wonderful pizza. The ingredients were deceptively simple: creamy, indulgent mozzarella mingled with a bright and bold tomato sauce. But it was the extraordinary, tall crust - crisp on the outside yet cloud-like at the center - that won his heart. He couldn't wait to introduce America to a pizza this special!
The RH Rooftop Restaurant resides on the third floor of RH Oak Brook, a 60,000-square-foot design gallery that blurs the lines between residential and retail, indoors and outdoors, home and hospitality. We invite you to enjoy our selection of timeless classics for brunch and dinner, and curated wines from esteemed vintners in the United States and Europe. Guests dine in a year-round skylit garden escape amidst trickling fountains, heritage olive trees and glimmering chandeliers.For group dining inquiries, please email: oakbrookhospitality@rh.com
Gibsons Bar & Steakhouse est une légende de Rush Street qui vient d'ouvrir une succursale à Oak Brook. Gros steaks, gros cocktails et gros shooters, voilà ce qui caractérise Gibsons!
Gibsons Bar & Steakhouse Oak Brook dispose d'une grande terrasse extérieure d'une capacité de 200 personnes qui comprend un coin lounge avec 3 foyers extérieurs, une chute d'eau alpine et un bar en plein air. Venez déguster un délicieux repas ou prendre l'apéro entre amis autour du feu sur la terrasse. Les places sur la terrasse sont attribuées selon la logique du premier arrivé, premier servi.
A collaboration between Crate & Barrel and CornerstoneRestaurant Group, with acclaimed Chef Bill Kim leading thekitchen, The Table at Crate invites you in for casual moderndining and a morning-to-evening menu filled with clever twists.Our namesake table is a 13-foot maple stunner where you candine solo or with a crew—and check out chef demos, cookbookdinners and more culinary events. Take in the scene on our twooutdoor patios, and, in the afternoon, experience our fun takeon teatime (think cupcakes and tea-infused cocktails). At lunchand dinner, discover Chef Kim’s menu of fresh salads, tartines,healthy bowls and entrees.An experience that brings together the things we lovebest—connecting people, creative food and timelessdesign—The Table at Crate is our first full-servicerestaurant. We can’t wait for you to join us.
VIOLÍ was initially inspired by DineAmic Hospitality Partners, David Rekhson and Lucas Stoioff's, travels throughout Greece, where they acquired a newfound appreciation for the natural Greek lifestyle. Following their trip, the hospitality group opened LÝRA in West Loop's Fulton Market neighborhood and now brings the Greek Cuisine and world renowned superstar Chef Partner Athinagoras Kostakos to the Western Suburbs.
L'Antico Posto (ou « vieil endroit ») est un intime café italien et bar à vin, soigneusement caché au Oakbrook Center Mall. Ce restaurant de quartier jouit d'une atmosphère chaleureuse et invitante combinée à une nourriture réconfortante italienne simple. Installez-vous confortablement dans l'une des nombreuses banquettes ou profitez de l'espace de la salle à manger privée pour les fêtes et les occasions spéciales. Les spécialités de la maison comprennent la mozzarella fraîche, les pâtes fabriqués à la main, la pizza cuite au four en brique et le gelato fait maison. La carte des vins propose plus de 40 sélections italiennes et locales, disponibles au verre, à la demi-bouteille et à la bouteille. Les plats typiques de l'Antico Posto incluent la salade caprese, la pizza Margherita, les gnocchi delicati, le classique spaghetti bolognaise, le poulet Raguso en croûte de parmesan et le risotto.
Blanco is more than your typical Mexican restaurant, it‘s an escape from the ordinary, a happy hour hang out, a place to sit back, recharge and party. It’s a vacation in your neighborhood that helps you relax with your favorite people. For food, margaritas, and good times, Blanco is the perfect place to find your bliss.
Le Pinstripes est un lieu de restauration et de divertissement unique doté d'un bistrot proposant une cuisine italienne/américaine exceptionnelle et du vin, d'un bowling et terrain de pétanque, d'une terrasse ouverte toute l'année avec foyer extérieur ainsi que de salles pour les fêtes et les événements pouvant accueillir de 20 à 600 personnes.