Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Wisconsin

Meilleurs restaurants amusants à Egg Harbor

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

951 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Trattoria Funistrada
4.8
Exceptionnel(1124)
Prix : cher
• Italienne • Glen Arbor / Maple City
Réservé 2 fois aujourd'hui
Italian-American neighborhood dining in the heart of downtown "Burdickville."Please visit our website for further information, sample menus & directions. Online reservations are limited, please call if you do not see the availability you want. We look forward to having you as our guest!*We do not have a children's menu; young children are strongly discouraged. We are a small space ~ limits are in place for larger parties.
Photo du restaurant Barringer's Restaurant
4.8
Exceptionnel(670)
Prix : très cher
• Américaine • Fish Creek
Réservé 4 fois aujourd'hui
Barringers offers a wide variety of fresh seafood and steak options in a bright and modern steakhouse setting. Enjoy a classic cocktail or carefully selected wine at our comfortable open-air bar or outside on our spacious patio. Our upstairs loft offers a private dining experience for smaller groups. Our generous portions, friendly staff, and warm environment can be found a short walk from the marina in the heart of Fish Creek.
Photo du restaurant Ema - Glenview
4.7
Exceptionnel(315)
Prix : raisonnable
• Méditerranée • Glenview
Réservé 66 fois aujourd'hui
Ēma is a Mediterranean and California-inspired restaurant from Lettuce Entertain You Restaurants located at 1320 Patriot Blvd. The menu, crafted by Chef Partner CJ Jacobson features spreads, dips and assorted mezze, Mediterranean small plates, with an emphasis on Hummus & Spreads, Raw, Vegetables and Kebabs. Signature dishes include Moroccan Onion Dip, Spinach & Feta Spread, Tahini Caesar Salad, Octopus Carpaccio and Spicy Brisket Kefta Kebab. The beverage program showcases cocktails with flavors crafted from Mediterranean ingredients like chinola, fig, fresno chile and coriander. The wine program, curated by Sommelier John C. Slatter, features a globally sourced list of over 70 selections with a strong focus on wineries practicing organic and natural production across the Mediterranean, including ancient grape varieties from Greece, Lebanon and Italy.
Photo du restaurant Chives - Baileys Harbor
4.7
Exceptionnel(1126)
Prix : très cher
• Américaine • Baileys Harbor
Réservé 6 fois aujourd'hui
Chives Restaurant Door County is located in Downtown Baileys Harbor. Inspired by owner, JR Schoenfeld, Chives continues its reputation for food quality, presentation and value. Chives in Baileys Harbor offers choices for everyone. Farm to Table culinary experience utilizing fresh, seasonal and local ingredients, some of which are grown on property by our Chef, Brady Miner and owner, JR Schoenfeld.
Photo du restaurant Café Ba-Ba-Reeba
4.8
Exceptionnel(9259)
Prix : raisonnable
• Tapas/Amuse-Gueule • Lincoln Park
Réservé 74 fois aujourd'hui
Café Ba-Ba-Reeba ! bar à tapas original de Chicago, sert une authentique cuisine espagnole. Avec une sangria, des tapas et pintxos (les fameux petits plats de l'Espagne) et paella (un plat traditionnel de riz de Valence) primés, le menu propose des combinaisons savoureuses et colorées de légumes, fromages, viandes et fruits de mer. Évadez-vous vers l'Espagne et expérimentez un service inspiré tout en dînant dans le patio toutes saisons et chaleureux, l'ambiance hip renforcée par une musique entraînante. Des événements spéciaux mensuels, des cours de cuisine et de restauration pour les groupes privés de toutes tailles sont aussi offerts. Pluie ou soleil, été comme hiver, dîner dans le patio toutes saisons, avec un toit en verre coulissant qui ouvre au cours des mois les plus chauds. Café Ba-Ba-Reeba! appartient au chef Gabino Sotelino et à Lettuce Entertain You Enterprises.
Photo du restaurant Kettle Black Restaurant
4.7
Exceptionnel(77)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Fish Creek
We offer 2 seatings per day at 5:30 and 7:30 PM. Check in time is 15 minutes before boil time. Please confirm your orders with us directly ahead of your reservation. Fish Boils- Monday, Wednesday, and FridayCajun Boils- Tuesday, Thursday, and SaturdayFish boils are Door County’s only indigenous dish, brought to the Peninsula by Scandinavian immigrants.Our Masterboiler slices fresh fish into chunks, then boils it with baby red potatoes and sweet onions. The fish boil kettle is brought to a boil over an open fire… when the fish is cooked to perfection, a small amount of kerosene is poured into the base of the fire. The result? A spectacular burst of flames and the famous boil-over that leaves the food ready to be immediately served at your table inside the restaurant. Fish, potatoes, and onions served with fresh lemons, melted butter, coleslaw, homemade sweet breads and Door County cherry pie.Great craft beers & wine selection!
Photo du restaurant Daisies Chicago
4.7
Exceptionnel(175)
Prix : cher
• Américaine • Logan Square
Réservé 34 fois aujourd'hui
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Photo du restaurant The Palm Court
4.7
Exceptionnel(4846)
Prix : très cher
• Thé d'après-midi • Gold Coast / Streeterville
Réservé 94 fois aujourd'hui
Le thé représente l'une des traditions du Drake Hotel. Le Palm Court sert le thé depuis les fêtes de fin d'année de 1982 et a reçu des personnalités telles que la défunte Princesse Diana et Hilary Clinton. En 1958, la reine Élizabeth a également pris le thé au Drake. La beauté unique de la salle s'organise autour d'une magnifique fontaine en pierre calcaire, ornée d'une énorme urne de 275 ans en son centre, un bronze français de David Williams. Le thé de l'après-midi jouit d'une ambiance exceptionnelle grâce aux concerts de harpe que donnent des musiciens en tenue de soirée du mercredi au dimanche.
Photo du restaurant Lure (WISCONSIN)
4.6
Exceptionnel(2357)
Prix : cher
• Fruits de mer • Sister Bay
L'ancienne église St. Rosalia à Sister Bay abrite dorénavant le restaurant LURE, la toute nouvelle destination pour un repas raffiné et décontracté dans le comté de Door. Avec ses poissons d'origine locale, ses fruits de mer durables fraîchement pêchés, ses viandes de choix et ses cocktails artisanaux, LURE répondra à tous les goûts. Vous pourrez vous installer dans des boxs intimes avec banquette ou sur la terrasse du jardin agrémentée d'une cascade et d'un bassin de carpes koï. Toute la famille est bienvenue à LURE qui propose un menu enfants pour les plus jeunes. Une salle à manger privée pour les groupes de 20 personnes ou plus est également disponible.
Photo du restaurant CHOP
4.6
Exceptionnel(4686)
Prix : cher
• Grillade • Sister Bay
Réservé 7 fois aujourd'hui
Le restaurant Chop est un steakhouse à service complet qui appartient à et est géré par une famille, situé au cœur du nord de Door County, dans le Village of Sister Bay, Wisconsin. Le restaurant dispose d'une cuisine exposée, bar à vin et salle intérieure et extérieure. Avec une emphase sur la cuisine classique de Steakhouse américain, Chop est le premier choix à Door County des convives de la région et des visiteurs qui recherchent la meilleure qualité de steaks, poissons et fruits de mer à un prix abordable. Situé au niveau du jardin des Country Walk Shops, Chop est un bon endroit pour manger, combinant une ambiance intriguante à de la nourriture excellente de haute qualité. Notre menu est composé de steaks de bœuf certifiés Angus, côtelettes d'agneau, côtelettes de porc et une variété de choix de fruits de mer, incluant homard, pétoncles, crevettes et crabe, savamment préparés dans notre cuisine exposée. Avec de la nourriture, service, ambiance et prix excellents, notre objectif est d'être le premier choix de steaks et fruits de mer à Door County, en attirant les habitants et les touristes avec des prix qui leur feront vouloir revenir.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable