Le Kona Grill vous propose des plats fraîchement préparés et un service personnalisé, le tout dans une ambiance chaleureuse et contemporaine qui vous assurera une expérience culinaire expérience à un prix abordable. Le menu varié se compose d'un grand choix de plats américains populaires, ainsi que de plusieurs plats de résistance et entrées aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, le filet de porc à la croûte d'amande, et le plat emblématique du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant propose également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® de Baltimore, idéalement situé dans le Inner Harbor. L'extérieur contemporain s'harmonise bien au décor intérieur. Celui-ci reflète les racines de l'établissement : les ranchs du sud du Brésil. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 1979. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule. De plus, vous pouvez réserver des zones semi-privées ou privées qui peuvent accueillir des groupes allant jusqu'à 180 personnes.
Our philosophy draws inspiration from a blend of American, Mediterranean, and Caribbean culinary traditions. We value the significance of taking time to savor each moment. Our menu is a reflection of our dedication to excellence, simplicity, and authenticity. We reimagine various cooking techniques from diverse cuisines with our contemporary flair.
Whether you’re looking for a great happy hour or nightlife spot, a place to enjoy delicious burgers, pizza and more or your new favorite sports bar to watch the game, Pratt Street Ale House has something for everyone. We also offer a private party room where you can host your next banquet, event or private party. And with our friendly and experienced staff, your visit to Pratt Street Ale House is guaranteed to be unforgettable.
Le restaurant Morton's The Steakhouse de Baltimore est impatient de vous accueillir ! Tout son personnel se fera une joie de vous servir. Morton's propose du bœuf vieilli de qualité USDA, de succulents fruits de mer, des vins raffinés, des cocktails frais, des desserts décadents, le tout sur de superbes nappes blanches et servi par un personnel exceptionnel. Le Morton's sert le meilleur steak, un point c'est tout. Depuis plus de 30 ans, ce steakhouse est devenu LA référence en la matière. Visitez le site Web du restaurant pour avoir plus d'informations concernant les événements spéciaux, les salles de réunion privées, l'adresse des établissements dans le monde, les cartes-cadeaux et les réservations en ligne.
Installé dans l'historique B&O Building et nommé d'après le chemin de fer entre Baltimore & l'Ohio, B&O American Brasserie propose une cuisine de brasserie. Vous pourrez apprécier des cocktails classiques faits maison tout en profitant d'un service de premier ordre. Le menu éclectique propose des steaks coupés à la main, du poisson issu de la pêche durable et de nombreuses options végétariennes. L'expérience comprend un bar animé, un salon accueillant et une cuisine ouverte qui abrite une belle salle à manger qui évoque le raffinement moderne.
The Empanada lady is a Hispanic and Women owned business known locally for selling traditional Puerto Rican Empanadas and a rotating selection of sides and seasonal drinks, such as Coquito and arroz con gandules. The delicious hand-crafted Empanadas (authentically called pastelillo) are a family staple recipe, passed down through generations. The empanada Lady offers something for everyone- from classic chicken empanadas, to vegan empanadas, and even apple empanadas for those of us with a sweet tooth. Don’t forget to pair your meal with our famous “Nada Cocktail”.
Atlas Restaurant Group presents Monarque, a French brasserie located in Baltimore’s Harbor East neighborhood. Monarque is inspired by the French era of prosperity when culture boomed and extravagance flourished. The food menu is perfectly complemented by a beverage program with over 500 French wine labels and an extensive collection of cognac and armagnac.Striking a balance between transporting guests to another time and place while being rooted in the present, Monarque hosts an exciting rotation of acts on stage every weekend including dancers, singers, musicians, contortionists, sword swallowers, poets and more.Monarque welcomes guests of all ages Sunday through Thursday. On Friday and Saturday our entertainment is suited for guests 18 years of age and older, and only adults are permitted to dine.
Ouvert en 2014 et détenteur de 4,5 étoiles au Baltimore Sun, l'Azumi Restaurant vous accueille devant le port Inner Harbor de Baltimore, au sein de l'élégant Four Seasons Hotel. Offrant de pittoresques vues panoramiques sur le front de mer, il vous propose une authentique cuisine japonaise avec une attention particulière portées aux sushis. Sa sélection de sakés et de whiskeys japonais est l'une des plus fournies dans la région. L'Azumi est également l'un des incontournables de la vie nocturne avec ses 4 concerts de DJ par semaine. Il a été récemment nommé meilleur restaurant japonais de la ville par le Baltimore Magazine et l'un des 8 meilleurs restaurants à Baltimore par le guide Zagat. Vous pourrez déguster votre repas sur la terrasse qui peut accueillir facilement 70 personnes et qui offre une vue sur l'Inner Harbor. Le restaurant Azumi est maintenant ouvert pour le dîner du lundi au samedi de 11h00 à 14h00.
Veuillez contacter le restaurant pour toute réservation d'au moins 9 personnes ou pour tous renseignements complémentaires.
Tagliata, an Italian chophouse, boasts an impressive menu featuring hand cut steaks, fresh rolled pastas, house made charcuterie & bounty of fresh seafood. Tagliata offers the largest wine list in Baltimore with bottles from around the world & a focus on Italian wines. We host live music in the piano lounge. Open windows overlook our majestic courtyard, which is illuminated with strung lights & features an seasonal outdoor bar.The suggested dress is business casual. We kindly ask our guests to abide by these suggestions to create an enjoyable environment for all guests.The following items are prohibited however:• Gentlemen’s tank tops or sleeveless shirts• Hats are not permitted indoors for gentlemen• No exposed undergarments• Clothing with language or graphics that are vulgar or sexually explicit• Footwear is required, however there is no restriction on the style*Children accompanied by an adult are not subject to the Dress Policy*