Berkley Common offers New American cuisine that emphasizes unique flavors and a fun dining experience, focusing on seasonal ingredients. The menu is enhanced by a selection of wines from small producers, craft beers, and inventive cocktails. With a belief that life should be enjoyed, Berkley Common serves as a social hub where guests can come together to savor delicious food and drinks.
Warm alehouse with patio offering craft beer from a long list, plus an elevated tavern menu. Men's Journal Voted the Beer Cheese Burger Top 25 in America. Please note, patio seats are not reservable but will we will do our best to accommodate your request.
Brought to you by the Tallulah Group, we’re thrilled to be on this journey with you. Awaken your senses through an alluring ambiance and bold flavors. ZANA translates to ‘fairy of the mountains’, derived from Albanian folklore. All of our ingredients are sourced with sustainability at the forefront of our relationships, as this is the essence of who we are. We’re honored to share our culinary art with you. Come for the ambiance, stay for the food.
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Three Cats serves American-style cuisine in the form of small plates. Created by Mary Liz Curtin and the late Matt Prentice, Three Cats brings magical menus and delightful dishes to life in a modern and engaging space. The space includes a greeting card shop as well as Michigan and Detroit merchandise.
Le 220 Merril est un restaurant chic haut de gamme de Birmingham, dans le Michigan, spécialisé dans la cuisine américaine.
En été, vous profiterez d'une terrasse où vous pourrez prendre vos repas tout en assistant à un concert.
Le restaurant propose également un brunch du week-end le samedi et le dimanche, de 10h30 à 15h00.
Du lundi au vendredi de 15h00 à 18h00, vous aurez la possibilité de déguster l'un des meilleurs happy hours de Birmingham, incluant un menu avec amuse-bouche et cocktails à 7 USD, composé de tartare de thon ahi au sésame, de calamars épicés-sucrés, d'agneau, de spiritueux raffinés et bien plus encore.
Grâce à ses élégantes salles à manger, le 220 Merril est l'endroit idéal pour organiser des fêtes privées, des événements spéciaux et des conférences d'affaires.
Récompenses et distinctions :
"Prix d'Excellence" de 2016 du Wine Spectator
"Meilleur bar pour faire affaire" de 2016 du Hour Detroit
"Meilleur barman" de 2016 du Hour Detroit
"Meilleur choix" de 2015 pour ce site
L'Ocean Prime assure une expérience de souper club extraordinaire, servant les fruits de mer les plus frais, des steaks de qualité, des cocktails artisanaux, ainsi que des vins de grandes régions viticoles du monde. Le chef exécutif utilise les ingrédients fins les plus frais afin de créer des plats inventifs, inspirés des grands classiques. Les plats maisons mettent en valeur des saveurs régionales pures et simples et le menu propose une gamme d'entrées, de salades, de fruits de mer, de steaks, d'accompagnements de type familial et de desserts faits maison, notamment des tartares de thon ahi, des gros gâteaux de crabe, des filets tendres, des macaronis au fromage crémeux à la truffe noire, de succulents bars chiliens et un gâteau à la carotte décadent composé de 10 couches. Les chefs de bar bien formés servent des cocktails préparés d'une main experte, notamment l'emblématique gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ». Vous déroulant le tapis rouge à votre arrivée, l'Ocean Prime est la destination parfaite pour des cocktails après le travail, le souper avant ou après le théâtre, les réunions d'affaires, les rendez-vous sociaux et les événements de tous les jours.
Nous sommes le restaurant de fondue par excellence où vous pourrez profiter de divers styles de fondues et d'une variété de plats uniques, de salades et de desserts appétissants. C'est à vous de choisir. Personnalisez votre visite avec une expérience gastronomique de quatre plats, y compris la fondue au fromage, une salade, un plat et un dessert. Ou, venez pour la fondue au fromage accompagnée d'un verre de vin de notre vaste sélection. Sans vouloir nous venter, nous n'avons pas eu que quelques arrêts pour satisfaire cette envie de chocolat après un film.
Your host for dinner and drinks, any night of the week. Madam is a vibrant award-winning dining experience in an art-forward space, located in the stunning Daxton Hotel and open daily for dinner and for weekend brunch. Our menu is curated to complement seasonal flavors through fresh, locally sourced ingredients from local farmers, partners and purveyors. Enjoy coastal Mediterranean tastes in the heart of Birmingham, Michigan, when you gather around our table. Regardless of the occasion or day of the week, we're here to serve you.Plus, you can start or end your meal with a stop at Geode Bar and Lounge, where you can enjoy seasonal cocktails and exclusive wines, including our new private label options. For breakfast and lunch reservations Monday through Friday, visit Café Dax.
Autrement dit - TALLULAH est née d'un amour pour la nourriture, le vin et les gens. Un lieu accueillant qui sert de la nourriture "propre" et des vins soigneusement choisis, dans un espace d'une élégance décontracté. Le chef Nick Geftos conçoit des menus saisonniers respectant la tendance culinaire appelée 'de la fourche à la fourchette'. Un réseau d'agriculteurs et de fournisseurs locaux permet d'assurer des ingrédients frais et de qualité supérieure. Avec l'aide de sommeliers locaux, le propriétaire Mario Camaj, a créé une carte des vins particulièrement variée. L'équipe de service est aussi engagée envers la passion pour la nourriture et le vin, de sorte que le service est toujours impeccable et chaleureux. Cheers!