Le restaurant The Kitchen Consigliere propose des plats italiens de style ancien, connus aujourd'hui comme la cuisine réconfortante italienne. Le chef exécutif Angelo Lutz préserve l'héritage de l'authentique cuisine maison. Ce restaurant italien AVV informel met l'accent sur les plats paysans que l'on retrouve dans la cuisine italienne traditionnelle. Influencé par les repas de sa jeunesse, le style de cuisine d'Angelo découle de l'enseignement et des recettes enseignées par sa mère et sa grand-mère. L'atmosphère informelle combinée à une nourriture et des menus changés fréquemment font du Kitchen Consigliere un restaurant confortable, original et abordable pour toute la famille. La bonne cuisine n'est pas la seule raison de prendre vos repas dans ce café. La véritable aventure est de rencontrer le vrai Kitchen Consigliere : vous viendrez pour la nourriture et resterez pour la conversation.
If you’ve got a hankering for fresh, high quality Mexican food in a relaxed, cozy spot, check out Oasis Mexican Grill in Collingswood, New Jersey. Serving an assortment of Mexican classics like burritos, fajitas, enchiladas and tacos, there’s something for every appetite. For a bit of adventure, try something special like Langosta Enchiladas and Chile En Nogada or if you’re looking for something more traditional, order one of the hand press quesadillas or homemade tamales.With fresh ingredients and hearty portions, Oasis Mexican Grill will satisfy your hunger. So, whether you’re dining in or taking out, Oasis Mexican Grill is a good bet for quality and flavor.
Le Buddakan de Stephen Starr est un restaurant spectaculaire proposant les saveurs exotiques d'une cuisine asiatique moderne avec créativité et prestance. Bon Appetit indique « l'espace blanc est saisissant avec une table commune dont émane de la lumière au milieu de la pièce, une chute d'eau et un Bouddha de 3 mètres orné de bougies. L'icône religieuse veille sur vous tandis que vous savourez une cuisine pan-asiatique que dépasse de loin les plats que l'on peut trouver dans ce genre d'endroit. » Newsweek signale « La décoration est également annonciatrice d'une excellente cuisine. Vous entrez dans le Buddakan, l'un des nouveaux restaurants de Philadelphie les plus tendances, passez devant une chute d'eau chatoyante et des rochers japonais et vous vous dites "ginger-miso everything" avant même avoir aperçu le magnifique Bouddha de 3 mètres qui domine la salle à manger. Figurant parmi le America Top 50 Restaurants par Travel & Leisure et dans le Top Restaurant for Fun par Gourmet, le Buddakan est devenu l'un des restaurants dont on parle le plus dans tout le pays.
The Fiorella you see today is still the intimate space you know & love! Chef Marc Vetri and his team bring decades of talent & experience to this special space, creating a truly memorable dining experience. Pasta is the main event at Fiorella, with rotating antipasti and desserts rounding out the menu.A la carte seating is available both in our indoor dining room and outdoor patio, year round.Indoor seating is predominantly at our chef's counter, with a few high-top tables outlining the space. Table vs. counter reservations are seated on a first-come, first-served basis.Patio seating is shaded from sun in summer and insulated with heaters in winter. Due to the nature of outdoor reservations, Fiorella may have to cancel outdoor service for severe weather.Looking to dine with a larger group or want to try a different taste of Fiorella? Join us upstairs for our Pasta Club chef's selection!From the whole Fiorella Team, thank you for your continual love and support!
Derrière la porte en fer forgé, après le patio herbacé et à travers l'atrium se trouve le Talulas Garden, le restaurant chaleureux et élégant de Washington Square de Aimee Olexy et Starr Restaurants. Le menu moderne, préparé avec des ingrédients soigneusement choisis et son style européen, change avec les saisons. La cuisine savoureuse, le personnel hospitalier, les vins, et l'accent mis sur le fromage rendent cette expérience culinaire mémorable.
L'Amada PHL vous accueille dans un bar à tapas andalou et un restaurant où le chef Jose Garces s'inspire des riches traditions de la gastronomie espagnole, tout en intégrant des techniques de cuisson d'avant-garde dans un cadre magnifique de style rustique et raffiné.
Les spécialités de la maison sont les suivantes :
- poulpe espagnol, crevettes à l'ail, tortilla espagnole, paella au homard, cochon de lait entier rôti (à commander 72 heures à l'avance, sauf le dimanche) et sangrias de saison.
Pour les soirées privées, l'Almada accueille les groupes de toutes tailles. L'endroit, le service et les menus sont parfaits pour souper avec des amis en toute intimité, pour les occasions spéciales, les jours fériés, les réunions d'entreprise et les fêtes de personnel. Vos événements peuvent être réservés 7j/7 dans l'ensemble du restaurant ou dans nos salles privées. Pour les groupes de 12 personnes ou plus, veuillez contacter notre équipe en charge des événements privés au 267-284-7979 ou par e-mail à l'adresse suivante : events@garcesgroup.com.
IMPORTANT, PLEASE READ BELOW PRIOR TO BOOKING Outdoor reservations are weather permitting and must be specified upon booking the reservation. Specific table requests are considered but not guaranteed. Tuna Bar is a Japanese Raw Bar and Grill concept created by Owner and Chef Kenneth Sze. Located in Old City Philadelphia, Tuna Bar boasts a relaxing, upscale atmosphere serving fresh and locally sourced ingredients. The diverse menu offers traditional and specialty sushi rolls, raw oysters, scallops, hand-selected fish, and shareable entrees. Tuna Bar offers a fully stocked bar of wine, sake, and spirits. There are no outside food and beverages allowed. There is a $40 dessert/cake fee for guests that wish to bring in a dessert/cake for their special occasion.
Ouvert en 1967, l'établissement à la gestion familiale Saloon propose une immersion dans le passé de la ville de Philadelphie. La décoration à base de boiseries en chêne foncé, de laiton et d'antiquités contribue à créer une atmosphère chaleureuse conviviale et décontractée. Le deux salles à manger comportent des bars vintage où vous pourrez déguster des plats savoureux à prix modéré. L'établissement sert une cuisine italienne avec des spécialités de fruits de mer, notamment du poulpe grillé et de la sole. Les steaks et les côtelettes de veau proposés sont devenus légendaires. Vous pourrez accompagner les steaks d'une assiette de piments grillés. Tous les desserts et les glaces italiennes sont quotidiennement préparés sur place. Le Saloon est un bar et un restaurant de quartier jouissant d'une réputation nationale. De plus, le parking est gratuit.
Le Moshulu vous accueille sur le plus grand et le plus ancien voilier à quatre-mâts du monde. Offrant une vue imprenable, ce restaurant historique de Philadelphie vous invite à bord pour une extraordinaire expérience culinaire intimiste. Le chef Anthony Bonett concocte une cuisine américaine classique à la présentation inventive et contemporaine, à partir d'ingrédients frais et locaux, de fruits de mer et de crustacés, le tout accompagné d'une remarquable carte des vins.