• Réservation de tables avec bouteilles • Beverly Hills
Réservé 37 fois aujourd'hui
Vibrant et inoubliable, il n'y a pas de meilleur endroit pour s'asseoir, siroter et se détendre à Beverly Hills que notre bar. Vous y trouverez une carte des vins exceptionnelle et une carte de cocktails remplie de créations classiques et nouvelles. C'est la destination idéale pour tous ceux qui recherchent une indulgence relaxante en fin de soirée.
Gourmet Magazine a qualifié l'Il Pastaio de « Un goût du paradis » et dit que « les cuisiniers de l'Il Pastaio ont des mains d'ange ». Les critiques de Los Angeles Magazine l'ont classé parmi « l'un des dix meilleurs nouveaux restaurants ». Il n'est donc pas étonnant que cette sympathique trattoria de quartier soit un lieu de rencontre privilégié qui, depuis son ouverture en 1994, délecte la population locale autant que les touristes avec ses pâtes alléchantes.
Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine applaudie par la critique et les spectacles qu'ils proposent, dans une atmosphère à la fois élégante et animée, pour vous permettre de vivre une expérience culinaire unique en son genre.
CUT by Wolfgang Puck dans l'emplacement original au Beverly Wilshire, Un hôtel Four Seasons qui se classe régulièrement comme l'un des plus recherchés pour les restaurants de steak aux États-Unis. Il offre une touche contemporaine en comparaison d'un steakhouse classique, le menu propose des plats favoris tels que le flan à la moelle, cocktail de homard et de crevette « Louis » et différentes coupes de la meilleure viande de bœuf en provenance de régions à travers le monde, complétée par une vaste carte de vins internationale. Le meilleur de la gastronomie, de l'architecture et de l'art sont bien en évidence au CUT, où la cuisine de renommée mondiale de Wolfgang est servie dans un environnement élégant et sereinement moderne, conçu par l'architecte de renommée internationale Richard Meier, et dispose d'œuvres d'art uniques du célèbre artiste John Baldessari et du photographe primé, Martin Schoeller.
Venez tester cet extraordinaire restaurant-club, qui fera de votre souper une expérience inoubliable ! Vous goûterez aux meilleurs fruits de mer disponibles, aux plus belles pièces de viande, ainsi qu’à des cocktails artisanaux délicieux et à des vins de renommée internationale. Le chef exécutif, Matt Briggs, utilise les ingrédients les plus frais pour produire des plats innovants basés sur des spécialités traditionnelles. Toutes les créations du chef sont réalisées sur place du début à la fin, dans un souci de simplicité et de naturel, et en mettant en avant les saveurs régionales propre à Los Angeles et ses environs. La carte comprend toute une gamme d’entrées, de salades, de steaks, de plateaux de fruits de mer, de propositions adaptées aux familles, de desserts maison, ainsi que de nombreuses nouveautés comme les sushis en rouleaux au homard et au kiwi, ou encore au jalapeno mariné, au masago, et à la purée de mangue et ses épices. L’établissement dispose d’une terrasse très étendue, idéale pour un dîner d’affaires ou pour un souper en amoureux. La salle à manger principale et son bar disposent d’un espace de détente pour les clients. Vous pourrez y déguster de savoureux cocktails maison préparés à la perfection, comme celui à base de concombre et de gin, ou celui composé de baies et magnifié par de jolies bulles. L’espace restaurant sera l’occasion de profiter de la grande cuisine ouverte et du bar à sushis. Trois salons privés sont à la disposition des clients sur demande pour souper en toute intimité. Enfin, pour ceux qui souhaitent arriver dans la plus grande discrétion, l’établissement leur propose d’entrer par une porte arrière afin de préserver leur anonymat.
Looking to book for New Year's Eve? Please call the restaurant. Cantina Frida is located in the heart of Beverly Hills and brings an exciting touch to traditional Mexican cuisine in a contemporary dining environment. Our chefs pick only the freshest ingredients to deliver authentic flavors of Mexico in a modern concept.Reservations available online at www.opentable.com and you may call us at 310-285-6666.252 N Beverly Dr, Beverly Hills, CA 90210www.cantinafrida.com
Spago Beverly Hills, Wolfgang Pucks legendary, flagship restaurant, continues to set the standard for cuisine, service and style, and is consistently recognized as the ultimate in fine dining. Spago presents a completely new menu and design. The master chef has re-invented the entire menu with his signature farm to table philosophy. Puck, along with Partner and Executive Chef Ari Rosenson, creates imaginative seasonal menus showcasing the best of California’s produce and products. Spago's new design from Waldo Fernandez complements the food with its clean and simple aesthetic, incorporating natural elements to add an organic feel. Spago is the recipient of the AAA Four Diamond Award and received two stars in The Michelin Guide-Los Angeles edition in 2009 and 2010.
Ouvert en 1974 par le restaurateur de renommée mondiale Michael Chow, le MR CHOW a fait ses premiers pas à Londres en 1968 et continue à bénéficier de générations de clients dévoués provenant du monde de l'art, de la mode, de la musique et du divertissement. Situé au cœur de Beverly Hills, cet élégant restaurant allie l'art, la célébrité et une gastronomie exceptionnelle. Il est depuis toujours une institution pour les plus grandes stars d'Hollywood et pour ses clients fidèles.
L'American Academy of Hospitality Sciences lui a récemment décerné le prix 5 Star Diamond Award récompensant l'excellence, le service et la cuisine. Ses chefs exécutifs font partie des chefs les plus respectés de la cuisine chinoise. Le MR CHOW marie les recettes authentiques du vieux Pékin à des recettes originales. Le satay de poulet, les nouilles MR CHOW et le Ma Mignon ont tous été créés par ses chefs passionnés et compétents. Vous trouverez également au menu l'un des canards de Pékin le mieux préparé au monde.
« Mr. Chow reste contre toute attente un endroit incroyablement chic qui attire toujours la clientèle riche, célèbre et bien nantie après plusieurs décennies. » - Los Angeles Times
A Spectacular Meat Feast… For All Your Senses.The “One and Only” Nusr-Et experience for the real meat enthusiasts.You’ll taste an exquisite menu. You’ll be overwhelmed with fantastic smells.Everything you touch will be enchanting.Everything you hear will be fascinating.You’ll see glorious people, delightful presentations, and incredible shows.Live unforgettable moments.Be entertained, amused, and pampered.Experience luxury dining like never before.Globally praised, unique concept of Nusr-Et combines an innovative menu, which turns meat into a piece of art, with impeccable service and great fun. Nusr-Et reinvents ultra-premium dining...Guaranteed. All your senses will be fully satisfied. Live DJ on weekends ( subject to change).Discover More: https://www.nusr-et.com.tr/Payment Methods: AMEX, Discover, Mastercard, Visa