Alliant les techniques classiques avec les saveurs audacieuses du bord du Pacifique, le pionnier de la cuisine Roy Yamaguchi a créé une toute nouvelle approche de la gastronomie. La première succursale de Roy’s a été ouverte à Honolulu en 1988 et depuis, le chaleureux accueil du personnel ainsi que sa passion pour une cuisine innovatrice et créatrice se sont répandus à travers le monde. Faites-vous plaisir avec l’un des cocktails spectaculaires ou choisissez un verre parmi la carte de vins primée. Vous découvrirez leurs ingrédients frais ainsi que leurs fruits de mer extraordinaires, préparés de mains de maître par les chefs locaux qui contribuent à la renommée de l'établissement.
Vous êtes conviés au Roy's du centre-ville de San Diego, situé au Marriott Hotel and Marina. Installez-vous dans sa salle à manger donnant sur la marina ou sur sa terrasse à quelques pas de l'eau.
Repas en bord de mer à San Diego
Oceana Coastal Kitchen propose une cuisine californienne sous la conduite du chef dans un décor moderne inspiré par l'océan. Le restaurant flambant neuf offre une expérience culinaire mémorable face à la baie dans un refuge emblématique de Pacific Beach.
Allant du décontracté au haut de gamme, ce restaurant aéré au bord de l'eau comprend plusieurs salles à manger distinctes, notamment une qui comprend un bar froid garni de quartz incrusté de nacre et de verre de mer. Le point central de la salle à manger principale est constitué d'un impressionnant aquarium de plus de 3 000 litres, prochain habitat de méduses tropicales fluorescentes, tandis qu'une fenêtre coulissante s'ouvre complètement pour dévoiler une vue imprenable sur Mission Bay.
Oceana Coastal Kitchen propose une toute nouvelle expérience de plein air à ses clients grâce à ses cabines élégantes et ses tables aux imprenables vues panoramiques sur le front de mer, ainsi qu'un salon adjacent dans lequel dansent les flammes des torches tiki et des foyers de pierres volcaniques.
Located alongside the vibrant ocean-front boardwalk in Pacific Beach, Waterbar offers only the best in tantalizing menus, innovative libations, panoramic views, and lively entertainment. Our “social seafood” menu is inspired by East coast, West coast and Baja cuisines, and transforms the freshest flavors through our chef’s unique renditions of coastal classics. Flavor-forward craft cocktails, local micro-brews, national brand favorites, and a diverse wine list are offered across comfortable bar seating, community-table dining, and intimate ocean-side tables. Waterbar’s thriving, energetic environment captures the passion of San Diego’s iconic coastline for an unforgettably satisfying experience.
With its spectacular waterfront setting, nautical-inspired design, and new menu of mouthwatering dishes by new Executive Chef Bryan Stuppy, Dockside 1953 is poised to become a favorite restaurant of hotel guests and locals alike. Aptly named for its marina-facing, bayfront locale at the Bahia Resort Hotel and the year that the resort opened, Dockside 1953 is a stunning standout sure to invigorate San Diego’s dining scene. Fresh, coastal-inspired, and locally sourced -- our eclectic menu of California fare features dishes to satisfy all palates. With a dedication to high-quality ingredients, menu highlights include butterscotch banana French toast and chilaquiles for breakfast, rockfish ceviche’ and a selection of flatbreads for lunch, pan-seared seabass and steak frites au poivre for dinner, and a thoughtful wine and cocktail menu. The extensive outdoor patio features cozy fire pits, gorgeous marina views, and a covered trellis to comfortably shade guests from the sun and rain.
Venez au Eddie V's de La Jolla et laissez-vous transporter par l'environnement confortablement sophistiqué, l'ambiance pétillante et le jazz en direct qui remplissent l'air pour une expérience culinaire exceptionnelle.
Choisissez parmi une sélection variée des meilleurs fruits de mer disponibles, ou savourez leurs célèbres steaks de première qualité, vieilli 28 jours et grillés à la perfection. Accompagnez votre repas avec une sélection de leur superbe carte des vins, soit une liste de plus de 200 vins médaillés sélectionnés par leur maître sommelier.
Si une expérience plus détendue est souhaitée, visitez le V Lounge où vous pourrez siroter des cocktails classiques et créatifs, et profiter des apéritifs de signature dans une atmosphère de jazz soul et un éclairage tamisé. Quelle que soit l'occasion, une soirée tranquille en semaine ou un événement privé, l'établissement prend soin de tous les détails. Le travail sera fait à la perfection. Pendant ce temps, vous pourrez vous détendre en tout confort.
Join us at our Tidal Waterfront Restaurant for a seafood focused Sothern California dinning experience! Enjoy locally sourced ingredients and beautiful views on our outdoor Tidal Deck or pick up dinner and take it with you back to your bungalow guest room.For parties of 13 or more please visit our website www.tidalsd.com
ABOUT FREDS OLD TOWN | Since 2001, Casa de Freds in Old Town has been bringing the fiesta to San Diego. Freds is the place for amigos - both new and old - to have a great time while enjoying quality food, fresh margaritas and a festive atmosphere. The menu offers a wide variety of delicious, Baja-infused selections that are made from fresh, high-quality ingredients. The vibrant decor and great music provide a unique dining experience right in the heart of historic Old Town. The restaurant offers plenty of versatility for groups of many sizes. The large outdoor patio is dog friendly, so bring in your furry friends and check out the doggy menu! The outdoor bar is a fantastic spot to enjoy the San Diego sun, whether you are here for the weekend or live down the street. Freds newly renovated Fiesta Cantina is the perfect place to watch your favorite sporting events. The Cantina also offers daily specials that will keep your tummies, glasses and pockets full. Thanks Amigo!
Au-delà de son menu exceptionnel et son accueil chaleureux, Peohe's, situé au bord de l'eau dans le marché Coronado Ferry Landing, vous offre une vue de l'horizon et de San Diego Bay à vous couper le souffle. Spécialisé dans les plats de fruits de mer frais et tropicaux, influencés par les saveurs du Pacifique, Peohe's propose également un superbe bar à sushi avec des rouleaux novateurs et des nouvelles créations tendance. Un nouveau décor moderne et des vues incomparables enrichissent une expérience culinaire exceptionnelle. Les clients peuvent profiter de la vue grâce aux fenêtres qui vont du sol jusqu'au plafond ou en choisissant de prendre le repas al fresco sur la magnifique terrasse. Rendez-vous chez Peohe's en voiture via le pittoresque Coronado Bay Bridge, prenez un traversier ou un taxi marin ou choisissez d'y amarrer votre bateau au quai public.
The Edgewater Grill est situé à Seaport Village, dans la baie de San Diego, offrant une des vues en bord de mer les plus magnifiques de San Diego. Profitez d'une vue imprenable sur Coronado Bridge et l'île de Coronado en prenant place à l'une des terrasses extérieures, qui couvrent la longueur du restaurant.