Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants en bord de mer à La Mesa

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

6 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Roy's San Diego Waterfront
4.3
Génial(3621)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 35 fois aujourd'hui
Alliant les techniques classiques avec les saveurs audacieuses du bord du Pacifique, le pionnier de la cuisine Roy Yamaguchi a créé une toute nouvelle approche de la gastronomie. La première succursale de Roy’s a été ouverte à Honolulu en 1988 et depuis, le chaleureux accueil du personnel ainsi que sa passion pour une cuisine innovatrice et créatrice se sont répandus à travers le monde. Faites-vous plaisir avec l’un des cocktails spectaculaires ou choisissez un verre parmi la carte de vins primée. Vous découvrirez leurs ingrédients frais ainsi que leurs fruits de mer extraordinaires, préparés de mains de maître par les chefs locaux qui contribuent à la renommée de l'établissement. Vous êtes conviés au Roy's du centre-ville de San Diego, situé au Marriott Hotel and Marina. Installez-vous dans sa salle à manger donnant sur la marina ou sur sa terrasse à quelques pas de l'eau.
Photo du restaurant Brigantine at Portside Pier
4.7
Exceptionnel(4158)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 84 fois aujourd'hui
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Photo du restaurant Topsail at Portside Pier
4.8
Exceptionnel(145)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 7 fois aujourd'hui
San Diego's most iconic waterfront property features Topsail, a luxury lounge on the rooftop at Portside Pier! Indulge in fresh seafood, craft cocktails, and small plates while relaxing fireside above the water!
Photo du restaurant Sally's Fish House & Bar
4.4
Génial(2154)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 20 fois aujourd'hui
Fort d'une élégance artistique, le Sally's Fish House & Bar bénéficie d'une ambiance délicieuse. Il allie les plats de fruits de mer les plus raffinés de San Diego à une vue frontale sur la baie. Chaque plat est préparé de manière personnalisée selon vos préférences, vous permettant de profiter d'une expérience culinaire sans égale parmi les restaurant de fruits de mer locaux. Le Sally's Fish House & Bar propose des fruits de mer frais, des sushis, ainsi qu'une carte des vins impressionante. Les plus aventuriers pourront dîner à la table du chef Jay Payne et découvrir une expérience culinaire spectaculaire. Vous profiterez d'un Tapas Hour de 14h30 à 17h30, du lundi au vendredi. Les chiens sont acceptés sur la terrasse. Enfin, vous bénéficierez gratuitement de 3 heures de stationnement gratuit au Grand Hyatt Hotel.
Photo du restaurant Miguel's - Portside Pier
4.4
Génial(176)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 23 fois aujourd'hui
Beginning with a few classic recipes culled from our chef’s family and friends, the menu captured the true spirit of Mexico. And its authentic style drew a loyal following of those in search of Sonoran grilled swordfish tacos, sizzling sirloin fajitas, and spicy rich chicken mole.Over three decades, our signature friendly service and festive decor have made Miguel’s a San Diego tradition for locals and visitors alike. Our commitment to artisan cuisine has only grown stronger. That means handmade tortillas, fresh salsas, and colorful crispy chips made daily right in our kitchen. Of course, there’s our decadent, must-have jalapeño white sauce, occasionally referred to as white gold by regulars, and craved up and down the coast.We invite you to stop in. Enjoy a refreshing hand-shaken margarita and a genuine, mouthwatering Mexican meal. Lets celebrate what we hope will be your first of many, many visits.
Photo du restaurant Hudson & Nash
4.0
Excellent(126)
Prix : cher
• Non-specifiée • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 3 fois aujourd'hui
Waterfront Kitchen and Cocktails. San Diego - long known for its beach vibe and coastal vistas - is a multi-cultural community with a mouthwatering array of uniquely regional culinary offerings, from the deliciously decadent to the effortless classics. Whether Point Loma's sea-sprayed tidepools, Convoy's Asian and Pacific Islander influence, or Barrio Logan's Chicano heritage, we invite you to explore all that San Diego has to offer
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable