Depuis son ouverture, le Brix 25 Restaurant a été acclamé comme l'un des meilleurs restaurants du Nord-ouest. Son cadre intimiste, chaleureux et accueillant convient aux soirées romantiques, réunions de famille et soupers d'affaires. Le chef/propriétaire Thad Lyman sert un menu mettant à l'honneur des mets copieux et savoureux agrémentés d'un zeste de Nord-ouest. Le restaurant se situe dans le quartier historique de la charmante ville de Gig Harbor. Le Brix 25 Restaurant est acclamé au niveau local et national pour sa carte des vins primée. L'établissement a reçu le prix d'excellence du Wine Spectator ces 4 dernières années ainsi que le Grand Award & Washington Wine Restaurant of the Year de la Washington Wine Commission.
Welcome to Anthony's at Gig Harbor! Nestled in the Finholm Marketplace right on the Harbor offering outstanding views on the marina and Mt. Rainier. Enjoy premium Northwest seafood complemented by local produce, Northwest wines, mircrobrews and more. You can also enjoy downstairs in our Shoreline Room lounge, which has a cozy atmosphere and creates a sense of being right on the water.
Une touche du Nord-Ouest ! Le WildFin American Grill est un restaurant de quartier décontracté, abordable, élégant et confortable. Le WildFin est un endroit où les amis et la famille se retrouvent pour manger, boire et partager un moment. C'est une expérience d'aventure en toute sécurité, un refuge chaleureux lors d'une fraîche journée dans le Nord-Ouest. Les menus du WildFin proposent ce que la région a de mieux à offrir, notamment des viandes du Nord-Ouest, du poisson frais et des fruits de mer. Côté boissons, vous y trouverez les meilleurs vins et bières du Nord-Ouest ainsi que des cocktails classiques. Le WildFin s'engage à servir des plats maison exceptionnels et des boissons qui dépasseront toujours vos attentes. Le service du WildFin répondra à tous vos besoins, que ce soit pour un dîner rapide, un souper décontracté ou des retrouvailles avec de vieux amis.
Tacoma’s newest waterfront restaurant, Woven Seafood & Chophouse, is a Roy Yamaguchi concept owned by The Puyallup Tribe of Indians. Woven celebrates a rich fusion of culinary traditions, honoring Yamaguchi’s Japanese heritage and pioneering Hawaii regional cuisine, along with the traditions of the Puyallup Tribe and the bounty of the Pacific Northwest.
Le Duke's Chowder House - Tacoma est un nouveau concept à la fois chic et décontracté servant de savoureux fruits de mer signature sauvages et 100 % durables, des soupes de poisson récompensées, ainsi que des hamburgers à base d'animaux nourris à l'herbe dans un lieu de rassemblement à la fois sympathique, confortable, sans prétention et plein de personnalité. Tous les ingrédients sont sains et naturels. Au Duke, vous apprécierez une nourriture sans hormone, sans antibiotique et sans produit chimique nocif. Les clients résument leur évaluation positive du menu du Dukes Chowder House en 4 mots : c'est tellement bon !