The Waterfront Hotel is a Fells Point fixture serving classic American cuisine in a Gastropub style environment. Featuring live music 7 days per week and scenic outdoor dining overlooking the Fells Point waterfront.
A fusion of the old, the new and the best of Baltimore. We’re an American gastro bistro that represents historic, vibrant, authentic Baltimore. We blend modern energy with a classic feel, celebrating luxury, excitement & an elevated dining experience. Plus, we’ve got some unbeatable views of our beautiful city!Bygone’s warm & welcoming atmosphere is reminiscent of an old-school social club, while our open rotisserie grill, whiskey bar & craft cocktails add a flair that is contemporary.Please note: No shows and cancellations made within less than 24 hours will be subject to a $75/per person fee.
VIBE DINING RESTAURANT ‘DOCKS ON THE HARBOR’ NOW OPEN IN BALTIMORE’S ICONIC POWER PLANT BUILDINGDocks offers an unforgettable energetic high-end restaurant with wow-factor dishes and drinks. Docks serves a can’t-miss brunch & dinner experience and creates a new go-to spot for celebrations, special occasions, and private events. Docks’ impressive décor includes a magnificent 17-foot tree with a 20-foot spawn of greenery that is a focal point in the dining room surrounded by plush velvet banquettes, chandeliers, & plenty of social media-worthy photo opportunities. The outdoor patio creates a new waterfront dining oasis in the heart of the Inner Harbor. Adjacent to Baltimore’s world-famous National Aquarium, Docks will quickly become a steadfast part of our community, bringing a new-to-market, first-class dining and hospitality experience downtown, and creating a new gathering spot for both locals and visitors to Baltimore. The Inner Harb
Located on the water in Baltimore's Inner Harbor, our signature restaurant, Apropoe's, offers a fresh take on American comfort food. Enjoy seafood and local favorites in a stylish setting inspired by the 1920's Prohibition, as well as the famous writer Edgar Allan Poe.
Le groupe Atlas vous invite à venir découvrir le Loch Bar, un restaurant classique de fruits de mer du Maryland qui est situé dans l'Hôtel Four Seasons et surplombant le pittoresque Inner Harbor de Baltimore. En étant axé autour d’un des plus grands bars de crudités de la région, le menu du Chef exécutif Matthew Oetting propose des plats de fruits de mer classiques avec une touche moderne. Le Loch Bar vous présent une vaste liste de whisky comprenant une sélection de rares whiskies provenant du monde entier. L’impressionnante sélection se mélange parfaitement avec les bières et les cocktails artisanaux. L’intérieur du Loch Bar est composé d’un design antique avec un style marin et dispose d'une scène qui accueillera de la musique live tous les soirs de la semaine. .
At the intersection of Harbor Point and Fells Point, Ampersea is redefining cuisine that's modern, Maryland, authentic. A destination innovating the way Baltimore dines on the Patapsco River. Perched on the western corner of Thames Street and located in the Frederick Douglass-Isaac Myers Maritime Museum building with the Living Classrooms Foundation, Ampersea dining room, patio, and event spaces offer a stunning combination of panoramic harbor views, impeccable service, and delectable dishes. During our busy season the restaurant has policies in place that may affect your reservation. please review the following:- Entire party arrived to be sat- All parties larger than 4 people must call into the restaurant to schedule their reservation.- All tables are subject to an 18% auto-gratuity.- Outdoor dining is not guaranteed for all reservations but is first come first serve.
Situé à Harbor East, l'Ouzo Bay met l'accent sur une cuisine grecque authentique et responsable offrant les meilleurs fruits de mer frais. Restaurant à grande surface, il dispose d'un service de bar complet, d'un espace lounge ainsi que d'une vaste terrasse ouverte au printemps et en été. La salle à manger présente une vue magnifique sur l'eau et sur le paysage urbain.
Ouvert en 2014 et détenteur de 4,5 étoiles au Baltimore Sun, l'Azumi Restaurant vous accueille devant le port Inner Harbor de Baltimore, au sein de l'élégant Four Seasons Hotel. Offrant de pittoresques vues panoramiques sur le front de mer, il vous propose une authentique cuisine japonaise avec une attention particulière portées aux sushis. Sa sélection de sakés et de whiskeys japonais est l'une des plus fournies dans la région. L'Azumi est également l'un des incontournables de la vie nocturne avec ses 4 concerts de DJ par semaine. Il a été récemment nommé meilleur restaurant japonais de la ville par le Baltimore Magazine et l'un des 8 meilleurs restaurants à Baltimore par le guide Zagat. Vous pourrez déguster votre repas sur la terrasse qui peut accueillir facilement 70 personnes et qui offre une vue sur l'Inner Harbor. Le restaurant Azumi est maintenant ouvert pour le dîner du lundi au samedi de 11h00 à 14h00.
Veuillez contacter le restaurant pour toute réservation d'au moins 9 personnes ou pour tous renseignements complémentaires.
Une référence de Baltimore depuis 1978, Captain James Landing Restaurant a reçu le nom de "restaurant le plus unique" de la ville de Baltimore. Pour commencer, c'est le seul restaurant en forme de navire marchand. Cinq frères ont créé ce restaurant dans les années 70 dans le but d'offrir un service de qualité aux citoyens de Baltimore dans le Maryland, ainsi qu'aux milliers de touristes qui visitent la Monumental City. Le Waterfront Crab House (situé à côté du restaurant) a reçu le prix # 1 du Best Crabes à Baltimore en 2012 par Baltimore Magazine. Le Crab House est le seul endroit dans la ville où vous pouvez manger des crabes cuits à la vapeur avec des tables au bord de l'eau. Water Taxi Stop # 14 vous amène directement devant le restaurant.
The Black Olive est une psarotaverna (restaurant servant du poisson) grecque située dans Fells Point, le quartier historique de Baltimore. Spécialisé dans les fruits de mer méditerranéen, il propose des poissons entiers grillés et coupés en filet à la table, ainsi que des plats grecs traditionnels, des pains faits maison et des desserts. Vous y savourerez des plats comme le Village Pie, de la salade de pieuvre grillée, des carrés d'agneau, du filet mignon grillé ou de la sole cuisinée à votre goût. Associez votre plat à des vins du monde provenant de la Californie, de la Nouvelle-Zélande et de jolis petits vignobles grecs, soigneusement sélectionnés par le sommelier.