Le restaurant Adelphia offre une expérience culinaire dont vous ne pourrez plus vous passer. Tous nos plats sont préparés par des experts et des chefs talentueux. Repas entre amis avec des goûts différents? Ce n'est pas un problème! Avec l'un des menus les plus variés de la région, même les plus difficiles seront satisfaits! Combiné avec la super atmosphère, vous en voudrez toujours plus!
Au Bar Bombon, la nourriture, c'est pour la vie. Tous les plats y sont faits avec des ingrédients végétaux, aucun produit d'origine animale n'est utilisé. Et puisque les tortillas maison font les meilleurs tacos, le restaurant les prépare à l'ancienne, comme jadis le faisait grand-maman.
¡Buen provecho!
Derrière la porte en fer forgé, après le patio herbacé et à travers l'atrium se trouve le Talulas Garden, le restaurant chaleureux et élégant de Washington Square de Aimee Olexy et Starr Restaurants. Le menu moderne, préparé avec des ingrédients soigneusement choisis et son style européen, change avec les saisons. La cuisine savoureuse, le personnel hospitalier, les vins, et l'accent mis sur le fromage rendent cette expérience culinaire mémorable.
Aimee Olexy and Stephen Starr's The Love is a bi-level sanctuary features 150 seats, split between the main dining room, sidewalk seating, and an upper-level loft. The restaurant is a spirited and carefree neighborhood café celebrating everyday American cuisine. The menu is crafted around what’s truly seasonal and local, while the beverage program reflects the best of the region. This creative energy is matched by a front-of-house service staff passionate about providing homey hospitality morning, noon and night.
At Fitz on 4th, we believe in providing an exceptional, inclusive experience for our community, allowing customers to enjoy delicious meals curated with fresh flavorful ingredients, locally sprouted to your plate. We are committed to serving seasonal sustainable ingredients that make a positive impact on your health, well-being, and the environment. Our ultimate mission is to enhance the community in which we reside by leveraging the power of quality whole foods paired with superior service in an employee-centric environment.
Le restaurant Charlie was a sinner est situé au 131, South 13th Street, dans le magnifique Midtown Village à Philadelphie. La propriétaire, Nicole Marquis, a élaboré un un menu 100% végétalien qui se spécialise dans les petites assiettes de style tapas. En plus du menu de tapas, une liste de cocktails artisanaux forts est proposée.
We are a BYOB sushi and ramen restaurant located in Old City, Philadelphia, serving traditional style sushi and ramen with a newfangled twist. Tomo was funded out of passion by two lifelong tomodachi (friends in Japanese): Sushi Chef Andy and Ramen Chef Steven.
Le Buddakan de Stephen Starr est un restaurant spectaculaire proposant les saveurs exotiques d'une cuisine asiatique moderne avec créativité et prestance. Bon Appetit indique « l'espace blanc est saisissant avec une table commune dont émane de la lumière au milieu de la pièce, une chute d'eau et un Bouddha de 3 mètres orné de bougies. L'icône religieuse veille sur vous tandis que vous savourez une cuisine pan-asiatique que dépasse de loin les plats que l'on peut trouver dans ce genre d'endroit. » Newsweek signale « La décoration est également annonciatrice d'une excellente cuisine. Vous entrez dans le Buddakan, l'un des nouveaux restaurants de Philadelphie les plus tendances, passez devant une chute d'eau chatoyante et des rochers japonais et vous vous dites "ginger-miso everything" avant même avoir aperçu le magnifique Bouddha de 3 mètres qui domine la salle à manger. Figurant parmi le America Top 50 Restaurants par Travel & Leisure et dans le Top Restaurant for Fun par Gourmet, le Buddakan est devenu l'un des restaurants dont on parle le plus dans tout le pays.
L'ajout de style de Stephen Starr au Rittenhouse Square rend hommage à la culture de café français. On y sert le déjeuner, le diner et le souper sept jours par semaine. C'est un endroit idéal pour une bouchée rapide ou un repas tranquille. Parc se souvient des brasseries chics de Paris, servant de la cuisine française classique dans un espace de charme. Les banquettes en cuir rouge surmontées d'un verre dépoli procurent un sentiment d'intimité. Des détails tels que des chaises usées en bois, des cadres de peintures et de photos vintage et des anciens luminaires en laiton transportent les invités à travers l'Atlantique. Les portes à la française battantes s'ouvrent sur une terrasse couverte par un auvent rouge foncé parfait pour les repas "en plein air." Les réservations ne sont pas acceptées pour les tables en plein air.
Le Vedge est restaurant de légumes moderne où cuisinent les chefs Richard Landau et Kate Jacoby, anciennement de l'Horizons. Occupant le bâtiment historique de Tiger sur Locust Street, le Vedge propose des expériences culinaires élégantes et classiques, ainsi qu'un bar sophistiqué. Le menu consiste en une nouvelle approche de la cuisson des légumes, présentés dans plusieurs plats de taille moyenne. Par exemple, vous pourrez déguster des brageoles d'aubergine fumée, des betteraves jaunes en croûte de sel et des champignons maïtake grillés au feu de bois.