Le plat de prédilection chez Legal Sea Foods – le poisson ultra frais.
Personne ne veut périr en mer, mais si vous êtes juste un peu aventurier vous apprécierez une longue visite à ce restaurant de Natick/Framingham. Échouez-vous dans la salle à manger pour manger des fruits de mer ou faites des vagues dans le lounge.
Legal Sea Foods prouve depuis longtemps qu'une expérience culinaire constante de haute qualité n'est jamais démodée. Avec plus de 40 variétés de poissons frais et de crustacés disponibles toute l'année, ainsi qu'une carte des vins primée, ce n'est pas surprenant qu'une légion de fans soit tombée en amour avec l'endroit.
En 2013, le restaurant se mérite les titres de « # 1 Best Seafood Restaurant » selon USA Today et « Most Popular Boston Restaurant 2012-2013 » par Zagat. Il est également nommé « Best Seafood Restaurant 2010 » par Improper Bostonian, « Best Chowder 2010 » selon Boston Magazine, et a l'honneur de servir le légendaire New England Clam Chowder à chacune des inaugurations présidentielles depuis 1981.
Bullfinchs a été une expérience gastronomique reconnue à Sudbury pendant de nombreuses années. Bullfinchs vous propose un menu créatif composé des meilleurs ingrédients provenant de fournisseurs de confiance. Vous pourrez profiter des cocktails artisanaux, tout en vous détendant sur leur terrasse d'été. L'endroit est ouvert pour le souper tous les soirs. Le dimanche, Bullfinchs dispose d'un brunch jazz live (voté Top Five Brunches in New England), et les enfants mangent toujours GRATUITEMENT, le dimanche soir! Bullfinchs détient également un menu végétarien et sans gluten.
Vous désirez planifier une occasion spéciale? Les propriétaires Peggy et Scott Richardson vous personnaliseront un menu juste pour vous!
Chaque mardi soir, l'endroit vous propose une démonstration d'école de cuisine où vous aurez l'opportunité de goûter, discuter, observer et cuisiner. Les cours de cuisine sont les mardis à 18h30. À chaque cours, vos plats sont jumelés avec les vins appropriés. L'amitié est développée grâce à la bonne nourriture, le vin et les conversations. Les menus pour les cours sont sur leur site Web.
Join us at your local UNO’s!Our newest menu features all your favorites like the Numero Uno Deep Dish Pizza, and even some new items that may become your favorite including the Margherita Chicago Thin Crust Pizza and the Chicken Parm Sub. We have pizzas that are perfect for all meat-lovers, vegans, and gluten-free guests alike, whether it is our legendary Deep Dish or our Cauliflower Crust that you can try on any 10” Chicago Thin Crust.As we finally say goodbye to 2020, end your year with Pizza Skins, Rattlesnake Pasta, ½ Pound Burgers, a BBQ Bacon Chicken Sandwich, or our new Deep Dish Brownie Sundae that literally melts in your mouth. We promise to provide safe, sanitary and friendly service along with a wide variety of draft beers and craft cocktails. We look forward to seeing you soon!
MIDA is an inspired neighborhood Italian restaurant by award winning Chef, Douglass Williams. Our menu focuses on many regions of traditional Italian food and culture, using fresh, seasonal ingredients. We are all about supremely delicious food and warm hospitality.Dinner is served Monday - Sundays from 4:00 PM - 10:00 PMLunch is served Monday - Friday from 11:00 AM - 4:00 PMBrunch is served on Saturdays and Sundays from 10:30 AM -4:00 PM.Reservations for indoor dining can be made in advance online. Patio reservations are now available for booking online or over the phone. Walk-ins are always welcome. Parties larger than six should call the restaurant directly to book a table.
The Cottage, an upscale-meets-casual eatery in Linden Square Wellesley known for dependable, fresh, SoCal inspired menu options.We partnered with Taniya Nayak, a featured interior designer on popular Food Network programs such as ‘Restaurant Impossible’ to transform the once light-flooded, beach-like, SoCal atmosphere to a warm, lively, and New England-comfort interior. Enjoy an emphasis on natural woods, live greenery, and pops of welcomed fresh color in the new interior and brand.The Cottage will remain the same tried-and-true neighborhood eatery with a re-defined focus on local, fresh, and honest product, for the whole family, every day. The Cottage Wellesley’s new menu is created by Culinary Director, Peter Hansen, who brings his vast experience from all over the world to Wellesley, MA. In his career, Hansen has appeared on six episodes of Iron Chef and has worked alongside incredible culinary talent such as Michael White and Bobby Flay.
Le grill et bar à vin Seasons 52 propose un menu qui change au fil des saisons en s'inspirant des produits frais du marché fermier local. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et élabore des techniques de cuisson anciennes, comme le rôtissage dans un four en briques ou sur un feu au bois de chêne et de mesquite afin de faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est allié à une sélection internationale en constante évolution de plus de 100 vins, dont 52 sont disponibles au verre. Vous pourrez également déguster d'exceptionnels cocktails signatures artisanaux.
Le restaurant est ouvert pour le dîner et le souper et ferme plus tard en fin de semaine. Un brunch est servi de 10h00 à 13h00 tous les dimanches.
Si vous recherchez une salle pour un événement de groupe, le Seasons 52 constitue un cadre idéal pour des réceptions privées ou semi-privées. Des repas à la table du chef sont également disponibles pour les plus petits groupes ou des rendez-vous plus intimistes. Pour plus d'informations, veuillez vous rendre sur le site Internet suivant :www.Seasons52.com.
Ninebark is a full-service restaurant featuring New American cuisine in a relaxed atmosphere. Our menu includes craft beers, wines, and cocktails, made with locally sourced, high-quality ingredients.
Baramor is a warm and cozy American pub serving gastro cuisine. Baramor is built on the foundation that there is always something môr in all aspects of life.
Le 80 Thoreau est un restaurant gastronomique situé dans une belle ville de la Nouvelle-Angleterre : Concord. Leurs produits proviennent des fermes locales et l'ambiance est chaleureuse et accueillante.