Legal Sea Foods donne naissance au Legal C Bar, un lieu social urbain plein de saveurs, au style décontracté.
Le menu du Legal C Bar complète le concept de bar et présente de nombreux mets à partager, ainsi que des plats pour un repas plus traditionnel. Il comprend des plats favoris essayés et approuvés, ainsi que des offres exclusives, dont des sushi et des pizzas. Les amateurs d'huîtres trouveront au moins 8 variétés différentes chaque jour.
L'établissement a reçu de nombreuses récompenses, notamment pour le "Numéro 1 des Meilleurs Restaurants de Fruits de Mer" (USA Today, 2013), le "Restaurant le Plus Populaire de Boston" (Zagat, 2012/2013), le "Meilleur Restaurant de Fruits de Mer" (Improper Bostonian, 2010), et le "Meilleure Chaudrée" (Boston Magazine, 2010). Le restaurant a aussi l'honneur de servir sa légendaire chaudrée de palourdes de Nouvelle-Angleterre à chaque inauguration présidentielle depuis 1981.
Wood-fired steak & spanish tapasA modern, Spanish-inspired steakhouse with flavorful cuts, exemplary wine and bold drinks. Within a dramatic setting, Matadora blends unique Spanish dishes with classic staples for a unique, bull-stopping dining experience.
Each Dave & Buster's has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we've got whatever suits your appetite and our premium bar assures we're stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.
Le Giulia est un restaurant italien appartenant à son chef cuisinier situé entre les places Harvard Square et Porter Square, à Cambridge. Il s'agit du premier restaurant du chef primé Michael Pagliarini. L'accent est mis sur une cuisine exceptionnelle et un service de la plus haute qualité avec une authentique vitalité italienne. La spécialité sont les pâtes faites à la main, élaborées chaque jour sur la table de chef sur mesure installée à côté de la cuisine ouverte.
Le Mare, mot qui signifie mer en italien, est rapidement devenu le restaurant de fruits de mer le plus acclamé de cette ville. Il fait notamment partie des 80 meilleures tables au monde selon Conde Nast Traveler et figure sur la liste des immanquables de Food & Wine.
Venez découvrir le nouvel emplacement de l'établissement au 3 Mechanic St.
Wusong Road is Boston's premier Tiki Bar serving Chinese American bar bites and tropical Tiki inspired drinks by Chef Jason Doo. Hidden away on 112 Mt. Auburn street in Harvard Square, Wusong Road is located within the beautifully restored 100 year old historic Conductor’s Building and is your tropical escape from the bustling city streets outside. Famous for our hand-made baos, the best crab Rangoon you've ever had and the best Mai Tai in Boston.Wusong Road is a minority and LGBTQ owned business.
Situé sous la lueur d'un monument important de Cambridge, au cœur de Harvard Square, le restaurant lounge Nubar est maintenant ouvert sous le chapiteau de l'hôtel Sheraton Commander. Lieu de prédilection dans ce quartier chic, Nubar offre une expérience de resto ou de bar confortable et un menu représentatif du coin, c'est-à-dire intelligent, saisonnier et abordable. La terrasse est maintenant ouverte pour le dîner et le souper, si le temps le permet.
Le restaurant Riccardo’s situé sur l’extrémité nord de Boston, est une entreprise familiale qui a été reconnue par les critiques culinaires locaux et nationaux comme l'un des meilleurs restaurants italiens authentiques à Boston. A présent dirigé par Richie Jr., Riccardo’s respecte les mêmes normes et la même qualité de nourriture qui étaient présents à l’origine. Le personnel est hautement qualifié et connaît parfaitement chaque élément du menu. Contrairement à d'autres restaurants italiens dans le quartier, Ricardo’s ne lésine jamais sur les portions. Venez faire un tour et visitez-le. Renouvelez votre amour pour Riccardo’s.
Situé 40 Brattle Street, à Harvard Square, le Alden & Harlow sert des plats américains réfléchis et honnête dans un espace souterrain, moderne et confortable. Cherchant à reproduire le style de cuisine qu'il prépare pour sa famille et ses amis chez lui, le chef Michael Scelfo prépare des plats humbles et sans prétention, qui honorent la tradition du lieu dans sa qualité. Sa façon à lui de se connecter avec tous ceux qui viennent manger à leur table.
Bien que les réservations soient fortement recommandés, une partie de la salle à manger et du bar est également gardée pour les clients sans réservation, dans le cas où votre demande ne peut pas être satisfaite. Alors n'hésitez surtout pas, venez !
Pour les groupes de plus de 8 personnes, veuillez appeler pour faire une réservation.
Le Forage est un bistro de quartier à West Cambridge, juste à côté de Harvard Square. Grâce à des partenariats avec les agriculteurs et pêcheurs locaux, le restaurant propose un menu unique, local et de saison, axé sur les ingrédients, un menu provocateur mais en même temps accessible et sain.
Le bar au Forage sert des cocktails préparés à la manière classique, qui se concentrent sur des ingrédients locaux et saisonniers. Le Forage dispose également d'une sélection soigneuse de vins blancs, rouges et mousseux, tous organiques ou biodynamiques, et d'une sélection de bières provenant de brasseries indépendantes et innovantes.
À la barre du Forage se trouve le propriétaire et directeur général Stan Hilbert, le chef Eric Cooper et le gérant du bar Joe Choiniere. Le trio a travaillé ensemble pendant sept ans au Ten Tables à Jamaica Plain.