L'histoire du Yaca a commencé en 1964 à Courchevel, un petit village de campagne dans les Alpes françaises. Danièle et Gérard Bourderau ont trouvé l'idée amusante d'ouvrir un petit restaurant. À l’annonce de leur projet, tous leurs amis ont dit aux restaurateurs plein d'espoir que personne ne conduirait jamais 8 kilomètres sur une route sinueuse glacée pour souper. Danièle et Gérard hésitèrent pendant 3 mois, puis ont décidé : « yaca le faire », une contraction de l'expression française « il n’y a qu’à le faire », qui signifie « faisons-le ». Par plaisanterie, ils ont appelé le restaurant Le Yaca. Mais le nom est devenu populaire avec les clients, qui ont été amusé par le jeu de mots et ont contribué à la tradition du restaurant en inventant des « Yaca-ismes » eux-même : « yaca y aller » (allons-y). Danièle est venue aux États-Unis et a ouvert Le Yaca à Williamsburg. Daniel Abid a acheté le restaurant en 2001. Daniel a travaillé et a été formé dans des lieux prestigieux comme Le Pré Catelan et Lenôtre à Paris, à L'Amandier, chez Roger Vergé et pour couronner le tout chez Alain Ducasse.
A quaint restaurant, located in the heart of Williamsburg's New Town Commercial District, Anatolia brings a taste of the mediterranean right to your plate. Family owned, and family operated Mrs. Burcu and Mr. Sevan, (and their daughter Kyra-Su), we are sure there is always something for everyone to enjoy.
Ouvert par Jane Vobe en 1772, le King’s Arms Tavern est devenu l'un des établissements les plus distingués de la ville. Il a été caractérisé comme un endroit où les meilleures personnes se rencontrent. Aujourd'hui, il reste fidèle à ces propos. Doté d'un mobilier raffiné et du service le plus gracieux, le King's Arms Tavern propose des animations musicales dans un cadre élégant.
Le King’s Arms Tavern vous accueille dans une reproduction de taverne rustique où vous serez accueillis par un serveur habillé à la mode du XVIIIème siècle. Vous pourrez écouter « les nouvelles du jour » d'un citoyen de Williamsburg. Le menu chophouse comprend des côtes levées délicieuses, des côtelettes de porc et de l'agneau rôti.
Le Restaurant Berret se spécialise dans les crevettes et fruits de mer frais de la région, le crabe bleu, les pétoncles, les huîtres et le thon. On vous offre également des steaks, du poulet et des plats végétariens. Un large choix de boissons est disponible : des bières de micro-brasseries et des vins. Il a été reconnu, par la population de Williamsburg comme étant le meilleur restaurant de fruits de mer depuis 30 ans.
Le Taphouse Grill offre la nourriture, les vins et les bières de la Virginie en proposant 8 sortes de bières en fût et plusieurs sortes de vins difficile à trouver, du poisson grillé, de steak, du poulet rôti et des hamburgers, le tout dans un ambiance extérieure décontractée. Lorsque le temps le permet, c'est-à-dire d'avril à novembre.
LES RÉSERVATIONS EN LIGNE SONT POUR LES REPAS À L'INTÉRIEUR SEULEMENT.
Pour les réservations de plus de 6 personnes, s'il vous plaît, appelez au (757) 253-1847