Bienvenue au Benihana où vous allez vivre une expérience culinaire inédite ! Vous serez assis en groupe autour d'un chef personnel maîtrisant l'art ancien du Teppanyaki. Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef préparera sous vos yeux de délicieux steaks et de tendres volailles ou de succulents fruits de mer, qui ne manqueront pas de combler votre palais et de ravir vos yeux. Vous pourrez également déguster des sushis préparés par un chef talentueux, et des cocktails originaux. Situé à Short Hills, à proximité du centre commercial Mall at Short Hills, du centre-ville de Millburn, et du théâtre historique Paper Mill Playhouse, le Benihana est l'endroit idéal pour se détendre à la fin d'une journée de shopping ou pour profiter d'un verre ou d'un repas avant le spectacle. Renseignez-vous sur le service de traiteur privé. Le restaurant met également à votre disposition une salle manger privée, pouvant accueillir jusqu'à 60 personnes. Il offre un cadre parfait pour organiser des fêtes privées, des réunions d'entreprise et de grandes fêtes d'anniversaire. Pour plus d'informations, merci de contacter le restaurant par téléphone.
Spice Bazaar- Modern Indian Dining is pushing the culinary envelope to a more modern interpretation of Indian Cuisine. Join us in this dining experience where one has the comfort of dining with our signature dishes along with new explorations in Modern Indian Dining.Spice Bazaar is BYO and offers a variety of vegetarian, vegan and gluten free options. Our outdoor area is weather permitting and walk in only.
Madison Wine and Tap Room is a local upscale destination featuring a sommelier curated wine list, mixologist crafted cocktails and a world class beer menu. Our chef's menu features fresh and locally sourced ingredients as well as high end imports.Join us for Happy Hour : Tuesday - Friday from 4pm - 6pmMadison Wine and Tap Room is now serving Brunch on Sundays from 11am - 3pm! Or come in and watch the game and enjoy a drink and our world class pizza from 3pm - 8pm.
THE dining room at Hilton Short Hills Hotel - All of the charm… without the formalityThe renowned casual restaurant, 'THE dining room’ at the Hilton Short Hills hotel is open for breakfast and lunch with a more relaxed, casual dining experience, suitable for special occasions or business gatherings. Led by Executive Chef Richard Kennedy, our team of experienced chefs have created a contemporary American Bistro menu, sourcing Certified Angus Beef, small-plate portions, local ingredients and delectable homemade desserts. In addition to our new menu, house specialties are offered daily including wine pairings from our wine list. In keeping with the fresh, sophisticated style of the menu, the room has been enhanced with striking artwork by local artist Jim Inzerro, bringing a vibrancy to the space.
16 Prospect wine bar & Bistro is located in the center of charming Westfield, NJ. In the front we have a warm bar, lounge, and stage area featuring live music five nights a week while a 72 seat dining room occupies the back. Our menu is a reflection of the varied interests and eclectic tastes of our owners, making us unique among restaurants in Westfield NJ. Our dishes feature fresh ingredients accompanied by bold flavors, a focus on making everything in-house down to the bread, fruit juices, cocktail mixes and bar snacks. This dedication to excellence at every level adds up to a memorable experience.
Grâce à une combinaison unique d'atmosphère raffinée, d'une carte des vins élaborée et d'une cuisine contemporaine qui met l'accent sur les fruits de mer, La Griglia propose un avant-goût de l'Italie loin de l'ordinaire.
Cet établissement propose une cuisine américaine contemporaine préparée avec style, finesse et offre des plats « rétro-classiques » réconfortants. Le MoonShine est l'association heureuse d'une cuisine moderne régionale et de plats alléchants et abordables. L'offre de boissons met en avant des cocktails spéciaux de saison grâce à des créations originales et des touches de modernité apportées aux grand classiques. 30 bières à la bouteille et 20 à la pression raviront le palais des plus grands connaisseurs comme celui des novices. Amateur de vin ? Choisissez parmi une liste de 50 vins au verre de 3 ou 6 oz mais aussi une liste de la réserve composée de 50 bouteilles provenant d'Europe comme d'Amérique et accompagnées de brèves descriptions synthétiques, pertinentes et utiles pour vous aider à choisir dans cette sélection complète qui constitue un véritable sanctuaire pour les professionnels de la dégustation. MoonShine Modern Supper Club : récent et déjà incontournable.
Chez Catherine is consistently rated one of the Best French Restaurants in New Jersey. It provides a wonderful dining experience from the warm greeting when you enter to the last sip of wine. This mainstay of Westfield, NJ for the last 38 years delivers quality cuisine and impeccable service. The owner, Stephane Bocket was born in Dunkerque, France. Stephane was the Maitre d'Hotel for 12 years before purchasing Chez Catherine in 2016. His career spans many years at Alain Ducasse's restaurants in NYC and France and before that in a number of other restaurants throughout France.The Chef de Cuisine is Christine Migton. Christine graduated from the Culinary Institute of America. Her dishes revisit traditional French cuisine but use different flavors and tastes. She works to provide lighter and healthier ingredients wherever possible while maintaining that special French touch.
Le restaurant Grain House se situe à Basking Ridge, dans le New Jersey, sur un parc de plusieurs hectares appartenant au groupe Olde Mill Inn. A l’origine, dans les années 1760, le bâtiment servait de grange et avait vocation à stocker le blé pour les soldats de la révolution américaine. Il a ensuite été délocalisé jusqu’à son emplacement actuel, puis transformé en restaurant dans les années 1930. Aujourd’hui, The Grain House est un restaurant très réputé dans tout le nord et le centre du New Jersey. Vous y serez reçu dans un cadre tout confort et dans une ambiance décontractée. La carte vous propose de tester toutes les différentes facettes de la cuisine américaine, en passant du traditionnel au contemporain, toujours avec une grande dose d’innovation. Certains plats comportent une petite touche internationale. La cuisine du restaurant est sous la direction du chef exécutif Luca Carvello. De succulents desserts faits maison et renouvelés régulièrement dans l’année, viendront conclure en beauté votre repas. L’établissement dispose d’une terrasse extérieure, ainsi que d’un coin cheminée, où vous pourrez vous installer pour souper, selon la saison. Le dîner et le souper sont servis quotidiennement, alors qu’un brunch spécial vous est proposé chaque samedi de 11h à 16h, et chaque dimanche de 10h à 14h. A cette occasion, vous pourrez profiter d’un superbe buffet aussi généreux que varié.
Morristown Sophistication~ Our mission here is simple; to bring a sophisticated yet comfortable gathering place to Morristown. Offering fresh ingredient driven food, complimented by our inventive specialty cocktails, which combine fruits and herbs with the newest and best spirits. We strive to provide an array of fine wine at reasonable prices often paired back to our menu items. Our craft beers change seasonally and are complimented by a large selection of bottled brews.The small plate concept allows for you to experience a variety of dishes and tease your palate.Come relax in our comfortable lounge, hang out at our 14 seat high top copper communal table, belly up to our spacious bar or cozy up in our dining room banquettes. Your time here is about atmosphere, food, drink and fun!