Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Antonio

Meilleurs restaurants végétaliens à South Side East

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

11 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Tenfold Rooftop
4.5
Génial(93)
Prix : cher
• Internationale • Centre-ville
Réservé 30 fois aujourd'hui
One of San Antonio’s most distinguished open-air venues, Tenfold Rooftop has garnered quite the buzz as an upcoming luxury, year-round locale—where every statement it makes packs 10x the punch. The bar’s playful cocktail list highlights tequila and mezcal, offering drinks that range from boozy to frozen to refreshing. Embark on a culinary adventure with Tenfold's exclusive '10x Tour'—a prix fixe menu featuring 10 chef-selected dishes from 10 different regions around the world. This curated experience promises to elevate your dining journey, making it 10x better than the rest.
Photo du restaurant Pharm Table
4.7
Exceptionnel(102)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Centre-ville
Réservé 1 fois aujourd'hui
Southtown restaurant featuring globally inspired food, locally sourced ingredients, a spice library, botanical cocktails, and natural wines. At Pharm Table there is a seat for everyone; we can accommodate food preferences and allergies as our kitchen is gluten and dairy free. We feature regeneratively-farmed meats, as well as a large selection of vegetarian dishes.*We love large parties! We offer ala carte menu options for groups eight and under. Groups larger than eight can enjoy our "Rasas" experience, a family-style, chef-curated menu that reflects the ethos of our kitchen. Email support@pharmtable.com to book a table.*We validate parking for up to 90 minutes * We kindly ask for no more than two credit cards payments per reservation.*Table reservations for 5 or less are held for 1.5 hours unless you submit a request prior to arriving.
Photo du restaurant Domingo Restaurante
4.5
Génial(785)
Prix : cher
• Mexicaine/Américaine régionale (Sud-Ouest) • Centre-ville
Réservé 97 fois aujourd'hui
Join us in our open-air restaurant on the Historic San Antonio River Walk with a natural ambiance where curated contemporary art intersects with a historical setting. Domingo's menus offer the flavors of South Texas and an agave-forward beverage program celebrating the culture of San Antonio with modern culinary flair.
Photo du restaurant Fogo de Chao - San Antonio
4.4
Génial(2584)
Prix : raisonnable
• Brésilienne • Centre-ville
Réservé 189 fois aujourd'hui
Le Fogo de Chão® est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo® a commencé à partager la manière gaucho de préparer la viande à Porto Alegre, Brésil. Aujourd'hui, nos chefs gaucho manient toujours le grill avec talent pour préparer 20 pièces de viande et proposent un service continu. Vous êtes invité à déguster de délicieuses préparations des chefs gauchos, ainsi que des produits gastronomiques du marché, des accompagnements brésiliens authentiques et une liste de vins renommée.
Photo du restaurant Ácenar
4.5
Génial(2605)
Prix : raisonnable
• Mexicaine Contemporaine • Centre-ville
Réservé 11 fois aujourd'hui
Bienvenue à Ácenar Restaurant, où une nourriture alléchante, une conception branché et un service stylé vous attend! La restauratrice, Lisa Wong, et son partenaire d'affaires, Pete Selig, ont uni leurs forces en 2005 pour lancer Ácenar. Il s'agit de l'un des plus grands et des plus innovants restaurants et bars mexicains contemporains sur la River Walk. Les clients pourront profiter d'une inspiration moderne de plats mexicains texans inspirés par l'histoire et le patrimoine de leurs cultures. L'équipe professionnelle, dirigée par le chef exécutif Richard Sánchez, offre une explosion culinaire de saveurs latines audacieuses. Profitez de nombreuses sélections de poissons du golfe, de crabes et de crevettes, ou encore d'enchiladas typique de San Antonio, avec des saveurs de chile rellenos, de grésillantes parrilladas. d'asadas et de cabrito, tous à votre goût. Notre spacieux restaurant multi-étages propose des places assises au rez-de-chaussée, au balcon et sur la terrasse. L'intérieur et l'extérieur reflètent les couleurs et les dessins laissés par l'héritage mexicain et asiatique de Lisa.
Photo du restaurant Biga on the Banks
4.8
Exceptionnel(5777)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Centre-ville
Réservé 32 fois aujourd'hui
Le restaurant primé de Bruce Audent BIGA ON THE BANKS est situé dans un cadre spectaculaire moderne du International Center au centre-ville de San Antonio. Surplombant un romantique méandre couvert par les arbres de rivière, l'historique et le nouveau s'unissent dans la réémergence dynamique du Biga avec une cuisine ultra contemporaine propulsant la nouvelle montante de San Antonio à un niveau insurpassé pour les soupers sur River Walk. Gourmet Magazine a nommé Biga l'un des cinq meilleurs restaurants au Texas. Une cuisine raffinée n'a jamais signifié « maniaque » pour le chef Auden. L'ambiance de Biga est décontractée et détendue - le style de San Antonio. L'expérience culinaire reconnue d'Auden, allié à un design créatif et énergique, a fait de Biga On The Banks l'un des restaurants vraiment remarquables du Texas.
Photo du restaurant Crockett Tavern
4.0
Excellent(118)
Prix : raisonnable
• Américaine • Centre-ville
Réservé 5 fois aujourd'hui
“YOU MAY ALL GO TO HELL, AND I WILL GO TO THE CROCKETT TAVERN!”Born out of the ruins of The Alamo’s last stand, situated on the El Camino Real Trail, the Crockett Tavern is the real Texas deal.Located in the historic Crockett Hotel, feet away from the perimeter walls of the legendary Alamo, the Tavern exists as a living reflection of the site of the infamous battle of nearly two centuries ago and of Davy Crockett, the storied frontiersman whose life and death provided the most remarkable narrative of it all.The surroundings tell their own tale. Old Bexar rock, repurposed oak and cedar beams create a canvas that harkens back to the days when Texas was a battleground for independence. After your visit to the world-famous Alamo, the Tavern offers a chilled whiskey cocktail or an ice-cold Texan craft-brewed beer, served at a worn and weathered bar that is guarded by Texas’ largest girth longhorn mount.
Photo du restaurant Best Quality Daughter
4.8
Exceptionnel(503)
Prix : raisonnable
• Non-specifiée • Centre-ville
Réservé 77 fois aujourd'hui
Best Quality Daughter houses a vibrant, chic décor and new, unique Asian-American menu. In 2018, chef Jennifer Hwa Dobbertin, wanting to address the sparsity of Asian-American female chefs in South Texas, developed a new concept through a series of pop-up dinners called Best Quality Daughter with fellow chef Anne Ng and artist Jennifer Ling Datchuk. Today Best Quality Daughter is located in the historic Mueller House at the Pearl Brewery. Curated by chef Jennifer Hwa Dobbertin, Best Quality Daughter's menu takes inspiration from her travels and the comfort food of her youth as a second-generation Chinese-American.
Photo du restaurant Nicosi
4.8
Exceptionnel(56)
Prix : très cher
• Dessert • Centre-ville
Réservé 5 fois aujourd'hui
Submerse yourself in a dessert bar that will challenge your expectations by embracing acid, sweet, bitter, and savory all while extracting the nuances that truly makes them unique. Located at The Pearl, Nicosi only has only 20 seats that hug the kitchen, fostering one on one dialogue with the chefs. To best accomodate your experience, reservations are required. We are offer 2 seating times per night: 5:30 and 8:00. Chef Tavel Bristol-Joseph and Chef de Cuisine Karla Espinosa will guide an intimate journey through every dish, its ingredients, what makes it special and why it has been chosen for the evening. We offer wine and cocktail pairings or non-alcoholic beverage pairings for each course. Because Nicosi is about delighting in the present, we have a no phone/photography policy and the menu will be revealed as you dine. We are able to accommodate most dietary aversions and special requests with 24 hour notice. Please allow 90 minutes for your visit. Guests 16 and up, please.
Photo du restaurant Cured
4.7
Exceptionnel(1860)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Centre-ville
Réservé 16 fois aujourd'hui
Le Cured est le premier et très attendu resto-bar du chef Steve McHugh. Il a été ouvert en décembre 2013, dans le bâtiment centenaire qui appartenait autrefois au siège du président de la célèbre brasserie Pearl Brewing Company. Ce chef expérimenté a passé dix ans à la Nouvelle-Orléans comme chef de cuisine pour le chef John Besh, suivi de deux ans au Lüke à San Antonio. Pourtant, sa plus grande réussite a été de battre le cancer. Après un tel succès dans sa vie, McHugh a choisi de créer le Cured (qui signifie « guéri »), en lui donnant un nom évoquant son combat réussi et les viandes artisanales fumées suspendues. La pureté des ingrédients et une méthodologie pratique ont amélioré son processus de guérison. Parmi le menu saisonnier concocté de A à Z figurent des patates douces agnolotti à la sauge et au bourbon/cassonade, ainsi que du porc bio cuit lentement, accompagné d'andouille fumée et de gombo. McHugh a trouvé le moyen de mettre en œuvre un « don gastronomique » en reversant 1 USD par plateau de charcuterie à un organisme de bienfaisance différent chaque trimestre.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable