Le Duke's Chowder House offre un concept décontracté sur la côte pacifique du nord-ouest avec un menu haut de gamme offrant des fruits de mer savoureux, avec 100 % des fruits de mer sauvages pêchés de façon durable, une recette de Chowder ayant gagné des prix et des hamburgers faits de boeuf nourris à l'herbe, dans un lieu de rassemblement sympathique, confortable, sans prétention et rempli de personnalité. Cet établissement n'utilisent que des ingrédients sains et naturels. La nourriture chez Duke's ne contient pas d'hormones, ni d'antibiotiques et est exempte de produits chimiques nocifs. Un commentaire de la clientèle du Duke's Chowder House qui revient le plus souvent? «C'est tellement bon! »
Le Duke's Chowder House - Tacoma est un nouveau concept à la fois chic et décontracté servant de savoureux fruits de mer signature sauvages et 100 % durables, des soupes de poisson récompensées, ainsi que des hamburgers à base d'animaux nourris à l'herbe dans un lieu de rassemblement à la fois sympathique, confortable, sans prétention et plein de personnalité. Tous les ingrédients sont sains et naturels. Au Duke, vous apprécierez une nourriture sans hormone, sans antibiotique et sans produit chimique nocif. Les clients résument leur évaluation positive du menu du Dukes Chowder House en 4 mots : c'est tellement bon !
McMenamins Elks Temple Pub serves classic Northwest fare in a room with a view. You can’t help but gaze through the soaring windows toward Foss Waterway, but be sure to look up, too, for a fantastic display of chandeliers. From early breakfasts to late night cocktails, the pub is open to all ages serving breakfast classics like benedicts and scrambles, and for dinner elevated burgers and pizzas with an ever changing seasonal menu inspired by the Pacific Northwest.*Patio seating is first come first serve.
Le restaurant Copperleaf est un véritable repère du nord-ouest américain où tout le monde se rassemble autour d’un repas préparé à base de produits de saison et inspiré par les recettes du terroir. L’équipe est dévouée et fidèle aux méthodes de l’établissement afin de vous proposer le meilleur à chaque saison. Le chef Mark Bodinet sélectionne personnellement les ingrédients au sein de petites fermes locales, mais aussi auprès de pêcheurs, de propriétaires de ranchs ou d’artisans. Il utilise également les produits de son propre jardin sur place pour la plupart des événements caritatifs qui sont organisés certains après-midis. Avant de passer à table, vous pourrez déguster un cocktail de saison ou un verre de Syrah au bar du restaurant. Le menu du salon y est disponible tous les jours. N’hésitez plus et venez-vous plongez dans l’authentique ambiance du Nord-Ouest américain !
Small and romantic we specialize in celebrations with family and friends, or just a quiet dinner with good conversation. We are family owned and operated and have been serving our community since 2001.Drive in to Opera Alley and be transported. We strive to bring approachable food and beverage, a sense of comfort and community, as well as a unique and quality dining experience. We call ourselves a "cafe" in the sense that we are not pretentious and offer a fine dining experience in an atmosphere of comfort and respite.Parking in Opera Alley, and downtown, can be a bit of a challenge, especially on the weekends, so please be sure to give yourself plenty of time when making reservations to find a parking space, or consider a night off from driving and get an Uber or Lift!! Eat good food often, break bread with friends and family, spend time with those you love, and we will see you soon.
On vous invite à venir pour un bon repas, le martini parfait, ou une excellente bouteille de vin. Au restaurant The Hardware Store, il est possible de faire l'expérience d'un service de bar expresso à menu complet tout en appréciant les œuvres des artistes locaux dans la galerie. Venez en famille, entre amis ou collègues pour une belle rencontre au restaurant The Hardware Store (Wi-Fi disponible gratuitement). Vous allez apprécier votre expérience dans ce lieu tant et si bien que vous comprendrez pourquoi la plupart des gens ici l'appellent "le cœur de l'île".
Sharps RoastHouse has been voted one of the best Seatac restaurants. We are a local restaurant and bar next door to Seatac Airport (Seattle International Airport), just outside of Seattle. We offer scratch American Cuisine, fine crafted cocktails and Northwest wine and beer. Our custom roasting works showcases our 12-hour Hereford Prime Rib, Applewood Smoked St Louis Ribs and spit fired organic rotisserie chicken. Perfect for a quick bite before a flight or layover or after picking up a hungry friend from a long day of traveling.
Indochine is a feast for your senses nestled in the heart of a great Northwest cultural center. Walking into this innovative space is like walking into a piece of artwork. Textures of cherry, iron, fine drapery, brick, and brushed sheet steel are all architecturally assembled in perfect harmony. As you dine, Indochine’s fine and creative cuisine will delight you. The flavors of Thailand, China, India, Japan, and Vietnam meld together to produce a wonderful culinary palette that is sure to impress your’s and your guests’ tastes. In complement to the meal, select from Indochine’s extensive wine list which features flavorsome and aroma rich wines from around the world. To finish your meal, select one of Indochine’s desserts, all of which are made in house, such as Gelato Italian Ice Cream flavors, or Crème Brûlée.
Le Duke's Chowder House est un concept haut de gamme du Nord-Ouest Pacifique offrant des fruits de mer issus à 100% d'une pêche durable. Venez déguster sa primée chaudrée de palourdes et ses hamburgers provenant de bovins de pâturage dans un environnement convivial, confortable, sans prétention et exceptionnel. L'établissement puise sa source dans des ingrédients naturels et santé. Ils sont exempt d'hormones, d'antibiotiques et biologiques. Le commentaire le plus entendu chez Duke's: C'est tellement bon!