Dès votre arrivée au Metropolitan Grill, vous saurez que vous êtes entré dans un steakhouse classique. Après avoir franchi les imposantes portes en acajou, vous serez accueilli par Maître D's vêtu d'un smoking. Des pièces de bœuf sont présentées dans une vitrine à l'entrée. Des photographies encadrées des célébrités, héros du sport et politiciens locaux qui fréquentent l'établissement tapissent les murs.
Au Metropolitan Grill, l'accent est mis sur le bœuf de qualité, américain et wagyu japonais. Les steaks sont cuits sur la chaleur élevée d'un foyer au charbon de bois de mesquite importé, le "bois de fer", vous assurant la plus tendre, la plus juteuse des viandes. Les chefs du Metropolitan Grill sélectionnent personnellement chacune des pièces de viande qui vous seront servies.
La carte des vins médaillés du Metropolitan Grill présente la sélection ultime du steakhouse de vins rouges haut de gamme de la côte Ouest, avec une attention particulière accordée aux cabernets, aux merlots et au label Meritage.
Si aucune réservation n'est disponible à l'heure qui vous convient, veuillez noter que cet établissement propose de vous installer dans son coin lounge où l'on sert le menu complet.
La Pink Door est un restaurant indépendant (ni cloné ni génétiquement modifié) qui s'affaire discrètement, depuis 1981, à produire une cuisine fraîche et locale italienne. Son menu, qui propose des fruits de mer et des produits frais, est l'élément central de cette institution nichée dans le très populaire Pike Place Market de Seattle.
Comme son nom l'indique, le restaurant Harvest Beat respecte le rythme des saisons en soutenant les agriculteurs des fermes biologiques des environs dans le but d'éveiller les consciences et de créer une vie communautaire foisonnante.
Franchissez les portes tournantes anciennes de Tulio Ristorante c'est tout comme si vous étiez entrés dans une trattoria italienne animée au cœur du centre-ville de Seattle. Le chef de cuisine Walter Pisano met clairement son cœur dans ce favori de longue date, et continue d'impressionner les convives et les critiques. Ses plats audacieusement aromatisés sont à la fois simples et sophistiqués, combinant des préparations italiennes rustiques avec ingrédients frais du Pacifique Nord-Ouest. Ajoutez à cela l'excellent emplacement dans le centre de Seattle, l'atmosphère chaleureuse et intime et un service exceptionnel et il est facile de comprendre pourquoi Tulio est largement considéré comme l'un des meilleurs restaurants de la ville.
Oak is an independently owned community-minded neighborhood restaurant and bar. Our all-ages dining room welcomes folks and their families from all walks of life. We serve a full menu of delicious vegan and organic burger, and poultry options.
La nourriture au Wild Ginger couvre la côte du Pacifique de la Chine à l'Indonésie. Nous sommes fiers d'offrir des plats traditionnels de ces régions distinctes tout en insistant sur les ingrédients faits maison. Les chefs font des sambals épicées au chili, du lait de coco frais, des nouilles aux oeufs délicats, et notre sauce aux huîtres piquante tout fait maison. Pour recréer les saveurs sublimes de l'Est, il n'y a pas de substitut pour les coutumes séculaires de ces cultures riches et anciennes.
Discover The George: A modern dining marvel led by Chef Guillermo Carreno. Indulge in a brasserie-inspired menu and lavish bar program within a high-design arena, ushering in a new era for the historic hotel's iconic dining room. Our evolving menu celebrates local seasonal ingredients through small plates, raw selections, vegetarian options, mains, and desserts.Embrace the Pacific Northwest at The George, savoring the freshest seafood from local waters and curated dry-aged meats. Artisan cheeses and vibrant fruits and vegetables are locally sourced. Signature dishes vary with seasons, from summer scallops to classic Steak & Frites.Honoring the hotel's architecture, The George nods to George B. Post. Renowned Spanish design studio Lázaro Rosa-Violán orchestrates a captivating interior, blending history with timeless aesthetics. Hand-painted tiles, pendant lamp chandeliers, and striking marble floors elevate the ambiance while floor-to-ceiling iron and glass doors complete the vision.
Join us in the Lobby Lounge at Fairmont Olympic every Friday, Saturday, and Sunday for classic Afternoon Tea. On Fridays, enjoy tea from 1:00 pm to 3:30 pm, and on Saturdays and Sundays from 11:00 am to 3:30 pm. Immerse yourself in this timeless Fairmont tradition, celebrating 100 years of Seattle's finest afternoon tea. In honor of our Centennial, savor a special menu that blends timeless elegance with modern touches, featuring winter flavors inspired by our December 6, 1924 opening. Each guest will also receive a parting gift - our limited-edition "1924 Olympic Blend".The experience is $95 per person and $50 Kings & Queens Menu per children aged 12 and under. Vegan and vegetarian options are available. Holiday Tea in December can be booked through OpenTable Experiences for Dec. 1–15, and Dec. 16–30 at The George restaurant. Please note any dietary restrictions in your reservation. For parties larger than eight, email olympic@fairmont.com. Note: Prices exclude tax and gratuity.
Enjoy creatively prepared American fare at Von's 1000Spirits Gusto Bistro. This charming spot features various flags draped across the ceiling and an open kitchen where patrons can watch the chefs at work. Owner Merrisa Firnstahl-Claridge and Executive Chef Jason Amador delight in offering delicious food with friendly service in a comfortable atmosphere. Patrons can choose from entrées like salmon cakes with pickled vegetables, homemade meatballs with pasta or a hoisin-glazed prime rib burger at Von's 1000Spirits Gusto Bistro. Sourdough pizza with a choice of toppings, salads, hearty sandwiches and vegetarian dishes also make for fulfilling meals.
Von's 1000Spirits Gusto Bistro is featured in publications such as The Seattle Times and The Stranger. It has happy hour with a sizable bar that serves cocktails as well as housemade vodka, gin and tequila. This bistro hosts private events for parties as well.
Le chef Matt Fortner présente une cuisine méditerranéenne rustique chez Lola, un restaurant exceptionnel dans la famille Tom Douglas au centre-ville. Ne manquez pas nos délicieux kebabs à l'ouzo, nos tagines salés cuits à la vapeur ou notre pain pita grillé à la commande, apporté frais de notre propre boulangerie Dahlia juste en face de la rue, deux fois par jour. Situé au cœur du quartier animé de Belltown, Lola offre l'expérience culinaire urbaine parfaite dans son environnement gai, à quelques minutes des boutiques du centre-ville et du cinéma au sud et de la musique et vie nocturne au nord sur la quatrième avenue. Nous nous sommes engagés à une communauté verte, 75% des déchets sont compostés et à soutenir nos producteurs locaux.