The Chocolatier serves up family fare with a fun spin, and hints of chocolate. The space features past and present pieces from the Hersheypark® ride collection, one-of-a-kind views of neighboring attractions, and a second-story patio and bar. The Chocolatier celebrates the life and legacy of our founder, Milton S. Hershey, by continuing to bring people together for happiness, fun, and of course, chocolate.*Due to the high volume demands, reservations can not be combined or changed. We will due our best to accommodate all special table request but they are not guaranteed. Also in order to better serve you and our other guests, all parties of 8 or more will have a single check* Please visit Hersheypark.com for parking schedule and fees.
Dîner haut de gammedécontracté avec imagination et style.
Situé dans le bâtiment historique de Hershey Press au centre-ville de Hershey, Devon Seafood + Steak offre des fruits de mer et des coupes de boeuf de première classe ainsi qu'une impressionnante sélection de vins et de cocktails artisanaux. Le service est sans faille, et l'atmosphère offre un mélange unique du quartier chic et décontracté.
Situé dans l'Hotel Hershey, le Harvest propose une authentique cuisine américaine élaborée à partir des ingrédients locaux et régionaux les plus frais. Le menu propose une sélection innovante de plats américains classiques et traditionnels pour le dîner et le souper, ainsi que des plats du jour.
L'Harvest séduira les petits palais comme les grands, dans un cadre convivial et décontracté où tout le monde peut se détendre et profiter de la vue à couper le souffle. Le Harvest dispose d'un bar et d'une salle de jeux pour adultes attenante munie de deux billards et d'un jeu de palets. Il sert toute une gamme de boissons, notamment des bières de microbrasseries, des cocktails maison et une carte de vins américains. Une salle à manger extérieure est disponible en saison.
Le chef exécutif Tony Adams a récemment rejoint cet établissement pour renouveler l’engagement de ce restaurant à proposer une cuisine créative de style gastropub, en mettant en évidence des ingrédients cultivés localement provenant d’artisans locaux, en utilisant une charcuterie préparée maison, tout en apportant une touche moderne sur les plats favoris américains. En constante évolution, les menus proposent à la fois des plats surprenants et des spécialités plus connues, un équilibre qui est toujours apprécié de la part des clients. Essayez le bacon fumé maison, un vrai régal !