Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Meilleurs restaurants végétaliens à Northgate

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

86 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Harvest Beat
4.8
Exceptionnel(1157)
Prix : très cher
• Végane • Wallingford
Réservé 10 fois aujourd'hui
Comme son nom l'indique, le restaurant Harvest Beat respecte le rythme des saisons en soutenant les agriculteurs des fermes biologiques des environs dans le but d'éveiller les consciences et de créer une vie communautaire foisonnante.
Photo du restaurant Sophon
4.7
Exceptionnel(150)
Prix : cher
• Cambodgienne • Phinney Ridge
Réservé 15 fois aujourd'hui
From the beautifully prepared and exquisitely presented dishes, to the hand crafted local foraged cocktails, it is our goal to bring a homage of gratitude for Khmer cuisine to the Phinney Ridge neighborhood. Every dish is designed thoughtfully, by the owner, Karuna Long for you and your family to share. Our menu and preparations take emphasis on fresh local ingredients that arrive daily with pronounced flavors from all parts of Cambodia. Sophon is a full-service restaurant and bar located in the Phinney Ridge neighborhood of Seattle, WA. We’re open daily; Tuesday - Saturday Serving Dinner from 5p First seating - 9p Last SeatingNEW! Happy hour will be in the bar and patio for Walk in's only from 5-6 on Tuesday- Thursday!
Photo du restaurant Serafina
4.7
Exceptionnel(2928)
Prix : cher
• Italienne • Lake Union / Eastlake
Réservé 42 fois aujourd'hui
C'est en 1991 que Serafina, un petit restaurant intime de quartier, ouvre ses portes le long de Eastlake entre l'Université et le centre ville. Grâce à ses murs de couleur ocre évoquant le paysage toscan, l'ambiance intime et sensuelle, la belle terrasse extérieure et sa cuisine italienne authentique, le restaurant est parmi les plus populaires des gens de Puget Sound et de bien au-delà. La philosophie de Serafina est simple: offrir les meilleurs ingrédients au sommet de leur fraîcheur, présenter la nourriture de façon intègre et attirante, puis créer une ambiance chaleureuse, décontractée et apaisante qui évoque la bienvenue accueillante que l'on ressent en entrant dans une maison italienne. Le rituel de se rassembler afin de partager le vin et la nourriture avec la famille et les amis est au coeur de la vie de chacun. La cuisine italienne a une instantanéité, une honnêteté et une chaleur; elle possède l'esprit de la sagesse et de l'amour d'une grand-mère. La cuisine italienne n'a rien à voir avec une alchimie novatrice ou de l'élitisme comestible; la cuisine italienne existe pour rester connecter—entre personnes, au passé et à la terre.
Photo du restaurant Stoneburner
4.8
Exceptionnel(1689)
Prix : raisonnable
• Italienne • Ballard / Fremont
Réservé 23 fois aujourd'hui
Jason, chef cuisinier du restaurant Stoneburner, dont la capacité maximale est de 120 personnes, rend hommage aux divers styles de cuisson de la Méditerranée ainsi qu'à la bonté naturelle du Nord-Ouest Pacifique, avec un accent sur la cuisine au foyer de cuisson. Le restaurant accueillant est meublé avec des objets architecturaux et d'antiquités du monde entier, ce qui lui confère une atmosphère chaleureuse et intemporelle. Le restaurant comprend une salle à manger privée et un pavillon olympique sur le toit offrant un magnifique espace pour accueillir les réceptions tout en haut de l'hôtel.
Photo du restaurant Mamma Melina
4.8
Exceptionnel(2390)
Prix : raisonnable
• Italienne • U Village / U District
Réservé 33 fois aujourd'hui
Du Mamma Melina, le Seattle Times du 26 août 2010 a écrit : « Les trois frères Varchetta ont si soigneusement repensé le Mamma Melina qui vient de déménager, que même leur propre mère ne reconnaîtrait pas le lieu, alors qu'il a été baptisé en son nom ». Le nouveau Mamma Melina, qui occupe l'extrémité sud de la résidence Corydon, près du centre commercial University Village, compte des points communs avec l'élégant restaurant en centre-ville des frères Varchetta, le Barolo. Un jour d'été, vous croiriez qu'il s'agit de Rodeo Drive et non du sentier Burke-Gilman qui longe la vaste terrasse à l'avant du restaurant. Parmi les bassins peu profonds, ornés de globes d'argent qui étincellent au soleil, vous dégusterez, des lunettes surdimensionnées sur le nez, un verre de vin dans des canapés agrémentés de coussins moelleux, ou des pâtes faites maison à une table recouverte d'une nappe blanche, sous des parasols en toile.Et le tout, à un prix raisonnable par rapport à la qualité de la cuisine.
Photo du restaurant Joule
4.8
Exceptionnel(1400)
Prix : cher
• Grillade • Wallingford
Réservé 22 fois aujourd'hui
Joule, le premier restaurant du célèbre couple de cuisiniers Rachel Yang et Seif Chirchi, a déménagé en octobre 2012 pour s'installer au sein de l'espace novateur et flambant neuf du Fremont Collective, dans le quartier de Wallingford/Fremont, à Seattle. Inauguré en 2007, le Joule s'est constitué une base de clients fidèles et a attiré l'attention des médias locaux et nationaux grâce à la vision moderne et unique du couple de la cuisine coréenne. Le Joule est le restaurant de la maturité pour Rachel Yang et Seif Chirchi, qui mettent en avant l'amour de la Corée pour le bœuf avec des morceaux originaux accompagnés de garnitures typiques à partager. Les réservations sont acceptées pour un repas d'une durée de 2 heures. Nous faisons de notre mieux pour faire face à la demande et nous vous prions de bien vouloir penser aux personnes qui attendent à la fin de votre repas. Si vous souhaitez rester plus de 2 heures, veuillez nous l'indiquer en commentaires et nous vous tiendrons informé de nos disponibilités dans les plus brefs délais.
Photo du restaurant Nell's
4.9
Exceptionnel(1697)
Prix : cher
• Régionale Américaine (Nord-Ouest) • Green Lake
Nell's is an intimate, chef-owned restaurant located in the vibrant Green Lake neighborhood. Open for dinner seven nights a week, Nell's offers European-inspired New American cuisine featuring the finest Northwest seasonal ingredients. If we do not have your desired reservation time available online, please give us a call. Our chef Philip Mihalski's cooking approach unites his classic training in some of the most celebrated kitchens in New York City and France with his passion for freshness and simplicity.Nell's menus are designed to pair beautifully with your wine selection from our large wine list. We also offer vegetarian and vegan options on request.
Photo du restaurant Revel
4.6
Exceptionnel(514)
Prix : raisonnable
• Coréenne • Fremont
Réservé 19 fois aujourd'hui
Revel is Korean-inspired, creative comfort food served in a hip, urban atmosphere. Chef-owners Rachel Yang and Seif Chirchi’s are back to their original Fremont, Seattle address as of 2020.
Photo du restaurant Duke's Seafood - Green Lake
4.7
Exceptionnel(1116)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Green Lake
Réservé 19 fois aujourd'hui
Duke's est un concept haut de gamme décontracté de fruits de mer du Pacifique qui propose une signature, des saveurs, des fruits de mer sauvages provenant d’une agriculture 100% durable, la chaudrée primée et les hamburgers provenant de viandes d’agriculture durable dans un lieu de rencontre convivial, confortable et sans prétention et exceptionnel. Les ingrédients sont naturels et sains. Les aliments de Duke sont exempts d'hormones, d'antibiotiques et de produits chimiques nocifs. Voici en trois mots l’évaluation des clients par rapport à Dukes Chowder House : C'est tellement bon ! .
Photo du restaurant Sabine Café and Bar
4.6
Exceptionnel(74)
Prix : raisonnable
• Méditerranée • Ballard / Fremont
Réservé 17 fois aujourd'hui
reservations accepted for dinner only, from 5pm-9pm. our day café remains walk-up and counter-service only - NO reservations accepted for brunch. we are 21+ after 10pm on friday and saturday.sabine is a café, bar, and bakery serving a lively daytime and nighttime experience for all on ballard ave. here you'll find vibrant espresso drinks, colorful cocktails, and fresh breakfast, lunch, and dinner served daily. our inviting menus by chef dunkelberger draw upon mediterranean influences with middle eastern spices and herbs, while our dedication to using local, in-season, and organic ingredients wherever we can highlights the bounty of the northwest. our mezze and salatim dishes are meant to be shared; here we value the community that dining together brings.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable