L'établissement The North Fork Table & Inn propose un menu américain avant-gardiste et s'efforce d'offrir le plus haut niveau d'excellence culinaire.
Le menu du restaurant est inspiré de chaque saison et propose des produits biodynamiques et biologiques cultivés localement, des fruits de mer frais provenant de Peconic Bay et de Long Island ainsi que des fromages artisanaux renommés. Des vins renommés et distingués de Long Island sont mis en évidence sur la carte des vins ainsi que leurs homologues nationaux et internationaux.
Plusieurs options s'offrent à vous comme par exemple, le menu 3 services à 75 USD ou le menu de dégustation du chef.
Vous pouvez choisir le menu à la carte ou le menu à prix fixe du bar fonctionnant à la manière premier arrivé, premier servi.
Des menus à la carte et des menus dégustation sont également disponibles pendant pendant l'heure du brunch.
Lisa et Terry Harwood, à la fois chefs et propriétaires, vous accueille au Vine Street Cafe. Ouvert en 2003, il se trouve au sud de Ferry Road, à seulement 2,5 km de la station de métro South Ferry. Le chef Terry travaille en collaboration avec les agriculteurs, les pêcheurs et les vignobles de la région. Ces produits naturels sont proposés dans des menus de saison. Tous les plats sont faits maison, dont les desserts de Lisa, des crèmes glacées et des chips de fruits. Un petit marché a ouvert récemment derrière le restaurant. Vous pourrez y prendre vos commandes à emporter et des produits pour votre garde-manger. Vous pourrez déguster des spécialités culinaires fraichement préparées telles que des boulettes de viande, des salades de poulet, du pain, des côtes levées fumées, de la sauce barbecue et une sélection de pâtes artisanales. Les réservations sont fortement recommandées toute l'année.
Bistro Eté is everything you long for in a restaurant tucked away in a quaint spot in The Mill Center. Transformed by Interior Designer Karen Gorman to reflect an understated chic and comfortable style that transports you to the Coast of France. This unpretentious dining experience celebrates food and wine in a setting for all the senses yet does not compete with the flavors. Chef Arie, inspired by his Cypriot heritage, formal training at Le Cordon Bleu in Paris and his years working under Two Star Michelin Chef Philippe Da Silva in Provence, presents cuisine reflective of this coastal style. Longtime customers can still indulge in his classic dishes such as escargot, striped bass with champagne truffle sauce and his own dry aged steaks. Of course Chef Arie’s menu will include many mouthwatering vegan and vegetarian dishes driven by altering his favorite recipes for his vegetarian wife.
The doors of RGNY's Tasting Room are always open to anyone who is looking to immerse themselves in the ever-changing world of wine. We are a family of winemakers with a deep regard for our heritage. Our Mexican roots bring a unique perspective to our business. We value our family’s tradition of wine-making and aim to foster the Rivero González legacy as we enter this new chapter on the North Fork of Long Island. The Rivero González family is characterized by being true to their values including quality, heritage, craft, innovation, and community. The result is a new, but thoughtful, take on winemaking.
Turkish Restaurant offering numerous Mediterranean menu items. Unwind in our comfortable atmosphere while sipping of a cup of coffer or tea. Join us for Breakfast, Lunch, or Dinner!
Specialized in authentic Thai cooking with many dishes from around neighboring Asian countries. Beautiful decor, friendly service. Offering weekly specials using locally grown vegetables and Seafood when available.