Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Miami - Dade

Meilleurs restaurants végétaliens à Normandy Island

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

88 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Makoto - Bal Harbour
4.8
Exceptionnel(3939)
Prix : cher
• Japonaise • Bal Harbour
Réservé 152 fois aujourd'hui
Le Makoto, le nouveau restaurant japonais de Stephen Starr, est situé dans le prestigieux Bal Harbour Shops. Il propose un menu japonais moderne avec des sélections de sushis, des mets japonais contemporains et des plats « robata », cuits sur charbon (binchōtan). Une carte des boissons fabriquées à la main saura accompagner vos plats, Il est possible de réserver des places en salle à manger et au bar à sushis. La terrasse extérieure fonctionne sur le principe du premier arrivé, premier servi.
Photo du restaurant Nobu Miami
4.6
Exceptionnel(3862)
Prix : très cher
• Japonaise • South Beach
Réservé 55 fois aujourd'hui
Situé à Miami, ce restaurant Nobu, célèbre chaîne de restaurants japonais de renommée mondiale réputée pour sa cuisine innovante, apporte une belle touche d'exaltation au sein de l’emblématique Eden Roc Hotel. La carte comporte des plats caractéristiques du chef Nobu Matsuhisa, comme la morue noire Miso et les crevettes Tempura, ainsi que des spécialités de Miami comme le risotto de homard ou les huîtres et oursins revisités. Les Omakase (menus dégustation) vous permettent de découvrir les nombreuses saveurs distinctives du restaurant pour un moment mémorable.
Photo du restaurant Blue Collar
4.6
Exceptionnel(1290)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • MiMo / Upper East Side
Réservé 21 fois aujourd'hui
Established in 2012 as Miami's premier destination for contemporary comfort, Blue Collar is the labor of love from Chef Daniel Serfer ( New Times Best chef 2015), a Miami native. We offer an unprecedented selection of amazing meats and vegetables, served from a menu that allows you to customize your plate exactly how you want it. If you'd like to have a gut busting indulgent cheat meal, we got you. At the same time if you wanna keep it super light or even vegetarian/vegan, we can cover that too. Rounding out the menu is an exceptional selection of cocktails, craft beers, cocktails, and fine wines. Save room for dessert, our Heath Bar and Butterscotch bread pudding is legendary. Don't forget about our amazing happy hour M_F 4-7. Please note that we are currently not accepting reservations larger than 6 people.
Photo du restaurant Essensia at The Palms Hotel & Spa
4.2
Génial(673)
Prix : cher
• Méditerranée • Mid-Beach
Réservé 4 fois aujourd'hui
Essensia Restaurant & Bar, located in the iconic and historic The Palms Hotel & Spa, presents seasonally-inspired, mindfully-sourced Mediterranean-style cuisine with Asian influences. Healthfully-prepared dishes made from premium, local and sustainably farmed ingredients cater to a variety of dietary preferences, including gluten free and vegan. Handcrafted cocktails and a carefully selected wine list complete the experience in a tropical and casually elegant indoor-outdoor ambiance that feels worlds away from the city’s hustle and bustle. Recently re-opened following a complete interior re-design and new menus by Chef Diana Tandia, the Slow Food Snail of Approval and Surfrider Foundation Ocean Friendly Restaurant honored eatery has recently been awarded ‘Best Outdoor Dining’ and ‘Best Healthy Dining’ in OpenTable’s 2024 Diners’ Choice Awards.
Photo du restaurant Ocean Social
4.1
Excellent(445)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Mid-Beach
Réservé 18 fois aujourd'hui
Ocean Social is the signature restaurant at the iconic Eden Roc Miami Beach. Perfectly perched where the sea meets the sky, Ocean Social delivers soulful yet elevated coastal cuisine in an unparalleled oceanfront setting. The seafood forward menu features the freshest locally sourced ingredients and incorporates the flavors of Miami while embracing diverse Caribbean and global influences. The menu riffs playfully on the idea of “surf and turf” with innovative dishes that are beautiful to behold and even better to eat. For a comfortable yet upscale dinner, oceanfront lunch, sunset cocktails or your next special event Ocean Social delivers unrivaled experiences.Ocean Social offers complimentary 2 hour valet parking at Eden Roc Miami Beach with validation as well as $25 valet parking for stays exceeding 2 hours.
Photo du restaurant MILA Omakase
4.9
Exceptionnel(117)
Prix : très cher
• Japonaise • South Beach
MILA OMAKASE IS A 10-SEAT ENCLOSED ROOM OFFERING THE MOST EXCLUSIVE AND AUTHENTIC JOURNEY IN THE FAR EAST, MAGNIFIED BY THE MEDITERRANEAN INFLUENCES OF 26 TIME MICHELIN AWARDED CHEF MICHAËL MICHAELIDIS.The intimate, ultra luxurious and transporting space features a massive overhanging cherry blossom tree, a Japanese craftsmanship-inspired wallpaper screen, a dramatic marble countertop, a 500-years old hinoki wood cutting board, and wall-mounted niches serving as members’ chopstick display.The ever-changing dishes evolve according to the 72 Japanese micro-seasons, involving the most refined ingredients such as line-caught fish flown in daily, innovative vegetables and condiments, sea urchin from Hokkaido, bluefin tuna from Ehime prefecture, and Sanuki Olive Wagyu from Kagawa prefecture in Japan.(Experiences and Pairings are Priced Per Person)
Photo du restaurant Mirabella
4.5
Génial(256)
Prix : très cher
• Italienne • Mid-Beach
Réservé 35 fois aujourd'hui
Mirabella at Fontainebleau Miami Beach is set to redefine coastal Italian dining. Helmed by award-winning Chef Michael White, guests will be immersed in the freshest flavors of land and sea that reflect the rich heritage of Italian coastal cuisine.
Photo du restaurant Hakkasan - Fontainebleau Miami Beach
4.7
Exceptionnel(5235)
Prix : très cher
• Chinoise • South Beach
Réservé 39 fois aujourd'hui
Le Hakkasan est reconnu comme étant le concept novateur qui a changé à lui seul le visage de la cuisine chinoise au Royaume-Uni. Depuis 2003, le Michelin fait de cet emplacement de Londres l'endroit qui établit la norme pour la cuisine chinoise et la haute conception du design intérieur. Le Hakkasan à Fontainebleau propose des classiques cantonais traditionnels et des spécialités de la maison réinterprétées pour un palais contemporain, non-conventionnel. Pour compléter la carte des vins, il y a un droit de bouchon de 30 USD, soit environ 40 CAD (750 ml) pour deux bouteilles et de 70 USD, soit environ 92,50 CAD pour toute bouteille supplémentaire (750 ml).
Photo du restaurant Michael's Genuine Food & Drink - Miami
4.6
Exceptionnel(6412)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Design District
Réservé 73 fois aujourd'hui
Depuis que Michael's Genuine Food & Drink a ouvert ses portes dans le Miami Design Design au printemps 2007, les convives sont devenus adeptes et désirent sa combinaison rafraîchissante d'atmosphère décontractée et d'une bonne nourriture, un bistrot de quartier qui est la vitrine ultime pour le type de cuisine que le chef / propriétaire Michael Schwartz prépare de mieux- maison, sans prétention, délectable, avec une emphase sur les ingrédients locaux. Le restaurant est ouvert sept jours par semaine et sert le dîner, un menu pour l'après-midi, le souper et le brunch. La salle la salle à manger et la cour peuvent accueillir 100 convives, et la Bar Room, peut accueillir 16 convives supplémentaires, de plus 24 places sont disponibles dans le bar de bienvenue où les clients peuvent profiter du menu de l'après-midi incluant le bar de crudités de 15h à 17h30 du lundi au samedi. Le brunch du dimanche est le moment où les petites assiettes brillent sur un menu hebdomadaire de saveurs et de sucreries. Le restaurant est situé dans le quartier animé de Design District, le nouvel endroit de la mode de luxe à Miami.
Photo du restaurant Los Fuegos – Faena Hotel Miami Beach
4.7
Exceptionnel(1562)
Prix : très cher
• Argentine • South Beach
Réservé 8 fois aujourd'hui
Animé d'une passion pour l'asado, l'art ancien d'Amérique du Sud de cuisine sur feu de bois, le chef de grillades argentin Francis Mallmann crée une expérience d'asado contemporaine grâce à une cuisine à foyer ouvert, des ingrédients locaux et la touche d'un gaucho qui lui permet de transformer des recettes rustiques traditionnelles en plats sophistiqués et savoureux. Sunday Asado : Événement social majeur en Argentine, l'asado (barbecue sur feu de bois) est un moment où les amis et la famille se rassemblent autour de plats traditionnels et passent l'après-midi à prendre des nouvelles les uns des autres. Il s'agit autant d'être ensemble que de bien manger. Dans ce restaurant, le menu dominical de style familial est composé d'une variété de plats traditionnellement préparés en famille le week-end.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable