Our newest restaurant, Aracosia McLean, is the sister restaurant to Bistro Aracosia in DC, and Afghan Bistro in Springfield VA. Tom Sietsema of The Washinton Post has acknowledged Afghan Bistro as “The area's best Afghan Restaurant”. Yelp's top 100 restaurants in The US awarded Afghan Bistro the honor of 3rd best in the country.Bistro Aracosia has been acknowledged by Forbes magazine as 1 of 50 best restaurants in the nation for Vegetarians, and awarded The Washingtonian's "100 best restaurants".Aracosia accommodates any diet and is proud of taking cooking back to its origins. Chef Sofia Masroor diligently ensures top grade cuts of meat and the freshest produce. Food at Aracosia is prepared with love. No artificial ingredients MSGs or preservatives are used, nor do we cook anything with nuclear such as microwaves and pre-made stations. Full Bar, extensive Wine and Beer menu. Come and experience authentic afghan cuisine.
Le menu se compose d'une cuisine moderne et multiethnique offrant une grande variété de petites bouchées, des burgers faits à la main, différentes coupes de viandes de première qualité et des légumes frais et saisonniers, le tout accompagné de pains et de desserts frais du jour. Ici, on se soucie de l'approvisionnement conscient et comment le produit est fabriqué, a été élevé et les soins qui ont été apportés.
Le Founding Farmers de Tysons est un restaurant appartenant à des agriculteurs qui propose des aliments et des boissons fraîches. La brigade prépare la nourriture entièrement sur place, à partir d'ingrédients dont la provenance inspire confiance, qu'elle soit proche ou loin. Le tout est servi dans un décor champêtre moderne. Ne ratez pas le bar et ses délicieux sodas concoctés sur place, ses cocktails artisanaux et sa carte des bières en fût de la Virginie. Vous y trouverez ce qui vous plaira pour étancher votre soif.
Environ 30 % du menu comprend des éléments inspirés par les traditions culinaires de la Virginie, revisités dans un style moderne. La fin de semaine, le Founding Farmers Tysons sert aussi un brunch de style buffet, avec un large éventail de plats à déjeuner, à dîner, de salades, de plats principaux et de desserts.
Le restaurant est haut de gamme et décontracté. Le code vestimentaire s'étend des tenues de ville décontractées aux tenues appropriées d'un bon restaurant, ce qui comprend les jeans, les vêtements sports et les vêtements légers d'été.
Le J. Gilbert's – Wood Fired Steaks & Seafood - McLean est un steakhouse chic et décontracté servant du bœuf maturé de qualité cuit sur un gril au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y savourer différents morceaux de steak, des fruits de mer frais (notamment des gâteaux de crabe récompensés) et d'autres mets maisons comme des frites au fromage bleu Maytag et des gâteaux aux carottes. Vous apprécierez votre festin au coin du feu dans une atmosphère chaleureuse arborant du bois précieux et de la brique sous un éclairage tamisé. Vous pourrez profiter d'une table au calme ou organiser une grande fête. La carte complète des vins et martini viendra parfaitement agrémenter un excellent repas accompagné d'un service attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert en fin de semaine pour le dîner, 7j/7 pour le souper et le dimanche pour le brunch. Il est conseillé de réserver.
Ometeo is bringing an elevated version of classic, comforting, & nostalgic Tex Mex cuisine to Capital One Center in Tysons, VA. Brought to you by Long Shot Hospitality, the group behind DC's hit restaurants The Salt Line and Dauphine's. Inspired by the ingredients, techniques, and heritage from West Texas down to the Gulf Coast, Ometeo's foundation is firmly rooted in Tex Mex tradition all served up in a fun and dynamic environment. The restaurant consists of multiple carefully curated dining spaces and three different bars- Main Bar, Outdoor Bar, and Cadillac Lounge Bar. Reservations are available for four distinct areas : Main Dining, Outdoor Dining, Main Bar Booths, and Cadillac Lounge. We accept Open Table reservations for groups of up to 8 people. For groups larger than 8 people, or if you have any questions about making a reservation please call the restaurant or contact us at info@ometeotexmex.com. We look forward to your visit!
Bistro Aracosia is a critically acclaimed authentic Afghan gourmet and Chop House located in the Palisades neighborhood of Washington, DC. Aracosia has been acknowledged as 1 of 50 best restaurants in the nation for Vegetarians on Forbes Magazine, written up and reviewed by top food critics from the Washington Post, Washingtonian Magazine and numerous other publications. Bistro Aracosia has been awarded 100 Best restaurants for 2 years in a row in the Washingtonian. Aracosia accommodates any diet and is proud of taking cooking back to its origins. Chef Sofia Masroor diligently ensures top grade quality cuts of meat and the freshest produce in the market. All foods prepared at Aracosia are prepared with love. No artificial ingredients MSG& or preservatives are used, nor do we cook anything with nuclear such as microwaves and pre-made stations. Full Bar , extensive Wine and Beer menu Come and experience authentic and classical Afghan Gourmet and hospitality at its finest.
We are a family run restaurant featuring Southern and Mid-Atlantic cuisine. We have taken what we loved about Liberty Barbecue while becoming more vegetable forward and putting an emphasis on seasonal and locally sourced ingredients.
Récemment rénové, le restaurant original Lebanese Taverna - Westover est l'un des établissements les plus prisés de la région. Il sert une authentique cuisine du Moyen-Orient dans un cadre élégant mais décontracté. Le menu compte plus de 25 entrées et salades, ainsi qu'une variété de grillades d'agneau, de bœuf, de poulet et de poisson en plat de résistance, ainsi qu'un large choix de plats végétariens. Vous pourrez choisir d'accompagner votre repas de l'un des vins médaillés ou d'un cocktail spécial. Le restaurant, adapté aux enfants, est le choix idéal pour les groupes de toutes tailles.
Nul besoin d'être un fervent yogi pour prendre un repas au True Food Kitchen. Il vous suffira de souhaiter donner à votre corps des nutriments et à votre palais des saveurs inoubliables. S'inspirant des principes du régime anti-inflammatoire du Dr Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un grand choix de plats végétaliens, végétariens, naturellement bio et sans gluten, ainsi que des menus adaptés aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse, dans le souci de préserver votre bien-être. L'objectif est de concilier plaisir et santé afin que vous viviez mieux, plus longtemps, tout en régalant vos papilles.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.