Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Maine

Meilleurs restaurants végétaliens à Kennebunk

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Burleigh
4.4
Génial(793)
Prix : cher
• Américaine • Kennebunkport
Réservé 12 fois aujourd'hui
Les clients du Kennebunkport Inn peuvent profiter d'un repas de classe mondiale, sans même mettre le pied dehors. Le One Dock Prime présente des plats classiques de steakhouse préparés par le chef de cuisine David Turin. Les coupes de bœuf de première qualité sont au centre des riches plats d'accompagnement tels que les épinards à la crème, les frites allumettes et les asperges au sésame. Le bar propose des cocktails intemporels tels que les Martinis et le Soixante-Quinze, ainsi que des nouveautés comme le classique Gimlet fait avec un sirop maison d'herbes infusées.
Photo du restaurant Chez Rosa
4.9
Exceptionnel(319)
Prix : cher
• Française • Kennebunkport
Réservé 19 fois aujourd'hui
Chef Kyle Robinson inspired by our local seafood, farms, and pastures creates a unique take on French comfort food classics. Located in a romantic New England Barn, right in the center of town. Tucked in a corner of bustling Kennebunkport Dock Square, let yourself be transported to the laid back French country side.Our menu is ever changing with what the season have to offer. Our signature dishes are the Pollock Wellington and our house made rotating charcuterie program.Always offering some French staples such as cheese fondue, onion soup and steak frites. French Chic bar offering seasonal craft cocktails.
Photo du restaurant Earth at Hidden Pond
4.8
Exceptionnel(3247)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Kennebunkport
Réservé 20 fois aujourd'hui
L'Earth at Hidden Pond promet une expérience culinaire inoubliable qui vous donnera envie d'y retourner. Niché au milieu d'une forêt de sapins et de bouleaux, l'Earth est le résultat d'une vision, celle qui met à l'honneur la communauté, les relations dans le monde de la cuisine haut de gamme, ainsi que les agriculteurs et les butineuses qui fournissent les outils de base avec lesquels nous composons nos mets uniques. Simple mais novateur, le menu du chef cuisinier Justin Walker met l'accent sur la fraîcheur « de la ferme à la fourchette ». En plus des viandes et des fruits de mer locaux, les ingrédients utilisés proviennent de l'un des 2 jardins bio sur place, ils sont cueillis tous les jours et incorporés dans chaque plat afin de relever les nombreuses saveurs et de fournir un goût que seuls des ingrédients frais peuvent apporter.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable