Le Tuscarora Mill est la pierre angulaire du Market Station. Il sert des plats raffinés et du vin depuis 1985. Installé dans un ancien moulin à grain, le Tuscarora Mill a maintenu son intérieur rustique et le charme du moulin. Les menus de saison du chef Patrick Dinh utilisent les produits locaux les plus frais. Les plats signatures comprennent le saumon sésame rôti, des côtelettes d'agneau rôtis et des sébastes de style portugais. Pour compléter le menu, le Tuscarora Mill possède une impressionnante carte des vins, lauréat d'excellence depuis les 10 dernières années. La boulangerie sur place, le Southstreet Under, prépare des pains salés et des desserts gourmands quotidiennement. Appelé affectueusement le Tuskie par les habitants du coin, ce restaurant raffiné dispose également d'un bar relaxant, servant 22 bières pression et différents cafés. Que ce soit pour un souper romantique, un dîner décontracté ou une réunion d'entreprise, le Tuscarora Mill dépassera à coup sûr vos attentes.
Cooper's Hawk Winery & Restaurant propose des vins artisanaux primés pour accompagner une expérience gastronomique moderne et décontractée. Le menu propose des versions contemporaines fraîches de cuisine américaine, infusées des saveurs du monde. De l'entrée au dessert, chaque plat offert sur le menu est répertorié avec un numéro afin de vous aider à y combiner le vin parfait. Au-delà de l'expérience du repas, Cooper's Hawk propose un bar avec service complet, des espaces pour des fêtes privées ainsi qu'une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux de spécialité, où vous pourrez siroter et déguster des vins dans une ambiance vinicole traditionnelle. Seuls les cépages de plus haute qualité provenant des meilleurs vignobles du monde entier sont choisis afin que Cooper's Hawk puissent produire une liste croissante de plus de 200 vins primés. Cooper's Hawk Winery & Restaurants est le lauréat du prix de « Hot Concept 2010 » décerné par le Nation's Restaurant News et a remporté le titre de « Menu Trendsetter » décerné par MenuMasters en 2013.
We’re a husband and wife team that love wine, great food and treasured memories shared around the dining table. We’re thrilled to share our love for food & wine with the community of Leesburg, Virginia. Vino Bistro will feature and upscale wine bar & bistro with French inspired speciality foods and wines from around the world for your enjoyment! Our goal is to create a boutique neighborhood wine & food destination.
Clyde's Willow Creek Farm, situé au cœur du superbe Loudoun County, à quelques pas de Dulles Airport et de Leesburg, VA, est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, ainsi que pour le brunch les fins de semaine. Vivez une expérience culinaire unique dans les quatre bâtiments du Willow Creek Farm, qui datent des XVIIIe et XIXe siècles. Une terrasse est disponible selon la saison. Le restaurant dispose aussi de plusieurs salles pour les événements privés, ainsi que de deux salles à manger privées. Découvrez les œuvres d'art originales dans les salles, telles que les girouettes et les affiches antiques ou encore la collection originale des dessins d'Audubon, ou les chars et les toboggans du XIXe siècle restaurés. ********************************************************************** Clyde's Willow Creek Farm accepte les réservations par internet pour les groupes de 4 personnes ou moins. Pour toute réservation pour les groupes de 5 personnes ou plus, merci d'appeler directement au Clyde's Willow Creek Farm à 571-209-1200. **********************************************************************
Conveniently located in Loudoun County, Ivy by the Lake combines Mediterranean and Middle Eastern influences with local-inspired dishes.Our unique lakeside getaway is the perfect ambiance for our chef’s curated menu. Begin the evening with our flavorful dinner options and custom cocktails, and let the night evolve into a late-night revelry.The perfect escape, we look forward to seeing you at Ivy by the Lake.
Located in the heart of Purcellville in western Loudoun, Bia Kitchen offers a uniquely designed space and is the perfect venue for an upscale-casual dining/bar experience. Our Chef & Owner, Shane O'Connor, offers seasonal menus & weekly features prepared with creativity & passion to be enjoyed in our elegant dining room or more informal downstairs bar. Must-try dishes such as our crab & spinach fondue, short rib ravioli and black angus ribeye, can be enjoyed with a wine from our extensive list or one of our hand-crafted signature cocktails. "Bia" is a must-visit for locals & visitors alike......we look forward to welcoming you soon!Slainte,The Bia Team