Savourez les meilleures coupes de viandes au cœur du Mille Carré Doré de Montréal. Offrez-vous nos steaks méticuleusement préparés, complétés par une carte des vins sélectionnée, le tout dans une ambiance élégante qui définit l'art de la table.
Situé dans un des quartiers émergents de Montréal, Ryu Griffintown offre une expérience culinaire japonaise authentique dans un espace contemporain. Le Sushi + Cocktail Lounge propose un assortiment de sushis délicieux provenant de sources durables, ainsi que de sakés d'importation privée. Le décor moderne du restaurant, son menu haut de gamme et son ambiance animée en font un endroit idéal pour profiter d'une soirée en ville.
Une expérience indienne authentique dans un décor élégant et exotique! Avec des restaurants similaire au New Delhi et à New York, Devi reçoit des critiques dithyrambiques au sujet de leur menu unique et somptueux. Chef Dillip prépare une variété de plats succulents à partir de son four tandoor. Avec un grand menu végétarien, leurs viandes marinées, et du poisson, il y a vraiment quelque chose pour tout le monde! L'agneau Vindaloo et le poulet Tikka demeurent les favoris et doivent tout simplement être jumelés avec le panier de pains variés.Devi dispose d'une merveilleuse sélection de vins à prix abordable. Avec leur bar de style d'écoulement libre, vous êtes certain d'obtenir une boisson de qualité. Vous pouvez déguster votre repas à l'intérieur, au coeur d'un magnifique décor, avec un service amical. Si la température permet, vous pouvez profiter de la terrasse et apprécier l'animation de la rue Crescent. Devi est donc un endroit idéal pour commencer votre soirée!
LOV c'est une cuisine savoureuse et responsable qui permet de faire des choix sains pour soi et pour la planète en offrant des plats végétaliens et végétariens.**Pas de réservation en bar ni terrasse**
Situé dans à la limite du Plateau et du Mile end, le Pamika Thai sert le dîner et le souper en semaine et le souper en fin de semaine. Pamika Thai est une immersion asiatique en plein cœur de Montréal. La chef Pamika, originaire de Bangkok, crée des plats nouveaux et inspirants sublimé par les boissons alléchantes, concocté derrière le bar par nos mixologues.Le menu du Pamika Thai est rempli de spécialités authentique. Essayez la boulette de porc haché ou la salade de papaye, le curry à base de noix de coco, qui est crémeux et délicieux et le riz frit à l'ananas qui est une explosion de saveur comme aucune autre. Les incontournable comme le Paneng au boeuf braisé ou le Set Thum Thai vous transporteront instantanément en Thaïlande. N'importe lequel des cocktails se mariera bien avec les choix du menu. Nous proposons également beaucoup de nos plat en version végétarienne, végane et sans gluten, tout en gardant l'authenticité des gouts et des saveurs thaïlandaises.
Le service du thé est la plus ancienne tradition du Ritz-Carlton Montréal. Lorsqu'il ouvrit ses portes en 1912, L’hôtel devint connu pour être un endroit confortable et branché pour aller prendre une tasse de thé et socialiser. L'expérience est disponible tous les jours entre 11h30 et 15h30Une option végétarienne, végane et sans-gluten disponible. Une option Cachère est disponible.Pour l'option Cachère: réservation au moins 48h a l’avance. Veuillez mentionner option Cachère dans les commentaires. Notez que la cuisine certifiée Casher est ouverte du lundi au jeudi.
Ce restaurant et sa terrasse d'inspiration vintage proposent un menu de cuisine française et une carte de vins et de cocktails variée. Des options végétaliennes sont disponibles et les menus sont élaborés à partir de produits locaux et saisonniers de la région de Montréal.