Welcome to 56 Kitchen, your culinary destination in Mayfield Heights, OH!True to our roots, 56 Kitchen in Mayfield Heights is dedicated to sourcing the freshest ingredients locally, toasting our own spices, and crafting homemade breads and dressings, including our famous Original garlic vinaigrette. Our commitment to quality extends to using only meats free of preservatives, hormones, and antibiotics, as well as eggs from happy free-range chickens.Indulge in a diverse menu featuring the freshest fish, seasonal produce, and a variety of gluten-free, vegan, and vegetarian options. Pair your meal with selections from our full bar and impressive wine list, all served by our friendly staff in a welcoming American eatery ambiance.Join us at 56 Kitchen and experience a culinary journey rooted in freshness, flavor, and community.
Le The Melting Pot de Lyndhurst est un restaurant de fondue moderne, romantique, interactif, haut de gamme, décontracté et amusant. D'un souper intime pour 2, à une soirée entre filles ou un banquet pour 100 personnes, le The Melting Pot Lyndhurst est l'endroit parfait pour fuir la routine et se détendre. Les salles à manger joliment aménagées, le service de qualité supérieure, la carte des vins primée par le magazine Wine Spectator, les fondues au fromage savoureuses et onctueuses, les salades de saison croquantes, les succulents plats principaux, tels que le steak, le homard, le poulet, les crevettes, les plats végétaliens et végétariens ainsi que les décadentes fondues au chocolat pour le dessert promettent un souper parfait dans un cadre décontracté élégant. Le restaurant est le gagnant en 2007 de la récompense World Class Service pour le Great Escape du magazine Smart Business, du prix Silver Spoon en 2005 pour le meilleur nouveau restaurant et primé pour sa carte des vins par le magazine Wine Spectator en 2005, 2006, 2007 et 2008.
an ambitious menu filled with elevated and playful American fare. Diners can start with duck-fat fries with Béarnaise, an egg roll version of a Philly cheesesteak, or deep-fried, dinosaur-shaped chicken rillette nuggets. In addition to a handful of salads, there are hearty handhelds like a salmon burger, french fry-topped Polish Boy, double smash burger, and shrimp Po’ Boy starring head-on prawns. In the big-plate department, there’s a 48-day dry-aged USDA prime strip steak, grilled red snapper, herb-crusted rack of lamb, lobster mac and cheese, and vegan mushroom bourguignon.
Inspiré par la simplicité rustique de la cuisine italienne, le chef Paul Minnillo propose celle-ci dans sa nouvelle entreprise culinaire à Cleveland dans l'Ohio. Depuis le garde-manger de Flour, il fume, sale et sèche ses propres viandes, créé ses fromages artisanaux, ses pâtes, ses pizzas napolitaines au feu de bois ainsi que ses spécialités italiennes rustiques. Flour cherche et utilise les produits les plus frais, cultivés localement et cueillis au sommet de leur qualité. La terrasse accueille les clients selon le principe du premier arrivé, premier servi.
Welcome to The Last Page, where classic dishes are globally inspired and uniquely executed to create an atmosphere and energy that is elevated yet approachable, familiar and fun.Our talented team of chefs and mixologists are committed to culinary excellence and world-class service, having won several awards for Best Local Chef, Best Cocktails, Best Brunch and Best Wings, as well as being named one of Cleveland's Best Restaurants for two years in a row.We believe in passion, consistency and evolution in all that we do, we use only the highest quality ingredients in our scratch kitchen sourced from trusted local and national purveyors. Our ever evolving bar program offers a highly curated beer and wine list, as well as cocktails that are equal parts flavorful, refreshing and beautifully presented. We take great pride in creating an experience you won’t soon forget and keeps the guest coming back for more.Parking avialable in surface lots,
L'Edwins Restaurant est ancré dans la tradition et a sa communauté à cœur. Le restaurateur Brandon E. Chrostowski offre une expérience unique avec une cuisine française classique qui évolue au fil des saisons, dans un établissement situé au centre du Shaker Square de Cleveland.
La philosophie du restaurant est de bien manger et de faire le bien. Fondé en 2007, l'Edwins Leadership and Restaurant Institute a pour mission d'inculquer des compétences de leadership à travers une éducation dans les arts culinaires chez les hommes et les femmes anciennement incarcérés.
Son objectif est de changer le visage de la réinsertion sociale par la nourriture et l'hospitalité.
À bientôt!
Le Valerio's Ristorante propose une délicieuse cuisine italienne, préparée chaque jour avec des produits frais. Vous profiterez d'un service et d'une cuisine de qualité exceptionnel, le tout à un tarif raisonnable. Alors venez découvrir ce restaurant prisé !
Un couple brésilien des États de Bahia et de Minas Gerais, au Brésil, très bien connu dans la communauté brésilienne de Cleveland, a ouvert le Batuqi, l'un des nouveaux restaurants de Cleveland, offrant une cuisine authentique de leur pays d'origine. Venez vivre une expérience authentique dans ce nouveau restaurant.