Destiné à devenir le premier restaurant de fruits de mer de qualité d'Oahu dont les ingrédients sont directement issus de la ligne, pour le dîner et le souper, le Fish House est installé au bord de la plage de sable blanc du complexe. Le restaurant possède une approche décontractée et dynamique de l'expérience culinaire qui met l'accent sur les produits de la pêche de l'île. Attendez-vous à des tours de fruits de mer, des seaux de poissons fraîchement pêchés, du homard de style hawaïen et des palourdes rôties, accompagnés par une bière locale artisanale créée exclusivement pour le Four Seasons par le chef Knaubert. Même le classique Bloody Mary obtient le traitement Fish House, avec sa garniture de crustacés grilles épicés et ses légumes au vinaigre. Si vous préférez les produits de la terre, vous trouverez toujours quelques chose de nouveau et frais tous les jours dans ce restaurant où vous avez les pieds dans le sable.
Noe est l'endroit où la vision du Chef Knaubert est mise en oeuvre par les moyens les plus inattendus. Étant un choix idéal pour des occasions spéciales, leur menu changeant vous fera revenir encore et encore afin d'essayer les meilleurs plats. Les saveurs inspirées du sud de l'Italie façonnent des plats composés de fruits de mer locaux, de viandes de pâtes maison, le tout accompagné de vins italiens. La plupart des tables sont à l'extérieur et ont une vue sur l'océan et sur le quartier Lanikuhonua Cultural Estate : l'endroit parfait pour un coucher de soleil romantique et pour un repas à la belle étoile.
Enraciné dans le mouvement local de la ferme à la table – un lieu où la saisonnalité et la tradition culinaire sont célébrées en tandem.
À la fois Hawaï et Brooklyn. L'atmosphère d'une brasserie mêlée à une sensibilité insulaire décontractée – une célébration et un hommage à l'ensemble des plats et boissons plébiscités par tous.
Aménagée avec du bois récupéré, dans un bâtiment historique de Chinatown, cette ferme hawaïenne urbaine baignée de lumière naturelle affiche une cuisine ouverte, un mur végétal luxuriant et des murs de brique. Le bar propose des cocktails classiques et modernes de réalisation artisanale ainsi qu'une carte des vins élaborée avec soin.
Ouvert depuis 2004, le restaurant Roy's Ko Olina est situé sur le magnifique côté ouest de l'île. Ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, on vous propose de prendre place soit à l'intérieur ou à l'extérieur, au bar, vous donnant par le fait même, une vue sur le 18e trou du golf de Ko Olina. En plus des articles classiques du Roy's Ko Olina, les clients peuvent aussi profiter d'un vaste choix de créations innovantes créé par le chef qui utilise les meilleurs ingrédients locaux disponibles.
Best view in Ko Olina, with valet service by the Four Seasons. Mānalo Lounge – meaning ‘sweet water’ in Hawaiian, celebrates Hawaii’s diverse mix of cultures, paying homage to the flavors of Asia and across the greater Pacific. The outdoor breeze in a comfortable, relaxed environment lets us take it easy while enjoying top-quality pupus. Akin to the saying, 'Ae Kai - to bring together the land and sea to serve as a gathering place, Mānalo Lounge serves as a welcoming intersection to gather with family and friends for dinner, in a contemporary, yet casual setting at the water’s edge.
O'Kims, selected as Yelp "#58 of Top 100 US Restaurants 2024," is a casual restaurant with both indoor and outdoor seating. Known for its delicious, fresh, and expertly prepared food, with a unique Korean-Fusion/farm-to-table variety of dishes, drinks, desserts, and appetizers at affordable prices.
Aloha and welcome to PAI Honolulu—where every dish has a story, and every guest becomes part of ours.PAI is our chef-owned restaurant, born from Kevin’s love for cooking and our dream of sharing this passion with others. Since 2017, PAI has been more than a restaurant to us—it’s an experience we’re grateful to share with each guest. Kevin crafts each dish with locally inspired flavors, blending artistry and warmth into every plate. By sourcing local ingredients and preparing each element in-house, he creates dishes that are as genuine as it is beautiful.PAI offers a refined yet relaxed atmosphere where we hope you’ll enjoy the moment, connect with loved ones over good food, and feel welcomed as part of our ‘ohana.Pescatarian, Vegetarian, and GF options available. We are happy to accommodate dietary preferences with 48 hours’ notice.