Nell's is an intimate, chef-owned restaurant located in the vibrant Green Lake neighborhood. Open for dinner seven nights a week, Nell's offers European-inspired New American cuisine featuring the finest Northwest seasonal ingredients. If we do not have your desired reservation time available online, please give us a call. Our chef Philip Mihalski's cooking approach unites his classic training in some of the most celebrated kitchens in New York City and France with his passion for freshness and simplicity.Nell's menus are designed to pair beautifully with your wine selection from our large wine list. We also offer vegetarian and vegan options on request.
Comme son nom l'indique, le restaurant Harvest Beat respecte le rythme des saisons en soutenant les agriculteurs des fermes biologiques des environs dans le but d'éveiller les consciences et de créer une vie communautaire foisonnante.
Si aucune réservation n'est disponible à l'heure qui vous convient, veuillez noter que cet établissement propose de vous installer dans son coin lounge où l'on sert le menu complet.
La Pink Door est un restaurant indépendant (ni cloné ni génétiquement modifié) qui s'affaire discrètement, depuis 1981, à produire une cuisine fraîche et locale italienne. Son menu, qui propose des fruits de mer et des produits frais, est l'élément central de cette institution nichée dans le très populaire Pike Place Market de Seattle.
From the beautifully prepared and exquisitely presented dishes, to the hand crafted local foraged cocktails, it is our goal to bring a homage of gratitude for Khmer cuisine to the Phinney Ridge neighborhood. Every dish is designed thoughtfully, by the owner, Karuna Long for you and your family to share. Our menu and preparations take emphasis on fresh local ingredients that arrive daily with pronounced flavors from all parts of Cambodia. Sophon is a full-service restaurant and bar located in the Phinney Ridge neighborhood of Seattle, WA. We’re open daily; Tuesday - Saturday Serving Dinner from 5p First seating - 9p Last SeatingNEW! Happy hour will be in the bar and patio for Walk in's only from 5-6 on Tuesday- Thursday!
Du Mamma Melina, le Seattle Times du 26 août 2010 a écrit : « Les trois frères Varchetta ont si soigneusement repensé le Mamma Melina qui vient de déménager, que même leur propre mère ne reconnaîtrait pas le lieu, alors qu'il a été baptisé en son nom ».
Le nouveau Mamma Melina, qui occupe l'extrémité sud de la résidence Corydon, près du centre commercial University Village, compte des points communs avec l'élégant restaurant en centre-ville des frères Varchetta, le Barolo.
Un jour d'été, vous croiriez qu'il s'agit de Rodeo Drive et non du sentier Burke-Gilman qui longe la vaste terrasse à l'avant du restaurant. Parmi les bassins peu profonds, ornés de globes d'argent qui étincellent au soleil, vous dégusterez, des lunettes surdimensionnées sur le nez, un verre de vin dans des canapés agrémentés de coussins moelleux, ou des pâtes faites maison à une table recouverte d'une nappe blanche, sous des parasols en toile.Et le tout, à un prix raisonnable par rapport à la qualité de la cuisine.
La nourriture au Wild Ginger couvre la côte du Pacifique de la Chine à l'Indonésie. Nous sommes fiers d'offrir des plats traditionnels de ces régions distinctes tout en insistant sur les ingrédients faits maison. Les chefs font des sambals épicées au chili, du lait de coco frais, des nouilles aux oeufs délicats, et notre sauce aux huîtres piquante tout fait maison. Pour recréer les saveurs sublimes de l'Est, il n'y a pas de substitut pour les coutumes séculaires de ces cultures riches et anciennes.
Jason, chef cuisinier du restaurant Stoneburner, dont la capacité maximale est de 120 personnes, rend hommage aux divers styles de cuisson de la Méditerranée ainsi qu'à la bonté naturelle du Nord-Ouest Pacifique, avec un accent sur la cuisine au foyer de cuisson. Le restaurant accueillant est meublé avec des objets architecturaux et d'antiquités du monde entier, ce qui lui confère une atmosphère chaleureuse et intemporelle. Le restaurant comprend une salle à manger privée et un pavillon olympique sur le toit offrant un magnifique espace pour accueillir les réceptions tout en haut de l'hôtel.
Le chef Matt Fortner présente une cuisine méditerranéenne rustique chez Lola, un restaurant exceptionnel dans la famille Tom Douglas au centre-ville. Ne manquez pas nos délicieux kebabs à l'ouzo, nos tagines salés cuits à la vapeur ou notre pain pita grillé à la commande, apporté frais de notre propre boulangerie Dahlia juste en face de la rue, deux fois par jour. Situé au cœur du quartier animé de Belltown, Lola offre l'expérience culinaire urbaine parfaite dans son environnement gai, à quelques minutes des boutiques du centre-ville et du cinéma au sud et de la musique et vie nocturne au nord sur la quatrième avenue. Nous nous sommes engagés à une communauté verte, 75% des déchets sont compostés et à soutenir nos producteurs locaux.
Joule, le premier restaurant du célèbre couple de cuisiniers Rachel Yang et Seif Chirchi, a déménagé en octobre 2012 pour s'installer au sein de l'espace novateur et flambant neuf du Fremont Collective, dans le quartier de Wallingford/Fremont, à Seattle. Inauguré en 2007, le Joule s'est constitué une base de clients fidèles et a attiré l'attention des médias locaux et nationaux grâce à la vision moderne et unique du couple de la cuisine coréenne. Le Joule est le restaurant de la maturité pour Rachel Yang et Seif Chirchi, qui mettent en avant l'amour de la Corée pour le bœuf avec des morceaux originaux accompagnés de garnitures typiques à partager.
Les réservations sont acceptées pour un repas d'une durée de 2 heures. Nous faisons de notre mieux pour faire face à la demande et nous vous prions de bien vouloir penser aux personnes qui attendent à la fin de votre repas. Si vous souhaitez rester plus de 2 heures, veuillez nous l'indiquer en commentaires et nous vous tiendrons informé de nos disponibilités dans les plus brefs délais.
Revel is Korean-inspired, creative comfort food served in a hip, urban atmosphere. Chef-owners Rachel Yang and Seif Chirchi’s are back to their original Fremont, Seattle address as of 2020.