Si vous êtes à la recherche non seulement d'un bon repas, mais également d'une grande expérience culinaire, ne cherchez pas plus loin que Luca's Ristorante Somerset. Situé sur la route 27 entre Princeton et le Nouveau-Brunswick, Luca's Somerset est une oasis d'authentique cuisine régionale italienne. Grâce à ses adaptations modernes de plats traditionnels de Ischia, vous pourrez profiter des raviolis découpés à la main et farcis avec les dernières appétissantes combinaisons du chef Andrea, une sélection de plats de poisson si frais qu'ils évoquent la mer Méditerranée, ou un filet d'une telle qualité qu'il ne se compare qu'à son accompagnement. Le décor de la salle à manger est typique de Ischia et prouve qu'à Luca's Somerset, la différence est dans les détails. Une fois votre repas terminé, profitez du cadre confortable pour prendre un délicieux dessert fait maison avec une tasse parfaite d'espresso micro-torréfié localement ou un cappuccino. Alors s'il vous plaît, allez leur rendre visite!
At Labebe Prime, we honor our culinary matriarch, Labebe—a beloved mother, grandmother, and great-grandmother to our family. Her passion for the culinary arts has been passed down through generations. One of life’s greatest joys is sharing an incredible meal with family and friends which is something she took pride in. Labebe Prime's commitment to farm-to-table excellence is unwavering. Each dish unfolds a narrative of our agricultural heritage, a blend of Mediterranean and American splendor delivered straight to your table. Indulge in the delight of fresh, wholesome, locally sourced ingredients, brought together in a feast that beckons you to relish every moment. We welcome you to partake in this culinary voyage, inspired by the heart and soul of Labebe while taking it to the next level with our award-winning chefs. Cheers to good company, great memories and incredible food in a magical setting at Labebe Prime. Life is delicious! Eat it up!
Situé à l’embouchure du canal de Delaware et de Raritan, dans le village historique de Kingston - à égale distance de New-York et de Philadelphie - , Eno Terra est un lieu incontournable où se retrouvent les amoureux des bonnes tables et les amateurs de bon vin. L’établissement a été fondé sur le principe du régionalisme, mettant en avant les ressources renouvelables locales, et en soutenant l’économie et les investissements de proximité. Ce restaurant défend une certaine philosophie dont l’idée principale est celle de préserver l’agriculture locale et l’environnement. La cuisine du restaurant rassemble le meilleur des marchés locaux et régionaux, et est complétée par les meilleurs vins du monde. Eno Terra se concentre sur les saveurs avant tout, et affiche une volonté de préserver les époques, les traditions, ainsi que l’utilisation de tous les sens exploitables par l’être humain. L’établissement a été construit sur les poutres d’origine du bâtiment qui abritait au 19ème siècle un grand magasin de poisson. Cet édifice possède une surface très importante qui a été restaurée. Le bar et la cave à vins laissent apparaître le bois de construction de l’époque, les joints de tenon et de mortier, ainsi que les clous d’arbre. Le lieu a été décoré par divers artistes de Kingston et de sa région.
Owner/Executive Chef Dev Kabow and family serve an extensive menu of Supreme North Indian Cuisine and Indian Classics, complimented by his own healthy creations in a stunning restaurant designed by Leslie John Koeser. Open for lunch and dinner 7 days a week with a Royal Indian Lunch Buffet daily. Vegetarian, vegan and gluten free options. Full bar. Catering for all occasions with an international menu, large elegant banquet facilities and private meeting rooms. Separate Palace Bar with later hours, entertainment and both an Indian and eclectic menu.
Treat yourself to organic, plant-based, vegan cuisine. Our artfully crafted dishes are all made in house and we use only pure, wholesome ingredients of the highest quality. 100% vegan, 100% natural, 95% organic
Mauryas Bar and Lounge offers Indian and New American cuisines with dedication to uncompromised details, we take pride merging traditions and innovations, combing exotic ingredients with contemporary techniques to create an unforgettable gastronomic experience. Located in the Forrestal Village in Princeton, drawing inspiration from surrounding farmlands and the historic Mauryan Empire. The Three-levels establishment catering to various dining experiences, from corporate events to elegant occasions, so join us for an evening of great dining or the 4pm to 7pm Fun Hour experience, we adhere to a casual elegant dress code, please no short or sandals, thank you so much for your patronage.
Le restaurant The Frog and The Peach, situé dans le centre-ville de New Brunswick, au New Jersey, est l'un des meilleurs restaurants du Garden State, récemment nommé le meilleur restaurant « complet » du New Jersey pour « son impressionnante nouvelle cuisine américaine » et noté quatrième restaurant le plus populaire de l'État par le Zagat Survey. Vous pourrez prendre place dans l'une des alcôves chaleureuses et accueillantes de cet élégant restaurant chic sur deux niveaux, dans le jardin extérieur récemment réaménagé ou dans l'invitante section bar. Vous apprécierez le menu américain moderne du chef propriétaire Bruce Lefebvre, qui y ajoute une touche internationale attirante. Le restaurant vous propose des spécialités telles que le sashimi de thon servi avec salade de concombres et bouillon de citronnelle, les gnocchis à la truffe noire au pesto d'amandes et basilic et le magret de canard mariné au thé, servi avec un gâteau de riz au jasmin, des pousses de pois, des champignons shiitake et une sauce au canard fumé. Jim Mullen, le sommelier en chef, a soigneusement élaboré une carte des vins primée de 400 sélections.
Le restaurant Mediterra propose une cuisine simple provenant de 21 pays méditerranéens, une carte des vins primée et un espace en plein air ouvert en saison qui surplombe la place Palmer Square de Princeton. La taverne accueille des concerts le mardi ainsi que le jeudi. Les gâteaux de la maison sont parfaits pour les fêtes de toutes tailles (ils doivent être commandés 24h à l'avance). Des repas privés sont également disponibles.
Executive Chef Scott Anderson chose the name "elements" for the restaurant because he is passionate about sourcing fresh, local, organic ingredients and sustainably raised meats and seafood. He wants the very elements of your meal to play a major role in the taste of it. Then he and his team work to reveal the complementary flavor dimensions inherent in the elements by skillfully combining them—often in edgy new ways. Restaurant menus change constantly here, making this the dinner restaurant that is excitingly different every time you return. If you're a foodie, you want to know where—and how--your food grew. It's fascinating, it's a good health practice and it provides extra pleasure from everyday experiences, like a meal with friends. elements is the American restaurant serving local steak and seafood, but with global influences in seasoning and cooking methods. A true culinary adventure!