Au restaurant Harvest du chef Kelly Liken, on sert des classiques saisonniers à la fois simples et exaltants. L'équipe a à coeur de créer, au centre de ce quartier animé, un lieu de rassemblement pour familles et amis, où les prix sont abordables. Le restaurant entretient des relations longues et durables avec les éleveurs et fournisseurs locaux auprès de qui ils s'approvisionnent. Harvest par Kelly Liken est une petite entreprise dirigée par son propriétaire, qui se joint à l'équipe pour vous offrir une expérience des plus agréable à chaque fois.
Le Mirabelle est un boutique restaurant situé dans la vallée de Vail. Il s'agirait peut-être de la première maison de Beaver Creek. Le chef exécutif Daniel Joly vous accueille dans ce lieu unique et romantique. Pour sa cuisine originale et contemporaine, il utilise les meilleurs ingrédients naturels et biologiques. Le chef Joly est très fier de son travail. Si vous lui demandez ce qui lui donne le plus de satisfaction de toutes ses récompenses et ses réussites, il vous répondra simplement que les prix et la reconnaissance par ses pairs sont certes importants, mais ce qui l'importe le plus c'est que le client puisse vivre une expérience culinaire inoubliable.
Northside Kitchen offers Homestyle Contemporary American Cuisine in a comfortable modern mountain setting. From Slow-Roasted Prime Rib and Wild Salmon, to Lobster Risotto and Braised Lamb Shank, Northside offers a full service dinner menu every night of the week! Northside is also famous for our bakery. Come join us for a hearty breakfast or lunch and fresh baked donuts. Every night our bakery staff makes fresh donuts, pastries and breads. Get here early, they sell out quickly.
Agave crafts Mexican food for all tastes--- from your simple tacos & enchiladas-- to ceviche & cheese dip----Fajitas & Moles--to chiile crusted fish & Tenderloin we have kids menus-- gluten free items -- and vegetarian and vegan selections
VIN48 offers an ever-changing rustic American menu to satisfy discriminating palates with small and large plates featuring local organic ingredients. Chef McCaw's food is complemented by our eclectic, carefully chosen wine list. An Enomatic preservation system allows us to present over 40 wines by the glass and half glass. We also serve hand-crafted cocktails and beer from our full bar.
OUR INSPIRATIONStoke & Rye by Chef Richard Sandoval is a modern American grill with a menu reflecting both the Colorado landscape and Chef Sandoval’s creative stylings. Dishes are genuine, time-honored, and traditional -- slow roasting in wood embers, braising, preserving, and smoking techniques bring the true flavors of America's great foods. Grilled steaks, flamed tomahawk, hand-cut steaks and chops, shucked oysters, house-smoked line caught Colorado trout and more comprise the menu highlights.OUR BACKDROPLocated inside the Vail Valley’s award-winning Westin Riverfront, the spacious Stoke & Rye dining room is bright and airy, embracing the natural beauty of the Rocky Mountains with colorful fabrics, earthy textures, rustic mixed metal design elements and botanicals. Guests can enjoy unmatched views of Beaver Creek Mountain and the Eagle River on Stoke & Rye’s expansive patio, which offers multiple fire pits and a full-service outdoor bar.
Cuisine américaine contemporaine primée, conçue sous la direction de l'acclamé chef exécutif David Gutowski. Des produits d'été, cueillis dans ses parcelles de jardin locales, complémentent le menu qui est servi dans un cadre spectaculaire avec vues panoramiques sur les montagnes. Un service impeccable, une carte des vins remplie d'étiquettes internationales spéciales, une terrasse extérieure et des prestations de musique en directe garantissent une soirée mémorable. Grâce au feu de foyer pétillant et aux vues sur les pentes de ski, votre repas sera rehaussé d'un beau cadre hivernal.
Welcome Back to Buffalos!Elevated gastropub cuisine, regional microbrews and barrel-aged cocktails take center stage at Buffalos, a refined bar and restaurant in Beaver Creek. Reflecting lodge-inspired décor, Buffalos features distinctly Coloradan design details like rustic wood walls and an imposing stone bar. Menus:https://scnv.io/aUeB
Le Ristorante Ti Amo a ouvert ses portes en 1995 sur Eagle-Vail, à mi-chemin entre les rues Vail et Beaver. Il met en vedette une cuisine italienne authentique du Nord, servie dans une ambiance qui évoque l'Italie. Le code vestimentaire est décontracté et les prix sont justes. Le Ti Amo présente des plats tels que la Pasta Fritta, l'Insalata Griglia, le Petti di Pollo alle Fragole et le risotto Pescatore. Il est reconnu, tant par les gens de la région que par les touristes, comme l'un des meilleurs restaurants de la vallée. C'est littéralement un incontournable.