Chez Bar George, un lieu de rencontre moderne logé dans la grande maison patrimoniale ayant autrefois appartenu à sir George Stephen, on célèbre l’ancien de manière contemporaine. Nos chefs cuisiniers, en clin d’œil aux origines de l’ancien occupant de la demeure, concoctent des versions contemporaines de classiques culinaires britanniques, toujours avec une touche bien québécoise. Notre bar, lui, vous propose tout un éventail de boissons des plus sublimes. La beauté et le caractère historique de notre espace auraient de quoi intimider certains visiteurs, si ce n’était de l’excentricité farfelue et originale que nous y avons ajoutée.
LUNCH, MIDI specials (monday to friday): $25, which includes a soupe or salade, tacos our quesadillas and churros $7 vins maison $ 7bieres locale Dieux du Ciel et Tecate (mexicaine) La Cantina’s menu, headed up by chef Jonathan Jimenez, is centerd around upscale twists on many classics: tostadas (deep-fried tortillas topped with vegetables, meat, and other goods), hard and soft shell tacos of course. La Cantina is also serving a range of innovative cocktails. There are awesome margarita and mezcal cocktails of course. We are located in downtown Montreal, beside undergrown malls (cour mont-royal et centre eaton), in between Concordia and McGill universities, 2 blocks from the bell center (go habs!) Front room (fits about 30 ppl) Back room (fits 50-60 ppl)
Là où chaque instant devient une expérience à partager. Idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Montréal, dans le hall entièrement rénové du Centre Sheraton Montréal et à seulement quelques pas du Centre Bell, Stanley vous accueille dans un espace vibrant qui célèbre le partage des expériences. Offrant une atmosphère chaleureuse et invitante, Stanley propose des plats inspirés de la cuisine locale et basés sur le concept d'utilité, facilitant les nouvelles connexions. Stanley est la pierre angulaire, le point de connexion, le lieu de rassemblement des gens.
Le restaurant Vargas Steakhouse & Sushi est situé au cœur du centre-ville de Montréal, coin René-Lévesque et Robert-Bourassa; il a été conçu et aménagé pour vous éblouir dès que vous y entrez. Dans une ambiance élégante et sophistiquée, nous offrons à nos clients des plats préparés avec soin, incluant nos spécialitées maison; le rôti de bœuf et les sushis. En plus des steaks cuits à la perfection, des fruits de mer frais et de notre bar à sushi, vous y trouverez une vaste sélection de vins. Que vous nous visitiez pour dîner, souper ou simplement prendre quelques consommations au bar, notre personnel cordial et professionnel se fera un plaisir de vous servir.
Chers invités, Nous sommes très heureux de vous annoncer que notre restaurant est en cours d’embellissement. Afin d’améliorer votre expérience future, notre restaurant sera fermé jusqu’au mois de Septembre 2024. Seul le service du petit-déjeuner buffet sera disponible et relocalisé au 2e étage de l’hôtel, l’offre Brunch sera également indisponible durant cette période.Pour toutes demandes, veuillez communiquer avec nous, nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau prochainement au Renoir.Renoir, Restaurant du Centre-Ville, Lauréat de nombreux prix et Le Bar.Situé dans le prestigieux quartier du Mile Carré Doré de Montréal, Renoir, le restaurant du Sofitel Montréal Le Carré Doré, allie avec maestria savoir-faire et service à la française à une cuisine novatrice. Faites-vous plaisir avec la cuisine innovante et acclamée par la critique du restaurant Renoir, l’un des meilleurs restaurants français de Montréal.
Situé au niveau du lobby principal, Le Petit Opus Café sert des mets de type bistro français. Le restaurant est l’endroit idéal pour prendre un repas tout au long de la journée et se détendre dans une ambiance européenne.Que vous préfériez déguster un repas pour deux en toute intimité, en famille ou avec un groupe, vos besoins seront comblés au restaurant Le Petit Opus Café. Profitez de tarifs pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner qui combleront le convive le plus averti.
LOV c'est une cuisine savoureuse et responsable qui permet de faire des choix sains pour soi et pour la planète en offrant des plats végétaliens et végétariens.**Pas de réservation en bar ni terrasse**
Le service du thé est la plus ancienne tradition du Ritz-Carlton Montréal. Lorsqu'il ouvrit ses portes en 1912, L’hôtel devint connu pour être un endroit confortable et branché pour aller prendre une tasse de thé et socialiser. L'expérience est disponible tous les jours entre 11h30 et 15h30Une option végétarienne, végane et sans-gluten disponible. Une option Cachère est disponible.Pour l'option Cachère: réservation au moins 48h a l’avance. Veuillez mentionner option Cachère dans les commentaires. Notez que la cuisine certifiée Casher est ouverte du lundi au jeudi.
Ce restaurant et sa terrasse d'inspiration vintage proposent un menu de cuisine française et une carte de vins et de cocktails variée. Des options végétaliennes sont disponibles et les menus sont élaborés à partir de produits locaux et saisonniers de la région de Montréal.