Consider Julia & Henry's as your new go-to brunch destination. Every Sunday, from 11:30am to 3pm, this hotspot is serving up all the classics (like buttermilk pancakes, American breakfast, etc. etc.) with a side of bottomless booze. You can also decide to take it up a notch with International brunch dishes such as chilaquiles, piadinas, and shakshuka. And of course, no brunch is complete without a live DJ spinning tunes to set the perfect mood. Don't miss out on this exclusive alfresco affair – reserve your spot now
Fondé en 2002, le Knife propose une expérience de steakhouse argentin authentique, où vous profiterez de plus de 15 différentes viandes de bœuf, de poulet et de porc à la découpe, grillées à la perfection par le Parrillero expérimenté (maître du grill). Le concept vous permettra de déguster autant de pièces que vous le souhaiterez, aussi souvent que vous le voudrez. L'établissement est un rêve devenu réalité pour les carnivores ! Pour compléter les viandes délicieuses, il sert un grand choix d'entrées, de salades et de plats d'accompagnement, beaucoup provenant de recettes originales d'Argentine. Au Knife, vous pourrez manger à votre propre rythme, autant que vous le désirerez, en combinant les viandes, les salades et les plats d'accompagnement selon vos envies, de telle sorte que chaque repas sera vraiment unique. Cette expérience de steakhouse argentin présente toutes les viandes, salades et plats d'accompagnements au même tarif, si bien que que la seule chose à laquelle vous devrez penser est de savoir ce que vous consommerez ensuite.
Under Chef David Lee, PLANTA is dining as it should be – an unguilty pleasure. Created in 2016, PLANTA is a celebration of delicious and innovative plant-based cuisine served in a beautifully-designed space, without pretension and with an overflow of good vibes. PLANTA South Beach features signatures like Ahi Watermelon Nigiri and Bang Bang Broccoli while expanding plant-powered horizons with ceviche, pizzas, sustainably-crafted cocktails, and more. PLANTA reimagines and reinvents plant-based dining, providing flavorful (and fun) proof that the power of plants can change the world.
Inspired by the elegant minimalist details of nature, MILA is a rooftop restaurant located in the heart of South Beach. The kitchen draws influences from the shores of the Mediterranean and Japan, while creating a visionary expression of flavorful and modern MediterrAsian cuisine. Dishes are served in the informal izakaya dining style, meaning they are are meant to be shared at the table. MILA Miami embodies a multi-sensory culinary and lifestyle sanctuary for our guests to escape, disconnect and have a great time. Welcome to your ‘EUDAIMONIA’, the contented, happy state you feel when you travel.
Jaya signifie « victoire » en sanskrit, et le nom a été choisi par l'équipe de l'hôtel The Setai en l'honneur de son célèbre décorateur d'intérieur, Jaya Ibrahim, et de ses dix ans de succès à offrir une hospitalité d'inspiration asiatique. Le chef exécutif Mathias Gervais et le sous-chef exécutif Vijayudu Veena ont collaboré pour créer des plats exceptionnels de la Thaïlande, du Vietnam, de la Corée, de l'Inde, de la Chine et du Japon.
Embracing the hospitality and spirit of the Greek islands, Kiki on the River is heralded for it's meticulously-scuffed elegance that only a windswept waterfront garden can provide. On weekdays, join us for romantic waterfront dining by celebrated Chef Steve Rhee. On weekends kicking off Friday nights, Mykonos comes to Miami with a live DJ and a party atmosphere featuring a festive soundtrack, twirling napkins, and dancing that will make you say “opa!”Kiki is a passion project by Opium Group founder Roman Jones, Aris Nanos, Lee Lyon, and Mark Lehmkuhl
Situé dans l'épicentre du quartier dynamique de Brickell à Miami, Komodo est un restaurant et lounge intérieur et extérieur de trois étages qui allie une cuisine contemporaine d'Asie du Sud avec une ambiance typique du sud de la Floride, rehaussant l'expérience culinaire et la vie nocturne du secteur. Le menu propose des mets populaires dont le canard de Pékin, le maki au thon et le maki dynamite au homard. Le restaurant et lounge multi-niveaux de 300 places dispose de plusieurs espaces uniques, y compris trois bars complets avec un menu de cocktails maison. La terrasse extérieure, conçue en « nids d'oiseaux » (des sièges flottants qui recréent un décor ludique rappelant une maison dans un arbre) est parfaite pour toutes les occasions. Komodo est ouvert pour le dîner 7 jours par semaine, pour le dîner du lundi au vendredi et propose la formule Happy Hour tous les soirs de semaine.
L'expérience la plus exceptionnelle de South Beach vous attend au Gianni's, un restaurant-lieu de réception occupant l'hôtel de caractère The Villa, Casa Casuarina, l'ancienne demeure de caractère de Versace. Ce restaurant situé dans un bâtiment historique à étages vous fera profiter d'un service personnalisé afin que vous viviez une expérience unique à Miami Beach.
L'American Social - Brickell, un bar-restaurant entièrement américain, a ouvert ses portes à Brickell en 2014. Son bel emplacement en bord de mer est idéal pour apprécier des boissons à l'happy hour, regarder un événement sportif ou souper entre amis. Le restaurant propose un choix infini de bières artisanales, de délicieux cocktails faits maison, ainsi que des bières en libre-service. C'est l'endroit parfait pour venir se détendre.