Le restaurant Charlie was a sinner est situé au 131, South 13th Street, dans le magnifique Midtown Village à Philadelphie. La propriétaire, Nicole Marquis, a élaboré un un menu 100% végétalien qui se spécialise dans les petites assiettes de style tapas. En plus du menu de tapas, une liste de cocktails artisanaux forts est proposée.
Le Vedge est restaurant de légumes moderne où cuisinent les chefs Richard Landau et Kate Jacoby, anciennement de l'Horizons. Occupant le bâtiment historique de Tiger sur Locust Street, le Vedge propose des expériences culinaires élégantes et classiques, ainsi qu'un bar sophistiqué. Le menu consiste en une nouvelle approche de la cuisson des légumes, présentés dans plusieurs plats de taille moyenne. Par exemple, vous pourrez déguster des brageoles d'aubergine fumée, des betteraves jaunes en croûte de sel et des champignons maïtake grillés au feu de bois.
• Mexicaine/Américaine régionale (Sud-Ouest) • Center City
Réservé 114 fois aujourd'hui
En tant que restaurant mexicain contemporain, le El Vez offre de nombreux éléments uniques tels que les tacos de mahi mahi, les tostadas de thon ahi, les viandes "Asada et pasilla" braisées de porc pozole. Profitez de leur guacamole et margaritas faites sur commande. Il y a aussi des jus fraîchement pressés. Terminez votre repas avec "The El Vez", un gâteau au chocolat sans farine, fait de mousse de beurre d'arachide et bananes caramélisées.
Not just another steakhouse, Steak 48 - Philadelphia is a contemporary steakhouse featuring prime steaks, a raw bar and extensive fresh seafood selection, other unique appetizers and side dishes including a double baked truffle potato, asparagus fries and corn crème brûlée, classic cocktails and an extensive award winning wine list. In order to support our service staff there is a 20% gratuity on all checks. At Steak 48, we encourage all of our guests to get dressed up for a great experience. In order to maintain an enjoyable environment for all guests, athletic wear, excessively revealing clothing, exposed undergarments will not be permitted. We prefer no printed t-shirts, hats or visors and always appreciate collared shirts or sports coats. Please dress as your elegant selves. You are going to have a great time!If you are looking for any special accommodations or flowers please reach out to us directly!We look forward to seeing you!
Ce magnifique restaurant, qui est le premier dans son genre à Philadelphie, transporte ses clients vers les îles grecques avec une ambiance qui évoque la convivialité d'une maison méditerranéenne et un menu de spécialités authentiques, préparées simplement qui représentent le meilleur de la cuisine grecque. Le restaurant est spécialisé dans le poisson grillé entier qui est expédié des îles grecques, des berges du Maroc, de la Tunisie et du Portugal par avion. Les clients peuvent choisir parmi les vastes présentoirs du Estia & surveiller les chefs cuire leur poisson à la perfection sur un grill de charbon de bois dans la cuisine ouverte étincelante.
Welcome to Iron Hill Brewery & Restaurant, where you'll find fine handcrafted beers, creative yet informal cuisine, and friendly, attentive service in a casual, upscale atmosphere.
We're passionate about producing distinctive, full-flavored handcrafted beers, accompanied by fresh–from–scratch New American cuisine in a comfortable, casual atmosphere. Our goal has always been to provide food and beer that is inspired, consistently crafted and presented by a knowledgeable and courteous service staff.
Le groupe de restauration familial Marathon sert les quartiers de Philadelphie depuis plus de 25 ans. Le restaurant propose des plats classiques américains de qualité, et tient à procurer les ingrédients les plus frais disponibles, y compris quelques ingrédients qui proviennent de la ferme Marathon dédiée à Brewerytown, Philadelphia. Des sélections incontournables « de la ferme à la table » incluent le bifteck de fromage d'embouche, l'assiette de dinde fermier et les omelettes faites avec des œufs de poules élevées en liberté.
Prestige by Vesper brings you a brand-new American/SoulFood fusion restaurant & tri-level nightclub/lounge to brunch, dine, vibe, and party.Brand new soul food dinner menu offered Tuesday - Sunday 10pm-2am. Full brunch menu is offered Saturdays and Sundays 12pm-5pm. Reservations are for 2.5 hours. Reservations through Open Table are for weekend brunch only at this time. Please contactFor Sunday Day Party & VIP Nightlife Bottle Service reservations, please reach out to our instagram page @prestige.phl or via telephone (267) 225-6855.Perfect location for brunch, dinner, and nightlife! In addition to our Main Room and SkyLounge, we have a Speakeasy, for a late night downtown vibe. Ages 21+ welcome.
Acclamé par la critique, le Del Frisco's Double Eagle Steak House - Philadelphia a ouvert ses portes en novembre 2008 à Philadelphie.
La Cuisine : Le restaurant propose du bœuf de qualité USDA, des fruits de mer frais et d'incroyables queues de homard d'eau froide.
Les Vins : La carte des vins médaillée comprend plus de 1 000 crus du monde entier.
Le Cadre : L'établissement comporte 3 niveaux distincts, taillé chacun dans les murs d'une banque historique construite en 1922. Une splendide tour de 12 mètres remplie de bouteilles de vin forme l'élément central du restaurant. Que vous soupiez dans l'atmosphère animée de la salle à manger principale, en profitant de la vue depuis la mezzanine, ou que vous participiez à un événement dans la magnifique cave à vin, vous êtes sûr de vivre une soirée inoubliable !
L'Emplacement : L'établissement est idéalement situé dans le centre-ville, au croisement de la 15ème rue et de Chestnut Street dans l'historique bâtiment Packard Grande.
Présentant une salle à manger rustique avec onze tables située dans le centre-ville de Philadelphie, le Vetri est spécialisé dans une cuisine italienne authentique du Nord, avec des pâtes faites maison. Le Vetri sert à chaque client un menu dégustation composé de plusieurs plats comme seule option de restauration.