Coco is designed beautifully with indoor and outdoor spaces to offer you a fun and delightful dining experience. We have been workshopping our new plant-based dishes for months now, creating nearly everything in-house, from scratch - and we are absolutely thrilled with all of our new dishes. And, of course, our full wine, beer and cocktail menu complements our foods wonderfully. Just some of our "Best Of Chapel Hill" 100% plant-based options include: Peach & Avocado Bruschetta, Red Cream Paneer Curry, Taglietelle Alfredo with Wild Mushrooms, Coco Signature Impossible Burgers with sauteed mushrooms, crispy shallots on our housemade brioche bun, Pesto Linguine, Caesar Quinoa Salad, Baby Bellas & Rosemary on Truffle-Buttered Toasts, Strawberry Cheesecake-Stuffed Cookies, Peach Cobbler A La Mode and Rosewater Malabi Custard. (most items are available gluten-free).We hope to see you for dinner soon!
Rated as the # 1 Indian Restaurant in Triangle, Lime & Lemon Indian Grill offers an immersive dining experience with exquisite dishes that will take you on a journey through India's many regions, traditions and festivals. We meticulously curate using only the best ingredients to create dishes that are authentic, unsurpassed, and timeless. All this in an ultra-modern setting to ensure your dining affair is nothing short of perfect.Featured in the October 2019 edition of News & Observer and received a 4 out of 5 star rating. It has been consistently voted as one of the Top 10 Ethnic restaurants and has also been recognized as the Best Indian Restaurant in the Triangle for 2019, 2020 and 2021.
Lorsque vous traversez les seuils des portes vitrées du Tallula, une transformation instantanée s’opère en vous. Votre corps et votre esprit commencent à se détendre. Vos oreilles glanent des musiques de la liste éclectique diffusée. Vos yeux s’émerveillent en scrutant les murs décorés de tapis turcs, puis les plafonds qui distillent la chaleur et des éclairages uniformes ; ensuite les sols…, les plancher en bois sombre et finalement les sièges somptueux, dissimulés par des coussins et des oreillers drapés négligemment par des étoffes autour des cadres.
L'équipe du restaurant Cholanad met tous ses efforts pour vous faire vivre une expérience culinaire indienne du Sud dans un style de classe mondiale. En effet, ils aspirent à devenir le leader mondial offrant une expérience culinaire ethnique complète, que ce soit pour la nourriture, l'ambiance ou le service.
Jujube offre une expérience culinaire unique, influencée des cuisines cantonaises, vietnamiennes, indiennes et indonésiennes, puis infusées de saveurs occidentales. Le restaurant propose une vaste sélection de bières artisanales, une grande variété de vins qui complètent avec élégance le menu, ainsi qu'un assortiment rafraîchissant de cocktails de la maison. Évadez-vous. Venez profiter d'un environnement accueillant et harmonieux, dans un décor asiatique et un éclairage aux lanternes. Durant les mois les plus chauds, profitez de la terrasse de Jujube, munie de moustiquaires pour un confort maximal. Chez Jujube, vous pourrez goûter à un éventail éclectique de saveurs dans une ambiance qui combine la beauté des traditions asiatiques et une touche moderne fantaisiste.
Les soirées sushi vous attendent le jeudi, le vendredi et le samedi à partir de 17h00.
Dès vos premiers pas à l'intérieur du restaurant Elements jusqu'à votre dernière bouchée, cet établissement vous promet une expérience culinaire unique et exceptionnelle. Sa cuisine allie des techniques classiques ainsi que des méthodes asiatiques et européennes modernes pour rehausser les saveurs des ingrédients locaux issus d'exploitations durables. Son menu change souvent pour faire usage des produits de saison les plus frais. D'autre part, sa philosophie est bien illustrée par George Barnard Shaw qui disait : « Il n'y a pas d'amour plus sincère que l'amour de la nourriture. » De la fourchette à la bouche, le chef Michael et l'équipe du restaurant Elements vous souhaitent un agréable repas.
Année après année, la cuisine servie au Fairview se mérite les meilleurs notes de la part des critiques gastronomiques respectés et des gens du métier. L'équipe culinaire exécutive est largement reconnue pour ses propres spécialités régionales "néo-américaines". Le Fairview a reçu le prestigieux prix AAA Four Diamond pour 22 années consécutives et, depuis deux ans, détient les 4 étoiles décernées par le Forbes Travel Guide.
Des apéritifs toujours alléchants au dernier morceau irrésistible des desserts maison, chaque repas au Fairview est exécuté avec un goût distinctif et une attention aux détails de renommée. Reconnue annuellement par le Wine Spectator Magazine, la vaste carte des vins de l'auberge assure le complément parfait pour votre repas. Nourriture exquise, présentation impeccable, service attentionné et ambiance chaleureuse et élégante font du Fairview le restaurant de prédilection de la région.