In everyday French life, it is the Bistro that is woven into the daily pattern of meals and celebrations. The only French owned and operated restaurant in Napa Valley, Bistro Jeanty has been received by patrons from all over as a true French bistro. The warm interior is a reflection of the casual elegance you find in every meal. Classic dishes such as Mussels au vin rouge, Cassoulet, or of course Philippe’s famed Tomato soup make you feel as if you really have traveled into the French countryside. From all of us here at Bistro Jeanty we invite you to come and share in the excitement of dining.
Bistro Don Giovanni offre une expérience chaleureuse et accueillante avec le charme d'une retraite méditerranéenne. Les plats rustiques italiens et créatifs de la chef Donna Scala incorporent des fruits locaux, des légumes, de la viande et de la volaille. Pains frais, huile d'olive locale, salades savoureuses, entrées délicieuses et pâtes maison sont inspirées par l'abondance de la vallée de Napa. Les plats principaux offrent un éventail de créations locales haut de gamme, dont des plats de poulet, de steak, des hamburgers et des fruits de mer. Le bar propose des centaines de vins de la vallée de Napa et de vins italiens, ainsi qu'une multitude de cocktails signature.
Le resto-bar haut de gamme B&V Whiskey Bar & Grille, dirigé par le chef récompensé Carlo Cavallo, se trouve dans le bâtiment historique de la crémerie de Sonoma, dans la rue en face de l'Old Mission. C'est le seul bistrot-brasserie, bar à whiskies et lieu de concerts du Sonoma Plaza. Le menu du B&V comporte du vin du pays, des ingrédients de fermes locales, avec des influences italiennes et françaises, ainsi que des bons barbecues classiques.