Truluck's, a premier dining destination since 1992, offers high-quality seafood and exceptional service with a commitment to sustainability. Renowned for its Florida Stone Crab, Truluck's ensures this delicacy goes from trap to table in 24 hours during its October to May season. Under Corporate Executive Chef Thomas Dritsas, the menu features fresh seafood and prime steaks, complemented by an extensive beverage program. Adhering to Ocean Conservancy guidelines, Truluck's supports sustainable practices and community initiatives. With 12 locations and a dedicated team, Truluck's creates remarkable dining experiences. Reservations can be made online or via OpenTable.
Voici l'Angelo Elia Pizza, Wine Bar and Tapas! Oakland Park est une passion du chef Angelo Elia depuis plus de huit ans. Bien que le Casa D'Angelo ait été pour lui un lieu où mettre en valeur son savoir-faire italien incomparable, il voulait créer un restaurant qui ressemblerait plus à l'Italie qu'il visite année après année, où la cuisine est simple et les ingrédients, à l'avant-plan. Un endroit où vous pourriez venir vous asseoir entre amis et profiter d'une nourriture succulente. Mais cela n'a pas été si facile. Comme toutes les choses qui paraissent simples, le menu et l'approvisionnement en ingrédients de qualité supérieure ont dû faire l'objet d'une réflexion approfondie et d'une recherche intensive. En fin de compte, l'Angelo Elia tourne autour des amis et des bonnes bouteilles de vin dégustées dans une ambiance contemporaine et décontractée.