La Dolce Vita est une entreprise familiale tenue par deux générations. Le « zio » (oncle) Giuseppe Salpietro et son « Nipote » (neveu) Nicola Fuccilli vous invitent à découvrir leur passion pour la cuisine et la culture italienne. L'histoire de La Dolce Vita a débuté il y a cinq décennies dans une petite ville nichée dans les collines de la Sicile. C'est de là-bas que proviennent la cuisine, les traditions et les coutumes authentiques de Giuseppe Salpietro, qui elles sont le fruit de siècles de bonne chère. La Dolce Vita croit que cette passion est la définition même de la douceur de vivre, et tente de l'insuffler dans chaque plat qui sort de leur cuisine. Leur objectif est de faire en sorte que tous les clients se sentent comme s'ils faisaient partie de la famille. Ainsi, toute l'équipe vous invite à venir au restaurant avec vos proches pour découvrir une variété de fabuleuses saveurs qui sauront ravir tous les palais.
Le McLoone's Pier House est un restaurant en bord de mer servant une cuisine américaine traditionnelle. Il offre un menu varié composé de fruits de mer frais, de diverses coupes de viandes, de pâtes, de sushis, de salades et de desserts maison. Le restaurant est directement sur la plage et entouré d'un mur de verre. Il permet de voir les vagues s'effondrer sur la plage à quelques pieds, tout en restant bien au sec. Le Pier House dispose de deux espaces bar où plusieurs spectacles sont organisés. L'«Atlantic Room» accueille un fabuleux brunch du dimanche et est disponible 7 jours par semaine pour des événements privés. Les repas à l'extérieur sont offerts du mois d'avril au mois d'octobre, lorsque le temps le permet.
Pazzo est un nouveau restaurant italien à Red Bank servant des spécialités de la cuisine traditionnelle, ainsi que plusieurs recettes familiales uniques et d'autres plats créatifs.