Le Meet in Paris transpose le concept de bistrot parisien à Culver City. De la cuisine réconfortante classique de style français est servie au sein d'une ambiance détendue. Cet établissement fait tout son possible pour que vous vous sentiez comme chez vous. Le restaurant met au cœur de ses préoccupations la satisfaction et le bien-être des convives. Des portions généreuses de copieux et succulents mets y sont servies. Les plats sont préparés à partir d'ingrédients de première qualité et présentés d'une manière simple et élégante. Les racines françaises y sont mises à l'honneur. L'excellence et la créativité s'y reflètent pleinement.
“The Hideout” is the latest food and beverage installation by STK at W Los Angeles – West Beverly Hills. STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Your #1 spot for the best Izakaya in West Hollywood.Fresh imported sushi and quality dishes.Thank you for dining with us! Ask about our signature Omakase! Note:We have 15 minute grace period.We do not guarantee inside seatings (even when you reserve inside).Indoor seatings are open to first come first serve reservation customers.We have heaters on the patio.
Looking to book for New Year's Eve? Please call the restaurant. Cantina Frida is located in the heart of Beverly Hills and brings an exciting touch to traditional Mexican cuisine in a contemporary dining environment. Our chefs pick only the freshest ingredients to deliver authentic flavors of Mexico in a modern concept.Reservations available online at www.opentable.com and you may call us at 310-285-6666.252 N Beverly Dr, Beverly Hills, CA 90210www.cantinafrida.com
• Italienne • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Réservé 37 fois aujourd'hui
Connu pour être au fourneau dans les restaurants haut de gamme Rex et Vincenti, le chef Gino Angelini concocte une cuisine italienne de qualité dans son propre établissement. Même les gourmands qui ont tout essayé savoureront les entrées simples mais sublimes, allant des pizzas minces comme du papier aux moules et palourdes cuites à la vapeur qui baignent dans un bouillon d'ail infusé. Les lasagnes vertes de Nonna Elvira sont une douzaine de couches de bonheur avec des couches de pâtes qui enveloppent un fromage doux. Poursuivez avec un branzino (loup de mer incrusté de sel) délicieusement moelleux , ou avec une côtelette de porc accompagnée de chou rouge braisé. Les desserts méritent une attention particulière, comme un mascarpone crémeux ou une boule de gelato à la vanille servie avec une dose d'expresso chaud.
Located in the heart of Marina del Rey, Locanda Positano is a hidden gem in the Los Angeles food scene. Cozy and romantic, this family-owned restaurant serves high-end authentic Italian dishes paired with imported wines hand selected by our sommelier. A few must-try dishes from Chef Michelangelo Pinto's seasonally driven menu include Pappardelle al Cinghiale-- pappardelle with wild boar, Branzino al Livornese, or the Tagliatelle with shaved Italian Black Truffles. Dine under the stars on the private patio for the ultimate al fresco experience or inside surrounded by a rotating collection of artwork from our in-house art gallery and studio.Be on the lookout for the popular seasonal 4-course wine pairing dinners. Locanda Positano also offers custom menus and spaces for private parties or events.
Depuis 1975, le restaurant El Compadre à Hollywood est l'un des points chauds en Californie du Sud pour la cuisine mexicaine et les boissons. Le restaurant possède l'allure et l'atmosphère d'une «hacienda du vieux monde». Agrémentée de tuiles d'argile, de lanternes de fer forgé et de lustres en verre teinté, la salle rend hommage à l'héritage mexicain avec des peintures, des antiquités et des vases de fleurs. La spécialité de la maison, ce sont les aliments les plus fins du Mexique. Il s'agit de recettes familiales transmises de génération en génération, qui utilisent des coupes de qualité, un vaste choix de fruits de mer et des légumes frais. L'espace bar sert des cocktails, des bières locales et importées ainsi que le légendaire «Flaming Margarita». Avec un trio musical chantant tous les soirs des classiques mexicains sous un éclairage tamisé, une ambiance romantique inégalée s'offre définitivement à vous.
De saison et délicieux.
Avec le Paul Martin's American Grill, Brian Bennett et le restaurateur Paul Fleming ont réalisé un rêve de longue date et ont créé le restaurant qu'ils ont toujours voulu avoir dans leur quartier.
Au cœur de tous les bons repas se trouvent toujours des aliments frais, locaux et de saison. L'objectif du Paul Martin's est de vous servir les meilleurs produits disponibles : de la viande qui a été élevée de façon responsable, des produits locaux, les meilleurs poissons sauvages et d'élevage, des fromages artisanaux et des charcuteries provenant de petits fournisseurs locaux. Vous y retrouverez une carte des vins de Californie, servis au verre ou à la bouteille et provenant des vignobles de la Golden State, avec une petite touche de Pinot Gris d'Oregon ou de Riesling sec de Washington. Le bar élégant et rustique du Paul Martin's vous sert une sélection intéressante de bières artisanales et de cocktails fougueux avec des garnitures fraîches. Les bons moments et les bons plats sont un mode de vie au Paul Martin's American Grill. Laissez-vous tenter!
Hearts & Flame.Coastal Italian dishes in a modern industrial space in the heart of the DTLA Arts District. From fresh made pastas, to sea-to-table dishes, utilizing the freshest seafood from the California coast, our kitchen is at the heart of everything we do. In the middle of our dining room, the flames are ignited from our grill, where steaks, are cooked over an open flame, creating a memorable experience for you and your guests.