Le Texas de Brazil vous propose une nouvelle expérience en matière de haute gastronomie. L'authentique cuisine de «churrascaria» (steakhouse) brésilo-américaine combine les plats du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas. Gâtez-vous avec le bar à salades gourmet disposant de 50 à 60 choix d'entrées, de légumes frais, de soupes et de salades. Prenez place à la table et préparez-vous à déguster des viandes parfaitement tranchées par une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés, qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, permettez au sommelier de sélectionner l'accord parfait pour accompagner votre dégustation. La carte des vins élaborée ou une caipirinha, un cocktail original du Brésil, sauront vous satisfaire. Complétez votre expérience culinaire avec un des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, en profitant de l'ambiance du Texas de Brazil.
We offer our visitors simple Italian classics balanced with a touch of contemporary flair. Featuring a range of authentic antipasti and modern main courses from the diverse regions of Italy, all of our products are directly imported or locally sourced to bring you the best and freshest ingredients.Please enjoy exceptional dining in a lively and comfortable environment with your favorite music and an extensive bar that opens directly to our summer patio dining.
Inspiré par la simplicité rustique de la cuisine italienne, le chef Paul Minnillo propose celle-ci dans sa nouvelle entreprise culinaire à Cleveland dans l'Ohio. Depuis le garde-manger de Flour, il fume, sale et sèche ses propres viandes, créé ses fromages artisanaux, ses pâtes, ses pizzas napolitaines au feu de bois ainsi que ses spécialités italiennes rustiques. Flour cherche et utilise les produits les plus frais, cultivés localement et cueillis au sommet de leur qualité. La terrasse accueille les clients selon le principe du premier arrivé, premier servi.
JoJo’s Bar is our modern take on the Italian-American Steakhouse tradition. It references the flavors, style and timeless flair of this classic genre. Our combination of inspired cuisine, prime cuts and modern interiors await your next visit. We have enjoyed collecting inspirations from pasta dishes from favorite spots throughout Tuscany, southern Italy that our talented chef, Landon Barnes, has recreated along with many other unique steakhouse dishes including in house-cut USDA “Prime” Black Angus steaks. We look forward to sharing our love and passion for hospitality and design with you. WE DO NOT TAKE RESEVATIONS FOR OUR PATIOS/BAR AREA THEY ARE FIRST COME FIRST SERVED. JOJOS BACKYARD IS CLOSED FOR THE 2024 SEASON
Beachwood Ohio’s most popular fine dining restaurant, the Hyde Park Prime Steakhouse is an award-winning prime steakhouse specializing in aged USDA prime steaks. Located on Chagrin Blvd at I-271 next to the Hilton-Home 2 and Hotel Indigo and 5 minutes from Beachwood Place, Legacy Village and Pinecrest Shopping Center. The restaurant offers a chef-inspired menu featuring variations of its legendary aged prime steaks, daily chef’s fresh fish features and great seafood. Award-winning menus, the extensive wine list and impeccable service are why Hyde Park Prime Steakhouse remains at the very top of the restaurant list for intimate dinners, special occasions, business meetings, corporate events and large receptions. Private dining and event rooms available. Complimentary valet parking offered.
M Italian boasts a true Italian atmosphere; it's graced by its wide open spaces and an open kitchen that allows guests to be involved in a total Chef Art Pour dining experience. M Italian features classic Italian dishes such as pastas and salads with a Chef-driven twist - along with distinctive pizzas home-cooked in our wood-burning oven.
Invite your guests to a rare fine dining experience set in a French country château. Surround yourself with understated elegance in a relaxed, welcoming atmosphere featuring four themed dining areas, banquet rooms, lounge and terraces. Enjoy meticulously crafted dishes, exquisitely paired wines and unsurpassed service, while we attend to every detail. Our Private Dining Room comfortably seats up to 16 guests at one table and can seat more at round tables. Our Wine Pavilion and Covered Patio can each hold around 50 guests total each offering fully dedicated service in a quiet setting. From the moment you enter, fine art sets the stage for an unforgettable visit. Winemaking relics, French jazz-era reliefs, period antiques, Napa Valley photography and vineyard-inspired artwork establish an atmosphere of welcome and intrigue. Each piece curated to complement a relaxing evening of incredible food and drink. Welcome to Cru Uncorked. Savor the moment.
If you are into unique restaurant concepts and love horror movies. The Haunted House Restaurant in Cleveland Heights have created something for you.Senior Executive Chef: SuperChef Darnell FergusonSignature Dish: The Twilight
Bienvenue au Benihana: une expérience culinaire pas comme les autres! Ici, les clients sont tous rassemblés autour de la même table pour un moment de convivialité. Le chef expose son savoir-faire et livre ses astuces! Vous en aurez plein la vue! L’art ancien japonais du teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante) n’aura plus de secrets pour vous. Il vous restera à faire votre choix parmi la diversité des mets proposés (boeuf, poulet, fruits de mer, etc.). Vous pouvez également déguster des sushis préparés par un chef talentueux et vous faire plaisir avec un cocktail de spécialité. Le Benihana de Cleveland est situé juste après le Pavilion Mall, un kilomètre et demi à l'ouest de l'autoroute 271, en face des appartements Vue. Prenez l'ascenseur jusqu'au niveau inférieur de l'immeuble à bureaux et entrez dans la salle à manger. Venez pour le dîner ou pour un souper pareil à nul autre. S'il vous plaît garder à l'esprit que le restaurant est fermé entre le dîner et le souper, c'est-à-dire de 14h30 à 17h, du lundi au jeudi. Il rouvre à 17h pour le souper et le «happy hour». Des frais de service de 18% sont ajoutés pour les groupes de huit ou plus.