The Mangy Moose Restaurant and Saloon showcases the best of Jackson Hole with an eclectic vibe, reasonable prices, and locally sourced, seasonally fresh food. Since 1967, the Mangy Moose continues to be a must stop on any to visit in Jackson Hole. Enjoy a hearty and affordable breakfast or lunch in our RMO Cafe. Visit the Mangy Moose Saloon for a Spicy Margarita while listening to live music on our stage. Share a delicious dinner with your family in the Mangy Moose Restaurant or outside on our covered deck. Stop by our Market and Cellars where you will find all your grocery and travel needs, a large selection of wines and even the NY Times.
Le restaurant The Kitchen propose une cuisine américaine moderne, une carte des vins et des cocktails frais créatifs. Situé à seulement 1 pâté de maisons de la place, The Kitchen est doté d'une magnifique terrasse en été. Vous savourerez des poissons tout frais de notre bar à poissons crus, des viandes biologiques, des pâtes fraîches et des légumes de saison.
Seul restaurant de Jackson AAA nommé 4 diamants (9 années consécutives) et choisi comme «Top Mountain Restaurant» par le magazine Mountain Living, qui a reconnu le restaurant pour son ambiance et ses mets hors pairs, le Wild Sage restaurant du Rusty Parrot Lodge propose une expérience intime et relaxante avec une fine cuisine du Jackson Hole. Le dîner dans l'atmosphère intime du Wild Sage est servi avec vue de la cuisine ouverte et à proximité d'un foyer massif. Sur préavis, disponibilité de salle à manger privée dans le foyer du Lodge du Rusty Parrot pouvant accueillir jusqu'à 10 personnes. Un menu proposant des produits biologiques, du gibier et des viandes de source locale, du poisson et des fruits de mer issus de la pêche durable et des desserts préparés au quotidien. Le restaurant propose une carte des vins exhaustive ainsi qu'une carte des vins de réserve avec vins ayant gagnés des prix du magazine Wine Spectator. Il propose aussi des vins au verre soigneusement sélectionnés pour complémenter chaque assiette.
The Whistling Grizzly features a regional bistro inspired menu utilizing local products such as Lockhart Ranch beef, Idaho trout and Vertical Harvest greens. Food & Beverage Director Jason Azarpour brings a 5 star hospitality experience as well as classic French culinary training to the Whistling Grizzly. We also offer a full bar menu including a full wine list, cocktails and local brews from Melvin and Snake River Brew Pub.