Quality Italian est une interprétation moderne de la Steakhouse italo-américaine. Supervisée par le chef exécutif Scott Tacinelli, la cuisine met à jour les tarifs de la steakhouse classique créant des interprétations modernes avec des accents italiens. Le restaurant de 200 places, détenue et exploitée par Fourth Wall Restaurants, a été réalisé par AvroKO et s'inspire du Butcher's Guilds d'Italie, possédant les plus beaux morceaux de viande en Italie.
Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
Au cœur du restaurant Tao préside une statue de Bouddha de près de 5 mètres, qui flotte au-dessus d'un bassin miroitant rempli de carpes japonaises. Une destination de prédilection pour les célébrités et les athlètes, ce restaurant panasiatique se spécialise dans la cuisine authentique de Hong Kong, de la Chine, du Japon et de la Thaïlande. La salle à manger du Tao s'étend sur trois niveaux, dont le très prisé « Skybox » qui offre une vue sur cette ancienne et incomparable salle de cinéma de New York qui est devenue le restaurant. En plus de ses 300 sièges, le Tao dispose d'un bar à sushis, de même que d'un salon et de deux bars pour profiter de la nourriture et d'un spectacle. La fourchette de prix est de 8 USD à 18 USD pour les entrées et de 16 USD à 39 USD pour les plats principaux. Un menu du dîner au prix fixe de 27,50 USD est proposé à l'année.
Quality Bistro is a bustling brasserie in midtown Manhattan from the team behind Quality Meats and Quality Italian. Quality Bistro offers contemporary takes on bistro classics in a whimsical space serving the best French Onion Soup and Steak Frites in New York City. Located in Midtown Manhattan near Central Park, MOMA, Carnegie Hall, Rockefeller Center, Radio City Music Hall, and Times Square, Quality Bistro is the best restaurant in Midtown Manhattan.
Quality Meats est un restaurant contemporain qui sert un menu rustique New American. Le menu varié se concentre sur des interprétations modernes de plats classiques tels que le Steak Tartare traditionnel, la salade césar et le rôti de moelle osseuse, en plus de plusieurs coupes de bœuf provenant de la boucherie légendaire de New York, Milton Abeles and Strassburger Meats. Les plats d'accompagnement du restaurant méritent à eux seuls d'être goutés, tel que le Corn Crème Brûlée, les gnocchis, le fromage et edamame au sel à la menthe. Les chefs de Quality Meats sont Craig Koketsu (Lespinasse, Stars) en tant que chef exécutif et Cory Colton (Lespinasse, St.Regis) à la pâtisserie. Le restaurant dispose d'une atmosphère chaleureuse industrielle, créé par le célèbre AvroKO et propose des salles à manger intimes, un bar confortable avec un bar de charcuterie bien garni.
Soothr, properly pronounced “Sood” is the Thai word meaning “Recipe”. This East Village establishment is the vision of close friends who grew up in different regions of Thailand, hoping to share their experiences and recipes with the rest of the world. Raised in distinctive regional cities, each individual brings their own unique relationship with Thai cuisine, with a specific focus on the generational family recipes that have shaped their childhood and time growing up in Thailand. With a specialty in family noodle recipes from throughout Thailand, Soothr offers a culinary experience that is geared towards the comfort and warmth of dining at home. These traditional recipes have brought great comfort and a sense of home for generations, and Soothr at its core is an invitation to sit at the table and enjoy a classic, Thai family meal.
Cocktail Lounge atop the historic Beekman Tower offering 360 views of Manhattan and Brooklyn.Ophelia offers a crafted a two-part cocktail menu featuring reinventions of classic and signature cocktails inspired by the natural elements and the glory of the lounge during its heyday in the 1920s and 30s. Chef Ambrosio sources ingredients from local and international artisans, farmers, and fishmongers to create an elevated and refined culinary voyage. Small dishes include Maine Lobster Spring Rolls, Seared Hudson Valley Foie Gras with dried cherries, Classic Caviar Service, Prime Beef Tenderloin, and Truffle Fries.
Le Smith est une brasserie américaine décontractée qui offre quatre emplacements à New York : le Smith East Village, le Smith Midtown, le Smith Lincoln Square et le Smith NoMad. Les menus déjeuner, dîner, brunch et souper proposent une sélection de plats de bistrot familiers qui sont faits à partir de produits de fournisseurs locaux. Le Smith est l'endroit idéal pour prendre un verre après le travail, pour un repas d'affaires, pour prendre une bouchée ou un cocktail avant un spectacle, pour fêter tard en soirée, pour les brunchs du dimanche en famille et plus encore. Tous les emplacements disposent de salles privées. Peu importe l'occasion, venez faire un tour!
Since 2003, Little Ruby’s Cafe has brought Australian cafe culture to New York City, offering approachable all-day fare, specialty drinks, and a full coffee program. Open for brekkie, lunch and dinner 7 days a week, Little Ruby’s Cafe’s beloved menu features the signature burgers, pastas, salads and brunch classics, all served in thoughtfully designed spaces.Located on the landmark corner of West 4th St & 7th Avenue, our newest Little Ruby’s Cafe features an airy, multi-level space. A first for Little Ruby’s, West Village offers a full bar with an exclusive cocktail program alongside our classic menu with new dishes unique to the location. With an expansive terrace and sweeping windows, the West Village restaurant invites guests to absorb the energy of the neighborhood as they enjoy their morning brekkie or grab cocktails and dinner with friends. Opening October 2023. Little Ruby’s West Village will be open 7 days a week for brekkie, lunch and dinner.