Si vous visitez Lac Tahoe, vous devez vous rendre au Friday’s Station Steak & Seafood Grill. Situé au dernier étage de la tour de l'hôtel Harrah, ce restaurant propose une entrée majestueuse, une cave à vin de 1 000 bouteilles et une superbe vue depuis chaque table.
Le Friday’s Station est spécialisé dans un grand choix de bœuf de qualité USDA et « Certified Angus », de spécialités de fruits de mer frais de l'océan et de délicieux accompagnements. Vous pourrez déguster votre repas en admirant la vue panoramique à couper le souffle sur le lac Tahoe et la Sierra Nevada voisine.
Four Strangers Walk Into A Bar...30 years ago, four people working in the hospitality industry met in a bar on Toulouse Street in The French Quarter of New Orleans. Over time they became friends and when the first one moved away he stated, "our paths will cross again." Sure enough, over the next three decades, we worked together and apart in cities across the United States, including New York, Chicago, San Francisco, Telluride, Washington DC and of course The Big Easy. In early 2021 an opportunity presented itself and Toulouse was born.Using local, sustainable ingredients, we produce food with a hint of New Orleans style, in the type of place where tourists feel at home, locals are at home, and everyone is surrounded by family and friends.
Arouse your senses with Maggie's fresh seasonal menu, and drink in the beauty of South Lake Tahoe from a uniquely elevated vantage point. A place where fresh, seasonal ingredients combine with heartfelt hospitality and effortless charm, Maggie's Restaurant is a favorite dining destination for locals and visitors alike. The restaurant is located on the third floor of Desolation Hotel.
Distinguished Gastro Pub.Step onto the sun-soaked deck or pull up a seat in the artful interior of a classic Western clubhouse—this is where your memorable meal begins. Named one of the “Best Golf Pubs” and one of the top 50 “Best 19th Holes” by Golf Digest, this iconic Edgewood establishment welcomes both golfers fresh from the green and families looking for a delicious bite. Refreshing cocktails and irresistible drinks meet a carefully crafted menu of mouth-watering flavors. Meanwhile, the Brooks’ setting steals the show. With the deep blue waters of Lake Tahoe spread out before diners and the iconic fairways of Edgewood’s legendary golf course extending into the forest, this is the place to soak in stunning beauty.
Kalani's is located in the beautiful setting of the Heavenly Village. Kalani's is one of Tahoe's premier locations serving seafood, steaks and sushi.Full weekend brunch, dinner menu, raw bar, and full bar served daily.Happy hour served Monday-Friday in our Puka Lounge.
The Loft Theatre-Lounge-Dining and new Outdoor Deck vous propose un menu complet de plats italiens exquis maison préparés par la chef primée Lisa Devincenzi-Miller, une célébrité locale très appréciée. Les recettes parfaitement exécutées ont été transmises depuis quatre générations dans sa famille, originaire de Gênes et de la région de la Lombardi, dans le nord de l'Italie. Des petites assiettes, des plats copieux, des choix végétariens, un menu pour enfants, des pizzas maison fraîchement préparées, ainsi que des plats conçus pour répondre à des régimes alimentaires spéciaux, comme les alternatives sans gluten, The Loft a de tout pour satisfaire tous les palais, même les plus exigeants ! Profitez d'un dessert après-spectacle, comme le fameux S’more Fire Pits préparé à votre table, ou d'une boisson de spécialité, préparée par un mixologue professionnel. Le restaurant The Loft est ouvert 7 soirs par semaine et vous sert le dîner, les cocktails et le vin sur la terrasse exterieure à partir de 11h30, et le menu du souper dans la Loft Dining Room entre 16h00 et 22h00.
Berceau du Wet Woody® et des couchers de soleil comme dans les histoires pour enfants, le Riva Grill est le principal restaurant face au lac de Tahoe Sud, situé dans le Ski Run Marina. La plate-forme de près de 280 mètres carrés donnant sur le lac Tahoe peut accueillir confortablement 200 personnes pour une expérience culinaire unique. Les fenêtres du plancher au plafond dans le restaurant de deux étages offrent une vue tout aussi époustouflante des Sierras et du lac. Depuis 1998, les visiteurs et les habitants du quartier ont afflué au Riva pour la meilleure nourriture et le meilleur service de la ville. Essayez le filet enrobé de bacon et scampis avec beurre au fromage bleu Point Reyes, les renommés tacos au poisson grillé ou noirci avec des pommes-jicama en salade et micro coriandre ou l'une de leur pizzas faites maison et cuites au feu de bois, pour n'en nommer que quelques-uns. En outre, une visite à Riva Grill ne serait pas complète sans essayer leur célèbre cocktail Wet Woody®. Avec plus de deux millions d'exemplaires vendus, le rhum et de jus de fruit mélangé de cette boisson vous laissera des mains froides mais un cœur brûlant d'en ravoir.
At Bruschetta, we believe that great food starts with great ingredients, and that's what you deserve in Lake Tahoe. That's why we source only the freshest and highest quality ingredients for our kitchen. Our chefs are passionate about cooking and are dedicated to bringing out the natural flavors of each ingredient. We use traditional Italian cooking techniques combined with modern culinary methods to create dishes that are both classic and innovative. Whether it's our homemade pasta or our stunning filets, each dish is made with care and attention to detail. Come experience the art of Italian cooking in Lake Tahoe at Bruschetta.