Right on the water in the heart of Boston's Seaport with intimate dining rooms, two bars, & the city's best seasonal outdoor patio, the Nautilus Pier 4 (est. 2021) is one of Boston's few 'can't miss' restaurants. Built on the idea that 'Everything is Better' Shared the Nautilus brings it, plain & simple. Featuring ‘New England coastal seafood meets Asian haute street food’ cuisine, culinary inspired seasonal & regional cocktails, 20+ beers, & a "Best Of" Wine Spectator award winning wine & sake list plus a curated energetic soundtrack, & a lively yet neighborly atmosphere. The Nautilus makes the new & unfamiliar feel right at home. Lunch Fri, Sat, Sun 12pm to 3pmDinner Mon - Sun 5 or 530 to 930 or 10 depending on the day.Reservations recommended. Perfect for specials occasions, large groups, private parties or casual drop ins. First come first serve bar. 300 Pier 4 Boulevard. Right by the ICA
L'OCEAN PRIME est un salon-restaurant américain moderne créé par le restaurateur de renom Cameron Mitchell. Installé dans le quartier de Seaport, il vous propose une extraordinaire expérience. Inspiré par le port, il est orné de bois chaleureux, de banquettes en cuir et d'un salon avec un piano, lui conférant ainsi l'ambiance sophistiquée idéale pour un cocktail, un dîner d'affaires ou un souper de détente.
Le menu est classique avec une certaine touche moderne ajoutée aux plats plus légers, comme l'emblématique salade de crustacés « cobb » et ses sushis, ainsi que des assiettes encore plus exaltantes, comme les steaks juteux et les délicieux desserts. Destination de voyage à lui tout seul, le salon de l'OCEAN PRIME sert des cocktails préparés d'une main experte, notamment l'emblématique gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ».
Son cadre impressionnant, son énergie et son authentique hospitalité rendent l'OCEAN parfait pour rencontrer du monde, parler affaires ou se faire plaisir.
Welcome to Pink Taco - home of Iconic Rock n' Roll Vibe Dining. With every salted rim, Pink Taco is redefining the dining industry, crafting an unforgettable experience of Mexican-inspired fare that is daringly imaginative with our uncomplicated and innovative approach to LA-style street tacos, perfectly shaken margaritas, signature cocktails, and best-in-class service. Whether it's the music that moves you or the Instagrammable moments you want to capture with our murals, decor, neon lights, Pink Tacos & Squirt Can Paloma (yes, you read that right), join Pink Taco for Dinner, Taco Tuesdays, Hangover Brunch & Happy Hour. Your night starts NOW at Pink Taco!
En 1984, Rosa Mexicano a établi un nouveau standard pour la cuisine mexicaine lors de son ouverture à New York. Jouant un rôle majeur dans la définition de ce qui était alors une «nouvelle» cuisine pour les américains. Rosa Mexicano offre une authentique cuisine mexicaine dans une atmosphère accessible, élégamment festive. Le menu de Rosa Mexicano propose une gamme de plats de signature primés, y compris notre Guacamole en Molcajete, préparé dans un mortier traditionnel en pierre de lave. Décrit par Time Out New York comme "une extase verte dans un bol en pierre," il est préparé à votre table et servi avec des chips, des tortillas de maïs chaudes et de la salsa faites maison. Rosa Mexicano est également connu pour sa Margarita de grenade gelée, ainsi que pour l'ambiance élégante et festive avec son mur d'eau de 4,5 mètres.
Legal Sea Foods a ouvert ses portes en 1950 comme marché aux poissons à Inman Square, Cambridge, et s'est agrandi en 1968 en restaurant sans chichis où les clients s'asseyaient sur des tables de pique-nique. La première étage de Legal Harborside célèbre ce patrimoine et dispose d'un restaurant et d'un marché décontractés. Vous pourrez profiter d'un menu toute la journée de fruits de mer, ainsi que des plats à partager, des pâtes et des pizzas sur commande dans une cuisine ouverte. Choisissez de manger à l'une des tables de pique-nique pour une expérience authentique ou prenez place au bar à huîtres et regarder nos ouvreurs d'huîtres au travail (jusqu'à 14 variétés d'huîtres sont proposées tous les jours). Un grand bar en cercle offre à la fois du vin et des bières locales en fût. Les tables sur le patio, le long de la HarborWalk de Boston, offre une vue dégagée de la Boston Poisson Pier, la plus ancienne jetée de poissons dans le pays encore en marche, et les toits de la ville.
Hook + Line is a hospitality forward concept new to Boston’s Seaport neighborhood by Tom Schlesinger-Guidelli. We are a full service sit down New England Seafood restaurant + bar featuring a wood-fired grill serving lunch, brunch + dinner. Dash from our sprawling waterfront patio overlooking the ICA onto the Seaport commuter ferry!Let Chef Mark Cina and our teams take care of you!
An illustrious sanctuary deserving of the Seaport District. A place for tastemakers, urbanites, and sports enthusiasts to congregate, network, drink, dine, and create traditions in a distinctively intimate and modern sporting environment. Take your drinks in the Trophy Room, the Chill-Out Lounge (VIP suite), or in the central Club Room featuring twelve high-definition televisions. Featuring locally and globally inspired crafted food, small and shareable plates, specialty cocktails for the Seaport District, with a refined twist.