Originaire de Mexico, le chef Fernando Olea, ancien chef de l'Epazote, n'en finit pas de fasciner les convives à Santa Fe depuis 1991. Le chef Olea crée des saveurs sophistiquées mettant à l'honneur les traditions culinaires et autochtones du vieux Mexique et des ingrédients cosmopolites. Son menu volontairement restreint propose avant tout des viandes ainsi que des produits locaux frais.
Rien n'évoque plus le mystère de la cuisine mexicaine que le mole, sauce complexe comprenant des épices grillées et concassées ainsi que des graines, des noix, du chili et du chocolat. De nombreuses recettes élaborées à partir de cette sauce comportent plus de 30 ingrédients. Certaines recettes comprennent même 5 variétés de chili. Le chef Olea se réjouit de partager ses moles y compris le "nouveau mole mexicain", créé en 2009 pour commémorer le 400ème anniversaire de Santa Fe en 2009. La grande peinture murale de la salle à manger principale a été peinte et présentée au Chef Olea par Federico Leon De La Vega, célèbre artiste de Mexico.
Welcome to Alkemē where dining is a unique culture-to-table experience. We are honored to be a 2024 James Beard Award Best New Restaurant Semifinalist! Our food menu is Asian heritage cuisine reimagined. Chef-Owner Hue-Chan Karels and Executive Chef Erica Tai are reinterpreting heirloom recipes from their culinary roots to create dishes that are innovative yet steeped in tradition and culture. We offer 3 tasting menus, a seasonal a la carte menu, dim sum brunch on Saturdays, and a full-liquor beverage menu with creative cocktails and non-alcoholic drinks.Our patio is open from Spring through Fall. Our indoor dining space has 3 dining rooms & a bar: > Main Dining Room is vibrant and modern> Dawn Dining Room is warm and inviting and can seat large parties from 6 to 14> Indochine Room (aka "The Red Room") exudes passion and intimacy
Since 1987 Pranzo Italian Grill has been serving the community of Santa Fe, New Mexico and tourists from all over the world. Something that we want to give everyone is a fantastic family experience. We are a casual fine dining restaurant. Our seafood is always fresh from Above Sea Level. Our mussels are from the pristine Atlantic waters off the coast of Nova Scotia, Prince Edward Island mussels are known for their jet-black shells and sweet flavor. Our halibut and salmon wild caught and sourced from Alaska.We work with many local nonprofits such as Kitchen Angels, and the Santa Fe Animal Shelter. Chef Steven Lemon also Works with Big Brothers and Big Sisters. We have beautiful private dining rooms and our bar area available for private parties. We invite you to come and visit us to enjoy those special moments with the people you love and care about! Thank you for all your years of patronage!
Le TerraCotta Wine Bistro est un restaurant et bar à vins, au style élégant et décontracté. Il est situé dans le quartier historique de Santa Fe, au Nouveau-Mexique, au sein d’un charmant bâtiment datant du 19ème siècle, tout près du Georgia O’Keeffe Museum et de la Downtown Plaza. Ce restaurant unique à Santa Fe, vous propose une cuisine aux influences internationales, avec des vins et des bières en provenance des quatre coins du monde. Les ingrédients utilisés sont sélectionnés chez les producteurs locaux et régionaux. L’établissement peut se vanter de ne travailler qu’avec les meilleurs produits présents sur le marché. Les plats à votre disposition sur la carte sont renouvelés à chaque saison et vous surprendront par leur créativité débordante. L’ambiance est chaleureuse dans ce lieu accueillant, accessible à tous, et où la joie et la bonne humeur sont les maîtres mots. Vous avez trouvé l’endroit idéal pour vos soirées en toute intimité, mais également pour celles en grand comité. Le rapport qualité-prix est excellent. La carte est très variée, et vous propose des plats du jour qui changent quotidiennement, et que vous pouvez commander en petite ou grande portion. Cette option est parfaite pour ceux qui souhaitent se partager plusieurs plats. Au TerraCotta, l’happy hour se poursuit toute la journée, avec une sélection de plus de 60 vins servis au verre chaque jour jusqu’à 18h.
Agave is a consistent favorite among locals and visitors alike. Enter a world of celebrated culinary delight - with the best Happy Hour in Santa Fe - in a casual, hip setting. Enjoy shared plates and entrees, signature margaritas, and premium cocktails. Agave offers delicious, distinctive cuisine, enhanced by innovative presentation and impeccable service.
Célébrant plus de 25 ans, Geronimo a établi une réputation comme étant l'endroit de prédilection pour manger à Santa Fe. Tradition et innovation fusionnent à cette légende de Canyon Road, où la simplicité et l'euphémisme règnent de pair. C'est le seul restaurant du Nouveau-Mexique à être côté 4 Mobil et étoilé AAA 4 diamants.
Izanami s'inspire des izakaya japonais. Il sert de petit plats à partager variant selon les produits saisonniers. Le tout accompagné de la liste des meilleurs sakés de l'Ouest.
Une carte de crédit est nécessaire pour les groupes de 6 personnes et plus. Des frais d'annulation de 20,00 $ par personne seront facturés en cas d'annulation à moins de 24 heures d'avis.
Food for the people! Come and enjoy fine food that is not fine dining. We are an upscale gastropub that features seasonal, creative cuisine from around the world. Craft beer, outstanding wines and New Mexico spirits based cocktails. Casual, fun and upbeat atmosphere. Beautiful al fresco dining to enjoy 2023 James Beard nominated chef David Sellers' culinary creations
Le Radish & Ryene est bien plus qu'un restaurant ou une entreprise. Il incarne les valeurs de la maison, sa créativité et son amour pour la région. La cuisine comme le service témoignent de la passion du personnel. Que vous décidiez de souper dans la salle à manger, intime et aménagée avec goût, ou au bar accueillant et animé, vous profiterez du service irréprochable du personnel, le plus attentif de Santa Fe.