If you're going to take your name from a badass like the patron saint of blacksmiths, you better be able to back it up. Baldamar marks the turning point where we usher in the new standard for style, service and steak. It means the menu’s made with old-world craft at its core and modern day meat eaters in mind — with flavors forged in fire and folded into pure primal perfection. It’s where every steak is aged 40 days and 40 nights for a taste of biblical proportion, and where crazy-fresh seafood means it was caught during your morning commute. At the bar sits every spirit imaginable, and someone who isn’t afraid to use them. This is more than a new steakhouse. It’s a line in the sand. It’s not just where you celebrate special occasions. It’s where you create them.*A 20% Service Fee is added to all groups of 8 or more.
CRAVE American Kitchen & Sushi Bar was built out of a passion to create a dining experience unlike any other. We combine quality-sourced ingredients, chic ambiance, outstanding service, and diverse menu choices to create an unforgettable dining experience. The energy of the restaurant is all encompassing – the buzz of guests and staff, the warm and open design, the modern sushi bar, the fresh spin on American cuisine, and the sense of discovery around every corner. A CRAVE guest will leave knowing they experienced just the right mix of great food, entertainment, and service in what can only be defined as The CRAVE Experience.
Le Chianti Grill propose une cuisine italienne authentique et contemporaine ainsi que des steaks angus âgés et des fruits de mer frais. La cuisine primée est complétée par une liste de vins provenant de Californie, d'Italie et du reste du monde. Le service aimable du Chianti Grill et son ambiance chaleureuse et invitante en font une expérience inoubliable.
Le Axel's Charhouse, un restaurant primé et favori de la région, est le complément parfait de l'établissement Radisson Hotel Roseville. Cet établissement propose des plats américains ; fruits de mer frais, steaks et assiettes de pâtes sont quelques-unes de leurs spécialités. Pour le connaisseur de vin, Axel's offre une sélection de vins de classe mondiale. Avec plus de 150 marques parmi lesquelles choisir ; les clients sont sûrs de trouver un de leur favori, ou d'en découvrir un nouveau. Vivez une véritable hospitalité ; faites le choix entre un dîner à l'intérieur dans un environnement chaleureux et décontracté ou essayez le patio extérieur.
Stray Dog is a comfortable yet fun take on your traditional bar and grill in Nordeast Minneapolis. Fantastic burger styles with hand-cut fries or tater tots. From sandwiches to salads, to soups and Kramarczuk's hot dogs. We have a full vegetarian and vegan menu with gluten-free options. We have local craft beer and Belgians on tap. Stray Dog is open Monday-Thursday from 11am to 11pm for indoor dining and bar. Thursday has all day Happy Hour along with Trivia at 8pm. Late night eats until Midnight on Friday and Saturday. Saturday and Sunday morning we offer brunch from 11am-3pm. We have a Main Menu, Vegetarian Menu, and Kids Menu. The more you Stray, the better you feel!
Dong Hae Korean Grill and Sushi, in Minneapolis, serves up a huge menu of authentic Korean and Japanese dishes. Using classic recipes along with fresh ingredients and making everything to order, we can guarantee no matter what you order you'll enjoy it.The signature menu is Korean bbq, we have grill on the tables, so you guys can grill by yourself and all the servers are happy to help. It comes with lettuce wrap, salad, chef special dipping sauce, side dishes, and rice. We offer AYCE sushi and Korean all day long, including 31 Korean traditional dishes, 23 different specialty rolls, 13 nigiris and 6 sashimis. Don't forget to grab Korean popsicle for dessert.
Une cuisine réconfortante avec une touche haut de gamme...
Situé au cœur de Minneapolis, dans un bel espace souterrain, le restaurant Hell's Kitchen est connu pour sa bonne nourriture. Ouvert 7 jours/7 pour le déjeuner, le dîner et le souper, il sert des boissons ainsi que de la VRAIE nourriture et non pas des inventions fantaisistes... Les critiques gastronomiques le décrivent comme « unique, mais pas surréel, intéressant, mais pas difficile. » Presque tous les plats sont faits de A à Z, du beurre d'arachide primé au ketchup maison... ce qui a valu à cet établissement plus de 67 meilleurs prix ainsi que des éloges dans le Gourmet Magazine, le Conde Nast Traveler, le Midwest Living ainsi que d'autres magazines nationaux. Et les enfants sont les bienvenus... ils aiment bien nous laisser des notes coquines !
« Plutôt que de chanter ses louanges, disons tout simplement que si vous êtes dans le Minnesota et que vous voulez impressionner vos papilles, rendez-vous au Hell's Kitchen. C'est un restaurant inspiré et inspirant. » (Jane et Michael Stern, NPR)
Bienvenue au Murray's Restaurant. Le restaurant original de Minneapolis pour le steak depuis 1946 et l'endroit pour déguster le souper pour deux primé Silver Butterknife Steak. Aussi connu pour son appétissant pain grillé à l'ail, ses hors-d'œuvre de crevettes fumées au pacanier et ses tartes faites maison. Bien installé avec la troisième génération de propriété familiale, Murray's se distingue parmi les résidents locaux et les convives visiteurs comme un véritable point de repère des Twin Cities & continue de fournir le meilleur pour la nourriture et le service comme il le faisait en 1946.
Ouvert en 1999 par le restaurateur local Rick Webb, le Zelo propose une cuisine italienne contemporaine et un service hors pair. Il s'investit avec passion pour vous concocter des plats artisanaux à base d'ingrédients frais, de saison, bio et locaux. Le restaurant est ouvert chaque jour à tous les repas. ll vous fera plonger dans un cadre spectaculaire et confortable, avec des boiseries chaleureuses, des œuvres d'art et fresques originales, des ouvrages en fer forgé à la main et une hospitalité légendaire. Que ce soit pour un dîner d'affaires ou une soirée détendue entre amis, toute l'équipe du Zelo se réjouit de vous accueillir.
L'UNION Rooftop allie talent, créativité, art, nourriture et design.
Le groupe Kaskaid Hospitality est réputé pour avoir fait entrer l'univers culinaire des Twin Cities dans une autre dimension, et l'UNION Rooftop en est le parfait représentant. Une attention méticuleuse a été portée à chaque détail, de la restauration des trésors architecturaux d'origine du bâtiment à l'installation d'un toit rétractable unique en son genre. L'équipe de chefs cuisiniers de l'UNION s'évertue à préparer des plats à la fois surprenants et cohésifs respectant les plus grandes exigences en termes de qualité. Le restaurant propose un menu adapté à tous les besoins, qu'il s'agisse d'une collation raffinée avant de se rendre au théâtre ou d'un repas de fête composé de 5 plats préparé avec des ingrédients différents chaque jour.