{Rejoignez-nous pour le BRUNCH DU DIMANCHE!}
Le restaurant The Bull Valley Roadhouse sert des mets américains concoctés de A à Z via des techniques centenaires. Des produits frais issus de petites fermes prisées y sont mis à l'honneur. Situé à l'extrémité de la route du canyon dans la ville portuaire historique de Port Costa, ce restaurant routier accueille les autochtones, les voyageurs et les aventuriers d'un jour au sein de son bar et de sa salle à manger typique de 1897. Doté de salles aux allures de saloon, l'établissement jouit d'une tradition d'hospitalité vieille de plus de 100 ans. Les propriétaires du restaurant cherchent avant tout à conserver cette tradition chaleureuse. Vous pourrez vous y détendre, bien manger et serez prêt à y revenir. Passez sous le taureau doré pour accéder au restaurant.
Le brunch du dimanche est servi de 10h30 à 14h00.
Owned and operated by a Mexican American family whose best memories all include tacos, Puesto is an award-winning Mexican Artisan Kitchen & Bar providing an innovative approach to authentic Mexican flavors. Puesto has garnered national acclaim for its Mexico City-style crispy melted cheese tacos, served on handmade non-GMO, organic, maíz azul stone-ground tortillas.
In addition to tacos, offerings include a selection of fresh catch ceviches, guacamoles, starters and ensaladas, courtesy of Chef/Partner Luisteen Gonzales. The bar program showcases the best of Mexico City through the use of fresh ingredients in hand crafted cocktails and housemade Micheladas, tequilas, mezcals, Baja craft beers, and Valle de Guadalupe wines you can’t find elsewhere
We’re honored to have been featured by media outlets nationally and internationally, some of which include National Geographic, Huffington Post, Refinery 29, MSN, Insider, Zagat, Eater, Food and Wine, and LA Times.
Bienvenue au Benihana pour une expérience culinaire unique ! Vous serez assis autour de tables communes en groupe, où votre chef personnel manipulera devant vous l'art ancien du Teppanyaki. Observez-le couper les aliments, préparer un repas qui éblouira vos yeux et enchantera vos papilles, que vous choisissiez le succulent steak, le poulet tendre ou encore les délicieux fruits de mer. Vous pouvez aussi déguster des sushis préparés par un chef talentueux et apprécier un cocktail spécial. Le Benihana est une réelle institution réputée depuis plus de 30 ans dans le comté de Contra Costa. Le restaurant se trouve dans le centre commercial de Willows, à proximité du Waterworld et de la salle de concert Concord Pavilion. Le Benihana Concord possède 2 salles à manger privées pouvant accueillir des groupes de 8 à 20 personnes. Le salon magnifiquement rénové propose des sushis et une sélection de plats grillés à l'hibachi. Des frais de service de 18 % seront facturés pour les fêtes de 8 personnes et plus.