Proposant une cuisine moderne réconfortante, le Craftsman Row Saloon sert des plats classiques fraîchement préparés comme le French Dip, le homard, la poitrine de boeuf, le Mac and Cheese classique et le poulet rôti.
Mercato BYOB est un restaurant italien festif et moderne qui vous permet d'apporter vos propres boissons. Le menu est simple et met l'accent sur la qualité au lieu de la quantité et propose des plats tel que le ravioli au ricotta et un bucatini de crabe épicé avec pâtes à l’encre au calamar. Les fromages artisanaux et les viandes marinées au Mercato BYOB sont parfaits pour être partagés et sont associés avec des sauces et condiments comme l’agrodolce et les raisins blancs marinés. Comme entrée l’artichaut grillé en entier va sans aucun doute vous transformer en plus grand fan du légume. Des plats plus consistants, comme le steak de New York avec pommes de terre, sont tout aussi impressionnants. Mercato BYOB ouvre ses portes à 17h00. Le restaurant propose un menu dégustation de quatre plats qui est idéal pour les groupes.
.
Ocean Prime est le restaurant et lounge américain moderne du restaurateur de renom Cameron Mitchell. Situé dans le centre-ville à l'intersection de la 15ème et la Sansom Street, OCEAN PRIME Philadelphie offre une expérience extraordinaire pour ses clients. Décrit comme étant la nouvelle addition qui rehausse la scène de restauration de Philadelphie, par le Philadelphia Business Journal et le Philadelphia Inquirer, ce restaurant est un choix idéal pour les cocktails, un lunch rapide ou un souper décontracté et copieux.
Le menu est classique et présente une approche moderne à la préparation des plats légers, comme la salade de crustacés « cobb » et un choix de sushi, ainsi que des plats plus copieux comme leurs steaks juteux et leurs desserts décadents. Étant une destination en soi, le Ocean Prime lounge propose des cocktails de signature savamment préparés, comme leur fameux « gimlet » au concombre ou leur « smoking berries & bubbles ». De superbes installations, une énergie vibrante et une hospitalité authentique font de OCEAN PRIME un endroit idéal.
Le Buddakan de Stephen Starr est un restaurant spectaculaire proposant les saveurs exotiques d'une cuisine asiatique moderne avec créativité et prestance. Bon Appetit indique « l'espace blanc est saisissant avec une table commune dont émane de la lumière au milieu de la pièce, une chute d'eau et un Bouddha de 3 mètres orné de bougies. L'icône religieuse veille sur vous tandis que vous savourez une cuisine pan-asiatique que dépasse de loin les plats que l'on peut trouver dans ce genre d'endroit. » Newsweek signale « La décoration est également annonciatrice d'une excellente cuisine. Vous entrez dans le Buddakan, l'un des nouveaux restaurants de Philadelphie les plus tendances, passez devant une chute d'eau chatoyante et des rochers japonais et vous vous dites "ginger-miso everything" avant même avoir aperçu le magnifique Bouddha de 3 mètres qui domine la salle à manger. Figurant parmi le America Top 50 Restaurants par Travel & Leisure et dans le Top Restaurant for Fun par Gourmet, le Buddakan est devenu l'un des restaurants dont on parle le plus dans tout le pays.
Derrière la porte en fer forgé, après le patio herbacé et à travers l'atrium se trouve le Talulas Garden, le restaurant chaleureux et élégant de Washington Square de Aimee Olexy et Starr Restaurants. Le menu moderne, préparé avec des ingrédients soigneusement choisis et son style européen, change avec les saisons. La cuisine savoureuse, le personnel hospitalier, les vins, et l'accent mis sur le fromage rendent cette expérience culinaire mémorable.
Mawn is a noodle house with “no rules,” and the first restaurant for Chef Phila Lorn and his wife Rachel, who bring with them close to 20 years of experience in Philly’s restaurant scene. Phila, pronounced “Pee La,” broken English for Philadelphia, is a first-generation Cambodian-American chef. The first in his family to be born here, his parents and siblings came to Philadelphia as refugees in 1985 after surviving the war in Cambodia.Mawn, which means “chicken” in Khmer, the Cambodian language, represents more than one thing. To Phila, chicken was at every meal growing up, and to his parents, chicken represented peacetime. During the war and genocide of the Cambodian people, there was mostly only what was found in nature to eat, including rice and salt. If there was chicken, it meant no war. At the end of that dark time, recipes were lost, and culture was wiped out, but through survival, a new authenticity was born.
L'Amada PHL vous accueille dans un bar à tapas andalou et un restaurant où le chef Jose Garces s'inspire des riches traditions de la gastronomie espagnole, tout en intégrant des techniques de cuisson d'avant-garde dans un cadre magnifique de style rustique et raffiné.
Les spécialités de la maison sont les suivantes :
- poulpe espagnol, crevettes à l'ail, tortilla espagnole, paella au homard, cochon de lait entier rôti (à commander 72 heures à l'avance, sauf le dimanche) et sangrias de saison.
Pour les soirées privées, l'Almada accueille les groupes de toutes tailles. L'endroit, le service et les menus sont parfaits pour souper avec des amis en toute intimité, pour les occasions spéciales, les jours fériés, les réunions d'entreprise et les fêtes de personnel. Vos événements peuvent être réservés 7j/7 dans l'ensemble du restaurant ou dans nos salles privées. Pour les groupes de 12 personnes ou plus, veuillez contacter notre équipe en charge des événements privés au 267-284-7979 ou par e-mail à l'adresse suivante : events@garcesgroup.com.
A vibrant Mediterranean restaurant with a Greek-forward menu, set in a lively and upbeat atmosphere. The space flows seamlessly with an open layout, blending communal dining areas and intimate corners. The design features modern touches alongside traditional Greek elements like whitewashed walls, floral accents, and olive trees, evoking the charm of the Mediterranean.Please be advised of the following dress code:No hatsNo hoodiesNo steel toe boots
Named after the bird that populates nearly every port along the ancient maritime spice routes, Spice Finch pays homage to a passerine that does not sing, yet is known to vocalize or chirp in recognition of good eats. We are inspired by the distinctive flavors of the nations bordering the Mediterranean Sea, and heavily influenced by the cultures and culinary traditions of Morocco and Greece. Our menu is a bold, seasonally accurate menu featuring an array of small plates, vegetables, grilled meats and fish. Follow us on Instagram @SpiceFinchPhilly
• Mexicaine/Américaine régionale (Sud-Ouest) • Center City
Réservé 135 fois aujourd'hui
En tant que restaurant mexicain contemporain, le El Vez offre de nombreux éléments uniques tels que les tacos de mahi mahi, les tostadas de thon ahi, les viandes "Asada et pasilla" braisées de porc pozole. Profitez de leur guacamole et margaritas faites sur commande. Il y a aussi des jus fraîchement pressés. Terminez votre repas avec "The El Vez", un gâteau au chocolat sans farine, fait de mousse de beurre d'arachide et bananes caramélisées.