Spéciaux du MIDI (lundi à vendredi, 11h30-15h00) 24.50 $, comprenant une soupe ou une salade, tacos ou quesadillas, et churros.Bières locales Dieu du Ciel à 7 $ (lundi au vendredi, 11h30-15h00)HAPPY HOUR : Cocktails à 10 $ (lundi au vendredi, 17h00-22h00 ou 23h00) cocktails classiques sur notre menu et ceux aux mezcal ou faits avec l'acohol premium sont à $15.00).Tequila à 3 $ (vendredi et samedi, 17h00-23h00).Le menu de La Cantina est centré sur des réinterprétations raffinées de nombreux classiques : tostadas (tortillas frites garnies de légumes, viande, et autres ingrédients), tacos à coque dure et souple, bien sûr. La Cantina propose également une gamme de cocktails innovants. Il y a évidemment d'excellentes margaritas et cocktails à base de mezcal. Nous sommes situés au centre-ville de Montréal, à côté des centres commerciaux souterrains (cour Mont-Royal et centre Eaton), entre les universités Concordia et McGill, à deux pâtés de maisons du Centre Bell (allez les Habs !).
Anciennement le Metropolitan News Agency sur la rue Cypress, MERCURI 109 avec le Chef Joe Mercuri est un bar-à-manger de 23 places dans le quartier financier de Montréal. Notre objectif est d'offrir une expérience axée sur le plaisir et la satisfaction; un restaurant de fine cuisine où un sentiment d'intimité est ressenti dès que vous prenez place au bar de granit ou à l'une de nos deux tables en bois fabriquées à la main.La passion et la curiosité (traits synonymes de la personnalité magnétique de Mercuri), prennent vie avec charme et esprit dans une cuisine qui reflète la mosaïque culturelle pour laquelle notre belle Montréal est célèbre.Qu'il s'agisse du pain trempé dans le rayon de miel épicé et l'huile d'olive ou d'autres ingrédients raffinés, le bar-à-manger MERCURI 109 est où le goût et l'expérience se fondent ensemble à la satisfaction de chaque client!
Ouvert en 2012, Restaurant Park est rapidement devenu un joueur clé dans la scène culinaire de Montréal. Constamment classé par Urbanspoon comme l'un des restaurants le plus parlé de la ville, Park est voué a l'excellence en offrant la cuisine bio, de saison et durable de profiter pendant le brunch, le déjeuner et le dîner.* Le 22 septembre, le Park Restaurant sera réservé pour un événement privé. Si vous n'avez pas reçu d'invitation privée provenant du restaurant, votre réservation sera annulée. *
Embarquez pour une exploration sensorielle, où le goût règne en maître. Notre cuisine côtière moderne ravira tous les palais avec une variété apparemment infinie d'options. Des plats légers et salés aux plats plus copieux, notre menu peut répondre à toutes vos envies.Notre cuisine savamment préparée combine les ingrédients locaux les plus frais et des recettes originales pour produire un menu unique et influencé mondialement avec une inspiration asiatique qui séduit le dîner moderne d'aujourd'hui. Des vins, des champagnes et des cocktails de classe mondiale, des DJ et de la musique live se réunissent dans une unité harmonieuse pour créer l'ultime évasion nautique et l'ambiance de vacances. Le choix parfait pour dîner tard le soir avec vos amis fêtards.Nos chefs parcourent le monde pour trouver des ingrédients qui inspirent leur créativité et vous invitent à satisfaire vos caprices les plus décadents avec leurs délicieux apéritifs, plats et desserts.
Les Montréalais sont de fervents adeptes de la cuisine thaïlandaise, trouvant que son mélange unique de saveurs, d'herbes et d'épices constitue une combinaison exotique, intéressante et délicieuse. Le Restaurant Thaïlande est un lieu d'excellence pour déguster une cuisine thaïlandaise authentique. Cet établissement ouvert depuis 1987 attire tous ceux qui apprécient la bonne nourriture et la décoration soignée typiquement thaïlandaise. Vous aurez la possibilité de vous asseoir à même le sol, de manière traditionnelle (sur réservation préalable par téléphone). Une salle privée est également disponible pour un maximum de 45 personnes pour tout type d'événement.
Une expérience indienne authentique dans un décor élégant et exotique! Avec des restaurants similaire au New Delhi et à New York, Devi reçoit des critiques dithyrambiques au sujet de leur menu unique et somptueux. Chef Dillip prépare une variété de plats succulents à partir de son four tandoor. Avec un grand menu végétarien, leurs viandes marinées, et du poisson, il y a vraiment quelque chose pour tout le monde! L'agneau Vindaloo et le poulet Tikka demeurent les favoris et doivent tout simplement être jumelés avec le panier de pains variés.Devi dispose d'une merveilleuse sélection de vins à prix abordable. Avec leur bar de style d'écoulement libre, vous êtes certain d'obtenir une boisson de qualité. Vous pouvez déguster votre repas à l'intérieur, au coeur d'un magnifique décor, avec un service amical. Si la température permet, vous pouvez profiter de la terrasse et apprécier l'animation de la rue Crescent. Devi est donc un endroit idéal pour commencer votre soirée!
Le restaurant Vargas Steakhouse & Sushi est situé au cœur du centre-ville de Montréal, coin René-Lévesque et Robert-Bourassa; il a été conçu et aménagé pour vous éblouir dès que vous y entrez. Dans une ambiance élégante et sophistiquée, nous offrons à nos clients des plats préparés avec soin, incluant nos spécialitées maison; le rôti de bœuf et les sushis. En plus des steaks cuits à la perfection, des fruits de mer frais et de notre bar à sushi, vous y trouverez une vaste sélection de vins. Que vous nous visitiez pour dîner, souper ou simplement prendre quelques consommations au bar, notre personnel cordial et professionnel se fera un plaisir de vous servir.
Chers invités, Nous sommes très heureux de vous annoncer que notre restaurant est en cours d’embellissement. Afin d’améliorer votre expérience future, notre restaurant sera fermé jusqu’au mois de décembre 2024. Seul le service du petit-déjeuner buffet sera disponible et relocalisé au 2e étage de l’hôtel Sofitel. L'offre Brunch sera également indisponible durant cette période.Pour toute demande, veuillez communiquer avec nous, nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau prochainement au Renoir.Renoir, Restaurant du Centre-Ville, Lauréat de nombreux prix et Le Bar.Situé dans le prestigieux quartier du Carré Doré de Montréal, Renoir, le restaurant du Sofitel Montréal Le Carré Doré, allie avec maestria savoir-faire et service à la française à une cuisine novatrice. Faites-vous plaisir avec la cuisine innovante et acclamée par la critique du restaurant Renoir, l’un des meilleurs restaurants français de Montréal.
Depuis plus de 20 ans, Méchant Boeuf a perfectionné l’art du grill, aboutissant à un vieillissement approprié, à un assaisonnement habile et à des techniques de cuisson expertes. Avec des produits locaux soigneusement sélectionnés par notre chef, nous croyons qu’un steak parfaitement cuit est un chef-d’œuvre culinaire qui titille les sens et satisfait le palais, une expérience qui perdure bien après la dernière bouchée.
It is oyster season all year round at Maestro S.V.P! We welcome everyone to seafood world experience. The ever changing menu stars dozens of oyster varieties, cooked, baked and raw. Maestro SVP is also a seafood bistro where calamari, crab, shrimp, lobster, mussels, clams and scallops co star on the menu. Fish enthusiasts are sure to be tickled with the variety. and then there's the famous Maestro platter, an enormous feast of seafood for two.
The name of Maestro S.V.P reflects its blend of harmony and passion. Tradition and avant-garde are joined together to present our cuisine.