Le Texas de Brazil propose une nouvelle expérience en matière de cuisine gastronomique. Authentique churrascaria ou steakhouse américano-brésilien, il allie les cuisines du sud du Brésil avec l'esprit généreux du Texas.
Le bar à salades sert plus d'une cinquantaine de plats différents, notamment des amuse-gueules, des légumes frais, des soupes et des salades. Préparez-vous à être envahi par une gamme de couteaux à découper avec de généreuses tranches de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes assaisonnées, tous accompagnés de plats traditionnels et de pain au fromage brésilien fait maison. Pour poursuivre votre expérience culinaire, faites confiance à l'un des experts sommeliers du restaurant qui saura sélectionner un vin s'accordant parfaitement avec votre repas. Vous pourrez également déguster une caipirinha fraîchement préparée, le cocktail signature du Texas de Brazil. Pour terminer votre repas gastronomique en beauté, vous pourrez découvrir l'un des nombreux desserts proposés avant de vous détendre avec un verre ou un expresso en profitant de l'ambiance unique du Texas de Brazil.
Set among the towering pines of The New York Botanical Garden's Ross Conifer Arboretum, Hudson Garden Grill serves as a spectacular backdrop for modern farm-to-table cuisine. Featuring the bounty of New York's Hudson Valley and the surrounding hills and waters, the menu embodies the restaurants dedication to partnering with family farmers for ingredients grown, raised, and foraged locally-- with exquisite results!For inquiries, please email us at: nybg.hgg@constellationculinary.com
La Fontanella 115 Wolfs Lane, Pelham, NY 10803 | (914) 738-3008. Idéalement situé dans le quartier de Pelham, à New York, le restaurant La Fontanella a ouvert il y a quatre ans. Il propose une excellente cuisine italo-adriatique des plus authentiques. Récemment rénové, le bâtiment offre un cadre tranquille et élégant à Westchester, avec son nouveau bar en granit à service complet. Pour un dîner rapide, un souper complet ou une collation à toute heure, le restaurant propose une cuisine italienne exceptionnelle, une superbe carte des vins, un choix de délicieux desserts, un bar complet ainsi qu'un service exceptionnel.
Le restaurant NoMa Social et son chef Bill Rosenberg vous accueillent dans le Radisson Hotel. Il sert de nombreux tapas tels que l'halloumi cuit à la plancha avec de la confiture de figues, des oignons cipollini, et la hampe. Le menu du souper inclut notamment des pizzas au feu de bois, de la paella, du poulet scarpariello et des planches de charcuterie personnalisées. Le restaurant propose aussi un grand choix de vins et de bières, ainsi que des sangrias. Son menu alléchant pourra être dégusté dans une atmosphère chic, décontractée et confortable. Ouvert pour le dîner et le souper, le NoMa Social est apprécié par les gourmands de la région et aussi par les personnes séjournant à l'hôtel. Vous pourrez y savourer des plats du jour ainsi que des menus les week-ends jusqu'à tard le soir. Que vous soyez installés au bar, dans la salle à manger, ou sur l'un de nos canapés confortables, le délicieux menu saura satisfaire tous les goûts.
Stern and Bow: a casual, upscale restaurant from Russell Stern of Harvest, featuring seasonal, eclectic American cuisine, premium raw bar, wood-fired Neapolitan pizza, oven-roasted dishes, craft cocktails and much more.
Oko's sister restaurant in Rye, New York. A Japanese- inspired restaurant by Chef Brian Lewis, celebrating techniques and traditions with Chef Lewis' signature culinary style. Using fresh ingredients from local farms and waters in CT, throughout the US and the Toyosu market in Japan.
Le chef Michael Psilakis propose une cuisine d'inspiration grecque primée à Westchester avec l'ouverture de son restaurant MP Taverna, une interprétation moderne d'une taverne grecque traditionnelle. Composé de copieux plats grecs de Psilakis, le menu accessible de l'établissement est énoncé dans une jargon culinaire américain. C'est une autre façon de renforcer l'objectif du chef qui est de mettre la cuisine grecque sur la grande scène culinaire. « Les souvenirs que j'ai de la cuisine avec ma famille m'ont énormément inspirés pour la création de mes restaurants et j'espère que les personnes qui viendront se restaurer au sein du restaurant créeront leurs propres souvenirs à travers leurs expériences culinaires au MP Taverna », dit le chef Michael Psilakis. « Je veux que le MP Taverna soit une destination pour plus qu'un simple repas de fête, un endroit qui évoque la convivialité de votre table de salle à manger à la maison ».
ATTENTION: We need 48 hours' notice of any allergies/dietary restrictions to ensure we can accommodate. We are unable to do so the day of. Thank you! Sushi Kai prides itself on offering a daily tasting menu, highlighting fresh and seasonal ingredients right in the heart of Fort Lee, NJ. Have a seat at our sushi counter and let our chef’s showcase their passion for a memorable omakase experience.Our Omakase experience is $155/person. This will include a multi course seasonal tasting menu, including appetizers, sashimi, nigiri and dessert. Seating's are strictly 2 hours with seating at the bar only. Please note we do have a 48-hour cancellation policy. Any cancellations made within that timeframe are subject to a $155.00 per person fee. This is non-refundable & non-negotiable. Please be aware we do allow BYOB of all types of alcohol with no corkage fee.
From the bold flavors of West African cuisine to the spicy and aromatic dishes of North Africa, our menu is a celebration of the rich culinary traditions of the continent. We use only the freshest and highest-quality ingredients, sourced from local farmers and markets whenever possible. At La Savane D'Afrique, we believe that food is more than just sustenance - it is a way to connect with others and experience new cultures. Our mission is to share the vibrant and diverse flavors of Africa with our customers while promoting sustainability and ethical sourcing